| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо гнать дурачка. Это не то, что буки пригнали, они там с месячишко покатались и потом пальнули. Они наскочили-пальнули и умотали. Пока по команде доложишь - десять боингов можно сбить. А потом, хорошо быть умным сегодня, спустя восемь лет войны. А тогда..рашики-братушки..И что пальнут на 10км вверх казалось невероятным.
Для более ...плохо понимающих - продавец, продавший топор будущему убийце не несет ответственности за совершенные им преступления.
..какие нах железные доказательства, если на территории, над которой проходит международная трасса (именно так, они где попадя не летают, не попали б в малайзию, следующими индусы шли в 10 минутах) идет плять война (или она еще не шла?) .. и были получены фото и видео (а не появились потом в СМИ) о ввозе вооружений ПВО плять, а не химзащиты - этого мало для принятия решения? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дени я уже давно привык что вы нагло и беспросветно врете. Подозреваю что вы уже врете даже в быту. Но то что вы врете в унисон с ху.йлом, меня заставляет кое о чем задуматься. И принять некоторые меры..... и думаю эти меры приму не только я.... Я пока что я с удовольствием понаблюдаю за тем, как люди которые тут семь лет себя называли патриотами тупо отсасывают у бандюка из соседнего бандустана... азартно и с причмокиванием. А если я от тебя с возарами и ведьмами еще и услышу "путин введи" то я вот так вот сразу за монитором и кончу...Ты даже не предтавляешь какое удовольствие вы мне ща доставляете....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну веть в жуткий оффтоп влазим...
Да потому что ДО ТОГО как Буки ввезли натихаря и почти сразу завалили Боинг - на неподконтрольной территории в принципе НЕ БЫЛО оружия способного сбивать высоколетящие объекты (лень гуглить потолок ПЗРК) И то что Рашка ввезет Буки и начнет ими палить - никто в страшном сне тогда предположить не мог....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По уму нужно было объявить, что мы, Украина, подверглись атаке соседнего государства и попросить защиты у мира. Почему это не сделали вопрос. Хотя примерный ответ у меня есть...
ЗЫ но в Илловайске уже так точно. Но там почему то подписали капитуляцию...Пэтро однозначно подху.йловец, со всей его сворой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
из аргументации на последних страницах я в итоге начинаю понимать основы юридической логики подxyйлёнышей. пример:
Кто-то: Vozar (условный, только для примера) - ты пидорас!
Vozar: неправда, я не пидорас!
Кто-то: анука докажи что ты не пидорас. Я и все мои интеллигентные единомышленники говорят что ты = пидорас.
Vozar: в смысле? ты обвинил, ты и докажи обвинение
КТо-то (своим, ухмыляясь и подвывая): ахахахахах! ну что, все убедились что он пидорас? он даже не может доказать, что это не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks