Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1862 з 2532 ПершаПерша ... 862136217621812185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872191219622362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 221 по 37 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    15-ое число...
    аванс))
    Кому нужны такие работники?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я ни капельки не сомневаюсь, что Боинг сбивал расчет российских ВС (даже если они в тот конкретный момент были официально уволены из этих самых ВС) .. просто потому что из этой херни стрельнуть и куда-то попасть надо уметь ... Но это не отменяет уже второго вопроса - если были до этого свидетельства с видео и фото о ввозе Буков (а он был не один) на территорию Украины, и СБУ об этом знало - почему не закрыли воздушное пространство? ...
    Не надо гнать дурачка. Это не то, что буки пригнали, они там с месячишко покатались и потом пальнули. Они наскочили-пальнули и умотали. Пока по команде доложишь - десять боингов можно сбить. А потом, хорошо быть умным сегодня, спустя восемь лет войны. А тогда..рашики-братушки..И что пальнут на 10км вверх казалось невероятным.

Для более ...плохо понимающих - продавец, продавший топор будущему убийце не несет ответственности за совершенные им преступления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Охоспади....наша пестня хорошо - начинай сначала.....

Это тумблером штоле щелкнуть? Видео появились ПОСЛЕ сбития, не до того....

О чем знало СБУ - что будут сбивать гражданские? Не знало. Что будут Буками стрелять в небо - достоверно не знало.

Вы вообще помните ту обстановку?? Когда никто тогда с в страшном сне не мог подумать что рашики нчнуть на поражение крыть украинцев из-за границы? Что начнуть вводить войска.

Вы понимаете что требование Украины признать закрытие воздушного пространства должно было базироваться на железных доказательствах для международной спильноты. Официальных. А таковых не было и не могла быть - рашка действовала гибридно.

А закрытие в одностороннем порядке - это срыв всех контрактов, международный скандал и неустойки...

Опять я вам, как мне казалось, очевидные вещи вынужден озвучивать? ))
    ..какие нах железные доказательства, если на территории, над которой проходит международная трасса (именно так, они где попадя не летают, не попали б в малайзию, следующими индусы шли в 10 минутах) идет плять война (или она еще не шла?) .. и были получены фото и видео (а не появились потом в СМИ) о ввозе вооружений ПВО плять, а не химзащиты - этого мало для принятия решения? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени я уже давно привык что вы нагло и беспросветно врете. Подозреваю что вы уже врете даже в быту. Но то что вы врете в унисон с ху.йлом, меня заставляет кое о чем задуматься. И принять некоторые меры..... и думаю эти меры приму не только я.... Я пока что я с удовольствием понаблюдаю за тем, как люди которые тут семь лет себя называли патриотами тупо отсасывают у бандюка из соседнего бандустана... азартно и с причмокиванием. А если я от тебя с возарами и ведьмами еще и услышу "путин введи" то я вот так вот сразу за монитором и кончу... Ты даже не предтавляешь какое удовольствие вы мне ща доставляете....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

..я ни капельки не сомневаюсь, что Боинг сбивал расчет российских ВС (даже если они в тот конкретный момент были официально уволены из этих самых ВС) .. просто потому что из этой херни стрельнуть и куда-то попасть надо уметь ...
    В итоге, всё равно, сбили не тот самолёт. Весь план - коту под хвост.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Кому нужны такие работники?
    ... а другие на них не работают.... ну по крайней мере в Украине... в России ща прикольно наблюдать за "совестью нации" которая всячески оправдывает свой отсос у питерского ху.йла...

Дописів
    46 288

Типово

..какие нах железные доказательства, если на территории, над которой проходит международная трасса (именно так, они где попадя не летают, не попали б в малайзию, следующими индусы шли в 10 минутах) идет плять война (или она еще не шла?) .. и были получены фото и видео (а не появились потом в СМИ) о ввозе вооружений ПВО плять, а не химзащиты - этого мало для принятия решения? ...
    Ну веть в жуткий оффтоп влазим...

Да потому что ДО ТОГО как Буки ввезли натихаря и почти сразу завалили Боинг - на неподконтрольной территории в принципе НЕ БЫЛО оружия способного сбивать высоколетящие объекты (лень гуглить потолок ПЗРК) И то что Рашка ввезет Буки и начнет ими палить - никто в страшном сне тогда предположить не мог....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дени я уже давно привык что вы нагло и беспросветно врете. Подозреваю что вы уже врете даже в быту. Но то что вы врете в унисон с ху.йлом, меня заставляет кое о чем задуматься. И принять некоторые меры..... и думаю эти меры приму не только я.... Я пока что я с удовольствием понаблюдаю за тем, как люди которые тут семь лет себя называли патриотами тупо отсасывают у бандюка из соседнего бандустана... азартно и с причмокиванием. А если я от тебя с возарами и ведьмами еще и услышу "путин введи" то я вот так вот сразу за монитором и кончу... Ты даже не предтавляешь какое удовольствие вы мне ща доставляете....
    Пан знает толк в извращениях.

Дописів
    8 055

Типово

..я ни капельки не сомневаюсь, что Боинг сбивал расчет российских ВС (даже если они в тот конкретный момент были официально уволены из этих самых ВС) .. просто потому что из этой херни стрельнуть и куда-то попасть надо уметь ... Но это не отменяет уже второго вопроса - если были до этого свидетельства с видео и фото о ввозе Буков (а он был не один) на территорию Украины, и СБУ об этом знало - почему не закрыли воздушное пространство? ...
    Воздушное пространство надо было закрывать, но это уровень гениев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот напрасно Вы связались с пропагандоном. Ничего же не докажете.

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно. /Роберт Шекли/
    По этому ты и здиш?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Пан знает толк в извращениях.
    Ты не отвлекайся. Чмокай...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну веть в жуткий оффтоп влазим...

Да потому что ДО ТОГО как Буки ввезли натихаря и почти сразу завалили Боинг - на неподконтрольной территории в принципе НЕ БЫЛО оружия способного сбивать высоколетящие объекты (лень гуглить потолок ПЗРК) И то что Рашка ввезет Буки и начнет ими палить - никто в страшном сне тогда предположить не мог....
    .. Ан-26 на 5 километрах сбили ... И после этого эшелоны до 9 000 метров закрыли .. Но выше не стали - потому что жаба давила? .. Это ж деньги за транзитное сопровождение, да ..? ... Ну мы ж не могли представить, ах ... гибрид ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. Ан-26 на 5 километрах сбили ... И после этого эшелоны до 9 000 метров закрыли .. Но выше не стали - потому что жаба давила? .. Это ж деньги за транзитное сопровождение, да ..? ... Ну мы ж не могли представить, ах ... гибрид ...
    По уму нужно было объявить, что мы, Украина, подверглись атаке соседнего государства и попросить защиты у мира. Почему это не сделали вопрос. Хотя примерный ответ у меня есть...
    ЗЫ но в Илловайске уже так точно. Но там почему то подписали капитуляцию... Пэтро однозначно подху.йловец, со всей его сворой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так и ври дальше. Херли ты хвастаешся чо являешся тупоголоафм киздуном, да еще и прокацапсаим? Самоудовлетворение у тебя такое? Ну и наслаждайся пади***ла. Похер.
    Пишу бо делать мне нехер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Воздушное пространство надо было закрывать, но это уровень гениев.
    Уровень ваших гениев - тормоз

Дописів
    46 288

Типово

Да. Украинцев жаба задавила.

Жевано все сто раз.

Я пас
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да. Украинцев жаба задавила.

Жевано все сто раз.

Я пас
    ..аналогично ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

из аргументации на последних страницах я в итоге начинаю понимать основы юридической логики подxyйлёнышей. пример:

Кто-то: Vozar (условный, только для примера) - ты пидорас!
    Vozar: неправда, я не пидорас!
    Кто-то: анука докажи что ты не пидорас. Я и все мои интеллигентные единомышленники говорят что ты = пидорас.
    Vozar: в смысле? ты обвинил, ты и докажи обвинение
    КТо-то (своим, ухмыляясь и подвывая): ахахахахах! ну что, все убедились что он пидорас? он даже не может доказать, что это не так.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    из аргументации на последних страницах я в итоге начинаю понимать основы юридической логики подxyйлёнышей. пример:

Кто-то: анука докажи что ты не пидорас. Я и все мои интеллигентные единомышленники говорят что ты = пидорас.
    КТо-то (своим, ухмыляясь и подвывая): ахахахахах! ну что, все убедились что он пидорас? он даже не может доказать, что это не так.
    тонко
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Я могу. Только утри сперму из свого носа, ато я брезгливый. Тапохер шо она не твоя. Я в чужие интимности не лезу. Просто не приятно какио.
    Так шо ты зотел сказсть?

Сторінка 1862 з 2532 ПершаПерша ... 862136217621812185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872191219622362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті