Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 980 з 1886 ПершаПерша ... 480880930970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990103010801480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 19 581 по 19 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во блин, да что ж вы все (кроме наты) говорите, что пальто велико )) Я только по плечам не уверена была, думала, мож это не правильно - но и на модели, и вот тут блогерша его меряет в магазине свой размер (на 10:17 минуте) - плечи приспущены. Это ж оверсайз силуэт, я и не думала, чтоб оно село "по фигуре". Уже настроилась вчера оставлять пальто, а тут вы деващки ))))
    Что, вот прям капец плохо смотрится? Не смотрится "оверсайз, так и должно быть", а как с чужого плеча? Скажите плиз еще раз, окончательно, бо я теперь не знаю, что делать )) Нравится очень, но если плохо смотрится, то шо ж.

оно прекрасное! Очень мое-мое, минималистичное, и сидит на мне отменно, и силуэт я такой люблю - идеально (для меня). Это не платье для вечеринок или там мероприятий праздничных (хотя можно в нем и поужинать сходить, вполне), я вижу себя в нем на работе часто

Не, "поменять" - такого нет. Можно вернуть и заново купить. Но это лишние телодвижения за вещь, которой я не настолько горю, чтоб вотэтовсе. Трикотажный костюм юбка+свитер я не прочь заиметь, но половлю на "местных" сайтах с доставкой по Канаде, мож Массимо или та же Зарочка что-то предложат, или у НМ Премиум линейки прекрасный трикотаж - буду поглядывать. Ну а нет так нет

------------------
    черное платье назад едет, с костюмом. Насчет шапки я еще думаю. Переспала с мыслью о синей шапке, и мне теперь тож кажется, что шапка и пальто одинакового цвета - это скучно ))) У меня серая шапка есть, сфоткаю чуть позже.
    вот сфоткай с серой шапкой, молочная или кэмел тоже будут в тему мне кажется, и посмотрим
    а вообще, если тебе нравится - какая разница кто что думает? оставляй!))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

И пальто бы оставила, и фапочку)
    Можно бежевым шарфом разбавить, можно по отдельности носить, а если хочется, то и вместе
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

Пальто и так хорошо смотрится и меньше на размер тоже хорошо будет, но иначе. Оно ж и так оверсайз, по фигуре сидеть не будет. Со спущенными плечами актуально сейчас, а если рассматривать его как вещь на несколько лет, то лучше все таки плечи на место посадить.

Дописів
    7 628

Типово

Нашла несколько фото в сети. Мне больше всего нравится как на модели с сайта сидит. На азиатке попроще смотрится.

Сегодня был показ COS, это пальто там замиксовали с желтым клатчем... Нравится))
    Где б весь показ глянуть

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нашла несколько фото в сети. Мне больше всего нравится как на модели с сайта сидит. На азиатке попроще смотрится.

Сегодня был показ COS, это пальто там замиксовали с желтым клатчем... Нравится))
    Где б весь показ глянуть
    осьо ))
    мне теперь Кос емейлы шлет )

спасибо за фотки!! Во, на азиатке оно "больше по фигуре", и плечи "на месте". Совсем не тот коленкор, имхо. Где большеватость, небрежность, некая, не побоюсь, расхлябанность? Нету их ))
    Так, я опять склоняюсь к своему первому вчерашнему впечатлению "все заипись с пальто"
    ща домой доберусь и с серой шапкой еще раз сфотаю. И надо уже окончательно решать, пушо на Кос размеров этого пальто осталось мало, оно стремительно уходит, и если я и дальше буду телиться, то меньший размер (3 не успею заказать.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

кстати у этого пальто карманы-обманки
    не прорезные, нет.
    ну или так зашито, что я не врубаюсь, что надо расшить )) Но нет там карманов под подкладкой, не нащупываются.
    это минус этого пальто, т.к. я люблю руки в карманы. Но зато со временем карманы не начнут оттопыриваться и портить ровность силуэта.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, по своему опыту с пальто Массимо, скажу - -оставляйте пальто.
    Я Массимо мерила 40 и 38. Мне в 40 показалось оно большим уж очень. Заказала 38, приехало, село норм, но вот нет того эффекта овера. Пальто классное, сидит вроде норм, но не овер. И я это поняла окончательно, когда ходить в нем начала. Вот расстегнутое - норм, а застегиваю и все - оно по мне, отлично сидящее пальто, но не так, как задумавалось производителем.
    Так что походите в нем по дому, наденьте под него свитер, покрутитесь и поймёте.
    Но скорее оставить. А шапка с пальто совсем не нравится. Детский комплект получился)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Юльчик, в Массимо все так, это надо быть совсем прямоугольником чтобы в поясе норм, если не большой запас в ателье могут аккуратно ушить, нет - продавайте. Жаль размер не самый ходовой. Понимаю боль печаль: рост ваш, а в размере пролет.
    Да, я решила продавать. Я не люблю перешивы всякие. Мне надо сразу чтобы село, но я их ещё раз надела с кроссовками - вообще не але. Модель на фото стоит в шлепках, вроде норм, а с кроссами - бе.

Дописів
    7 756

Типово

Эльфа, брюки класс, модель похожа на те, что я Соне на выпускной покупала. Они очень классно сидят, но могут быть длинные. Соня 178см и если она в мюлях - они до пола.

Дописів
    6 619

Типово

Нусь, да вы шооо!! Пальто сидит идеально! Если взять меньше , рукав будет коротковат. Его расслабленость, это же шик) не меняйте! Шапка не нравится совсем, объёма не хватает. Все остальное лично меня не зацепило) даже белый свитер, извините)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Эльфа, брюки класс, модель похожа на те, что я Соне на выпускной покупала. Они очень классно сидят, но могут быть длинные. Соня 178см и если она в мюлях - они до пола.
    а кто брюки видит? меня гепюр забанил?
    К сожалению такой страницы нет или ссылка не верна =(

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://gepur.com/product/bryuki-28564
    при переходе по ссылке в адресной строке в конце убрать минус "-"
    в ссылке его нет, а при переходе появляется(

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://ua.gepur.com/product/bryuki-...se-retargeting

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    https://gepur.com/product/bryuki-28564
    при переходе по ссылке в адресной строке в конце убрать минус "-"
    в ссылке его нет, а при переходе появляется(
    Ага, ясно, спасибо. Видно эльфа, что-то дописать хотела и минус этот залез.
    Классные!

Дописів
    7 628

Типово

Нусь, спасибо большое! Я в инсте только фрагментами видела.
    Я это пальто уже представляю с разной обувью, сумками, джинсами, брюками, ммм..

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, пальто шикарное, очень красивый васильковый цвет. Длина рукава, как Лана заметила, правильная, меньший размер действительно может не так сесть.
    У кого-то из блогеров увидела "синий - новый зеленый", синий цвет выбивается в лидеры, во многих брендах в новых коллекциях вещи от голубого до василькового и кобальтово-синего.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    кстати у этого пальто карманы-обманки
    не прорезные, нет.
    ну или так зашито, что я не врубаюсь, что надо расшить )) Но нет там карманов под подкладкой, не нащупываются.
    это минус этого пальто, т.к. я люблю руки в карманы. Но зато со временем карманы не начнут оттопыриваться и портить ровность силуэта.
    блогер из вашего видео рассказывает об удобных карманах для нужных мелочей (с).
    Значит есть они там.

Если белая обувь, то шапка в тон пальто смотрится уместно).

Я не пойму по фото как оно сидит. Не важно, но вижу, что у вас тоже слегка сомнения закрались). А если заказать второе (меньшее) и какое-то одно вернуть? Ну чтоб развеять сомнения наверняка. М)?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Юльчик, Лоли, Ямайка - спасибо, деващки (и Лаки ещё раз спасибо за визуализацию как оно, когда рукав «на месте»). Мои утренние сомнения, вызванные комментами «великО» развеяны ))) Таки первое впечатление - обычно самое верное хаха

С серой шапочкой

Вообще без шапочки

Синяя шапка поедет взад, действительно «как детский сад» и как слишком тщательно все подбиралось

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    блогер из вашего видео рассказывает об удобных карманах для нужных мелочей (с).
    Значит есть они там.

Если белая обувь, то шапка в тон пальто смотрится уместно).

Я не пойму по фото как оно сидит. Не важно, но вижу, что у вас тоже слегка сомнения закрались). А если заказать второе (меньшее) и какое-то одно вернуть? Ну чтоб развеять сомнения наверняка. М)?
    Ага, я слышала эту фразу блогерши, но де она там карманы нашла хз… Она руку в карман на видео не засовывает ))
    Я ещё маму попрошу посмотреть, есть там карманы или нет, она лучше меня шарит в таком ))

Заказать ещё одно я думала, это рабочий вариант, но я уже решила оставлять )

Дописів
    7 628

Типово

Та есть там карманы. Они их зашивают как будто намертво в пальто и брюках. Подрежьте одну нитку, оно само начнет расходиться.

С худи вообще бомба. И шапка то что надо.

Сторінка 980 з 1886 ПершаПерша ... 480880930970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990103010801480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті