Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 1886 ПершаПерша ... 481881931971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991103110811481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Да, обычно карманы застрочены конкретно машинной строчкой и шлицу прихватывают крест-накрест.
    тоже как-то на жакете Манго еле распорола карманы, зашиты-застрочены были на совесть)

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, а как там у вас с погодой, уже пальто, ботинки, сапоги?
    У нас капец как резко похолодало( никак не могу понять, уже доставать осеннюю обувь или нет. завтра +7+10(((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Думаете, таки есть карманы? Буду пробовать распороть )

Ямайка, у нас в конце сентября начинаются странные погоды, когда утром не знаешь, как утеплиться, а днём не знаешь, как раздеться ))
    Вот сегодня у нас с 6 утра рабочее мероприятие было, на улице. В 6 утра было +3, и я была в пальто (не в новом), перчатках и капюшоне )
    Щас +20, я разделась до худи и мне жарко (народ в футболках). Просто солнце тут мощное, днём раскаляет, а ночи уже холодные.
    Из-за утреннего мероприятия я в лоферах и носках, а так-то до сих пор в босоножках, днём тепло.

Мы вас быстро по температуре догоним. И перегоним ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

wispa - блондинка, вау!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    сорри, пропустила Ваш пост...
    хотелось бы поближе увидеть)
    я постараюсь, но я не такой профи как вы по фото украшений)

Нусь, после вашего крутого фото в пальто с толстовкой даже такие не фанаты пОльт как я кажется загорелись желанием найти таки "своё", пушо самая трудность всегда что онлайн купишь у нас .. а оно не то... возврата нет, и продать потом тоже проблемно..(

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Нусь, пальто отличное. Фасон - классика (безпроигрышный вариант надолго) и цвет ах! Мне еще трикотажный костюм понравился, но это потому что тренд и комфортно. Я себе выбираю молочный или светло-песочный
    Покажу свою осеннюю футболочку -настроение
    [/URL]

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Очень!!!!

Дописів
    7 628

Типово

Лемурчик, обалдеть как хорошо, очень хорошо выглядите. Брюки шикарные. Все как всегда

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во блин, да что ж вы все (кроме наты) говорите, что пальто велико )) Я только по плечам не уверена была, думала, мож это не правильно - но и на модели, и вот тут блогерша его меряет в магазине свой размер (на 10:17 минуте) - плечи приспущены. Это ж оверсайз силуэт, я и не думала, чтоб оно село "по фигуре". Уже настроилась вчера оставлять пальто, а тут вы деващки ))))
    Что, вот прям капец плохо смотрится? Не смотрится "оверсайз, так и должно быть", а как с чужого плеча? Скажите плиз еще раз, окончательно, бо я теперь не знаю, что делать )) Нравится очень, но если плохо смотрится, то шо ж.

оно прекрасное! Очень мое-мое, минималистичное, и сидит на мне отменно, и силуэт я такой люблю - идеально (для меня). Это не платье для вечеринок или там мероприятий праздничных (хотя можно в нем и поужинать сходить, вполне), я вижу себя в нем на работе часто

Не, "поменять" - такого нет. Можно вернуть и заново купить. Но это лишние телодвижения за вещь, которой я не настолько горю, чтоб вотэтовсе. Трикотажный костюм юбка+свитер я не прочь заиметь, но половлю на "местных" сайтах с доставкой по Канаде, мож Массимо или та же Зарочка что-то предложат, или у НМ Премиум линейки прекрасный трикотаж - буду поглядывать. Ну а нет так нет

------------------
    черное платье назад едет, с костюмом. Насчет шапки я еще думаю. Переспала с мыслью о синей шапке, и мне теперь тож кажется, что шапка и пальто одинакового цвета - это скучно ))) У меня серая шапка есть, сфоткаю чуть позже.
    не буду оригинальной).

пальто - оставить;
    шапку - вернуть или носить с чем-то иным, с пуховиком в золотом цвете.
    платье двухцветное - оставить (я такие не люблю, но вам идет очень);
    костюм - вернуть,
    свитер белый - оставить,
    платье черное - вернуть.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Да, я решила продавать. Я не люблю перешивы всякие. Мне надо сразу чтобы село, но я их ещё раз надела с кроссовками - вообще не але. Модель на фото стоит в шлепках, вроде норм, а с кроссами - бе.
    Юль, я тоже уже обожглась на фасоне с разрезами, очень сложно к ним именно обувь подобрать ))
    Брюки заказала серые , по длине пишут в размере S на рост 170 идут в пол, скорее всего немного подрезать буду , но чаще как раз брюки я не подрезаю вообще .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Лемурчик, обалдеть как хорошо, очень хорошо выглядите. Брюки шикарные. Все как всегда
    Дякую, надо же чем-то позитивным разбавить внезапную осень . Кстати, из-за пандемии, 99,9% покупок вещей делаю в интернете. Последнее время в Инсте. Очень много отличных предложений made in Ukraine.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Дякую, надо же чем-то позитивным разбавить внезапную осень . Кстати, из-за пандемии, 99,9% покупок вещей делаю в интернете. Последнее время в Инсте. Очень много отличных предложений made in Ukraine.
    про меня єто )) я последний месяц столько наших брендов открыла, единственно обувь как-то не вошла.... есть нюансы , то скрипит , то колодка не комфортная ...
    Кстати пальто то Раслов я отменила, а они взяли мне его и прислали, пошла с мужем опять примерять ... ему ну очень нрав , в итоге - это тебе подарок )) второй день надеваю на работу, у нас утром + 6 - мне в нем тепло, оно вообще не продувается .... в офисе сказали -какое красивое пиджак-пальто ))) вот думаю если подобрать к нему шапочку и шарфик замотать , как я люблю, то можно носить долго ))
    ну вот так он в реалии -

на сайте и цвет и плотность вообще другая по фото, а в реалии оно плотное очень и пошито ( как я вижу ) очень аккуратно и добротно, карманы накладные вообще моя слабость -обожаю такое))

Дописів
    33 459

Типово

Эльфа, на вас пальто сидит хорошо, потому что у вас фигура хорошая,
    но как тут и писали ранее - оно какое-то детсадовское),
    с пальто Нусь не сравнить, то - шикарное, хотя главное - чтоб вы были довольны.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте базовый гольф хорошего качества, хотя бы на два сезона. Знаю юникло, но так не хо ждать, и хочется с примеркой. Спасибо
    https://lipar.ua/cataloge/dzhempery/ В Караване есть магазин
    Востаннє редагував Al-pari: 22.09.2021 о 12:17

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Elf@n, отличное пальто Насчет обуви, могу порекомендовать наших из Днепра https://www.instagram.com/studio.27.shoes/. У них два магазина в Днепре, обувь и вещи. Мною проюзано. Сейчас на заказе очередной отшив обуви. Кроссовки на холодную осень. Нравится и сам сервис, обувь можно делать на разных вариантах утепленки. Цены приятные.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Эльфа, на вас пальто сидит хорошо, потому что у вас фигура хорошая,
    но как тут и писали ранее - оно какое-то детсадовское),
    с пальто Нусь не сравнить, то - шикарное, хотя главное - чтоб вы были довольны.
    стиль просто другой от Нусь,я даже не сравниваю, как можно сравнить пиджак и шинель . Но детского я в нем ничего не вижу , я похожее как-то в маге Вены видела, тогда еще обратила внимание на него, но там бренд какой-то заоблачный был , поэтому и на Раслове вспомнила , когда увидела это )) у меня это пальто третье ))так что пусть будет в коллекции и "детсадовское " - я туда на ходила, хоть пальто теперь на старости лет поношу ))) кстати подруга одна сказала - стиль 70х - пенсия ))) ну она у меня вообще добрая ))) просто настроение такое сегодня видимо ))

Насчет обуви, могу порекомендовать наших из Днепра https://www.instagram.com/studio.27.shoes/. У них два магазина в Днепре, обувь и вещи. Мною проюзано. Сейчас на заказе очередной отшив обуви. Кроссовки на холодную осень. Нравится и сам сервис, обувь можно делать на разных вариантах утепленки. Цены приятные.
    тут у меня проблема есть, нога 37 размера , но широкая и подъём большой, в итоге часто беру обувь на размер больше, так как если молния сбоку, то не застегнуть, а без молнии может давить на подъём ...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Elf@n, пальто в винтажном стиле , поэтому, возможно, вызывает ассоциации с "детсадовским", сейчас много чего такого в тренде: куртки из вельвета (крупного), куртки-рубашки, как раз с карманами накладными, жилетки оверсайз и т.д. Для меня больше это пальто в стиле "официоз", потому что спокойно вписывается в мой гардероб и комбинируется.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте базовый гольф хорошего качества, хотя бы на два сезона. Знаю юникло, но так не хо ждать, и хочется с примеркой. Спасибо
    посмотрите еще здесь , мне их качество нравится и в носке хорошие.

https://conteshop.com.ua/odezhda/trikotazh

Elf@n, пальто в винтажном стиле , поэтому, возможно, вызывает ассоциации с "детсадовским", сейчас много чего такого в тренде: куртки из вельвета (крупного), куртки-рубашки, как раз с карманами накладными, жилетки оверсайз и т.д. Для меня больше это пальто в стиле "официоз", потому что спокойно вписывается в мой гардероб и комбинируется.
    фасон -пардессю)) мужское на женскую вариацию
    Востаннє редагував Elf@n: 22.09.2021 о 12:49

Дописів
    11 665

Типово

С худи пальто Нусь вот прям законченный лук и вообще никаких вопросов не возникает о том, что большое.
    Эльфа, вам в пальто хорошо, детсадов Ким оно может выглядеть в комплекте с чем то обыденным и скучным. А если надеть цветные сапоги, вам можно столь нелюбимый просвет между сапогами пальто, фигура и рост позволяет, сумку и головной убор прикольный, я не вижу какой, но поискать надо... Тогда будет ок.
    Лемурчик радует редко, но всегда солнечно! Новые украшения покажите

Дописів
    33 459

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    такого, да не совсем)).
    дьявол в деталях. иной силуэт, иные мелочи.
    впрочем - доволен человек и хорошо, но мне бы денег жалко было).

Сторінка 981 з 1886 ПершаПерша ... 481881931971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991103110811481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті