Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1860 з 2532 ПершаПерша ... 860136017601810185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691870191019602360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 181 по 37 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы я смотрю растете не только вширь но и вглубь (с) ))

Сами задаете вопросы\сами отвечаете в лучших традициях странствующих заробитчан\жопострадальцев - мисиии..красиво ...))

Почему вам сложна к пониманию простая мысль - СБУ работает так как хочет Президент? Дальше сможете сами? ))

..если это план разрабатывался по заданию Президента, и он знал о его деталях (и в принципе так и должно быть), то всю ответственность за придурошность этого плана несет и он ... Покажите мне в конце концов первоначальный план ... Никто же не тянул за язык Бутусова с эпилептиком ... Эпилептик в плане был, или не был?

ЗЫ: и я вас прошу, мои личные качества и предпочтения - это не ваше дело, хорошо? .. По теме (или ее отсуствию)мы можем говорить сколько угодно, но я на личности не перехожу, если вы заметили ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Нарратив любого (пропа)гандона - они питорасы , их надо расследовать /судить / выгнать .
    Ему насрать что вы не согласны с причиной , которая была выбрана предлогом . Это не мессадж .
    И чем больше вы недоумеваете почему это не учитывают ,тем чаще он скажет свой нарратив.
    А нарратив повторенный тысЧу раз - уже копейка в копилку .

Вот взять нашу ведьму . Ее можно тыкать в ее гавно бесконечно , но страницу перевернули , и все сначала .
    "Fucking society " как оно есть .
    Но , справедливости ради также завалили и ПАП осиновым колом с Оборонпром .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Походу. Бегло пробежался по дискуссии ))
    Дежавю. Я понял что это напоминает.
    Ровно так же выли ватники, когда сбили Боинг корейский. Причем что власть что диванные.
    Это украинский истребитель. Нет. Это украинский штурмовик. Нет. Это украинский Бук. Нет. Это фейковые видео. Нет. Покажите ваши документы. Нет. Покажите ваши источники. Нет. Вы продажные американские сосуны. Нет. Вывсеврете...
    Правда как две капли.?))
    Возар, я Вас люблю! Вы освободили меня от мук! Я уже Бог знает сколько времени не могу избавиться от этого дежавю - наконец-то Вы объяснили, где я такое уже видела и читала. Один в один!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если это план разрабатывался по заданию Президента, и он знал о его деталях (и в принципе так и должно быть), то всю ответственность за придурошность этого плана несет и он ... Покажите мне в конце концов первоначальный план ... Никто же не тянул за язык Бутусова с эпилептиком ... Эпилептик в плане был, или не был?

ЗЫ: и я вас прошу, мои личные качества и предпочтения - это не ваше дело, хорошо? .. По теме (или ее отсуствию)мы можем говорить сколько угодно, но я на личности не перехожу, если вы заметили ....
    Вам показать план? Серьезно? А какой наш или первоначальный американский? ))

Слушайте, ну как вам еще на пальцах обьяснять что речь не идет о том КАКОЙ БЫЛ план, хороший или плохой.

В конце концов это дело внутреннего расследования в ГУР. Там таких планов вагон и тележка - от ликвидации Моторолл до захвата Крыма.

Медленно - весь ми р НЕ ОБ ЭТОМ говорит.

Еще раз - РЕЧЬ НЕ О СОДЕРЖАНИИ ОПЕРАЦИИ.

И контрольный - никто не обсуждает эпилептиков.

Единственно о чем все говорят и что действительно важно - КАК об сверхсекретной операции ГРУ стало известно нашим врагам. ТОЧКА.

Попробуйте прочитать еще раз.

И еще раз.

Проясняется? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Внаглую толкаешь тут ФСБешный фейк
    Пля, ты задрал уже, урод зелёный! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что это ФЕЙК!!! Не важно, ФСБшный или нет. ДОКАЖИ, что это фейк! Или доказательства, или ставь себе в подпись, что ты проплаченный клоуном мудак-*****бол!
    дебыл обыкновенный
    Мы помним, помним:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.

почему эту версию впервые опубликовала КП....
    Пля, да вот для таких дебилов, как ты, и опубликовали! НА ОПЕРЕЖЕНИЕ работали! Инфа появилась ПОСЛЕ того, как операцию слили и вагнеровцев сняли с самолёта, но ДО того, как о сливе объявили и у нас, и во всём мире! В ФСБ не идиоты работают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А Шуреку почему сложна
    я же говорю дебил....
    Более, чем красноречивый комментарий в собственный адрес. Браво! Нужно и его себе сохранить.
    Его спрашиваешь за факт, а он тулит какую то брехню...
    А сколько раз ТЕБЯ спрашивали о фактах? По РАЗНЫМ вопросам. Ты хоть раз ПРИВЁЛ хоть один из них?
    или у тебя запись звонка есть?
    А у тебя ЕСТЬ документы, подтверждающие, что Возар тут пишет ЗА ДЕНЬГИ? Ты его постоянно в этом обвиняешь.
    Хотя на фига я это делаю.

я же говорю дебил....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Медленно - весь ми р НЕ ОБ ЭТОМ говорит.

Еще раз - РЕЧЬ НЕ О СОДЕРЖАНИИ ОПЕРАЦИИ.

Проясняется? ))
    .. еще раз - мне похрену о чем говорит весь ваш мир (и Криворожская 2) ... Если сказали "А" (было предательство), скажите "Б" - в чем предмет предательства ... И кстати, ни CNN, ни Белингкет не упоминает предательства, только сам факт, что был такой план .. Поэтому, о предательстве говорите вы с Арьевым и Бутусовым .. Так я вам в этом и не препятствую, говорите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

По теме (или ее отсуствию)мы можем говорить сколько угодно
    Вот напрасно Вы связались с пропагандоном. Ничего же не докажете.

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно. /Роберт Шекли/
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Вот напрасно Вы связались с пропагандоном. Ничего же не докажете.

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду.
    Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
    ..да я ничего и не доказываю ... мне просто по приколу ... .. он знает, что я знаю, что он знает (факториал) ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Поэтому, о предательстве говорите вы с Арьевым и Бутусовым ..
    Ещё Йоран говорит. А он точно что-то знает.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

.. еще раз - мне похрену о чем говорит весь ваш мир (и Криворожская 2) ... Если сказали "А" (было предательство), скажите "Б" - в чем предмет предательства ... И кстати, ни CNN, ни Белингкет не упоминает предательства, только сам факт, что был такой план .. Поэтому, о предательстве говорите вы с Арьевым и Бутусовым .. Так я вам в этом и не препятствую, говорите ...
    Аааа....вот в чем проблема.....я какбэ и подумать о таком не мог....ок ))

Смотрите. Есть Украина. И у этой страны есть проблема - война открытая с северным соседом, рашкой.

В этой войне погибают тысячи украинцев. И продолжают погибать.

Но так получается, что рашка хитрая. И убивает она украинцев тысячами не всегда открыто и не всегда своими руками. Но всегда, за убийством любого украинца стоит рашка. В итоге.

А после сбития Боинга не только украинца.

И любая военная или разведывательная операция против рашки - это на пользу Украине.

Ещё раз. Любая операция против рашки и ее прокси - это на пользу национальных интересов Украины.

И любое действие направленное на препятствование проведению таких операций - это препятствование пользе Украине - это содействие врагам Украины. А проведение таких действий в тылу Украины - это предательство. А препятствование таким операциям на уровне руководства Украины - это предательство в кубе

Я думал это прописные истины.

Я ошибался ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

..да я ничего и не доказываю ... мне просто по приколу ... ..
    Тогда другое дело. С этими ребятами так и нужно.

Дописів
    46 288

Типово

Сори, ЗЫ - упустил.

Ровно в тот момент когда вы прекратите тупить по образу и подобию румынских заробитчан или шуревско/ашимовских - начиная с неоднократно сегодня вами упомянутой Криворожской - ровно с того момента вам не нужно будет ваше ЗЫ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

.. потому что ваши аргументы основаны на показаниях потерпевших Бутусова, Арьева и иностранных СМИ, которые не несут ответственности за раскрытие информации, содержащей вышесказанное .... И их мнение ничем не более важно для закона, нежели мое или ваше ... Вы говорите Ермак/Зеленский - предатели, я говорю - в СБУ работают тупые дармоеды ... Чьё мнение важнее? ...
    Пля, так пусть ваш обожаемый квартал вместе с клоуном ДОКАЖУТ, что всё это ФЕЙК!! Именно о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ и говорит оппозиция и патриоты уже год!! Мы требуем РАССЛЕДОВАНИЯ! Независимого, объективного, всестороннего! Проведите расследование, докажите, что все мы врём, - ВАМ же лучше! ВАШИ же рейтинги ВЗЛЕТЯТ!! В чём проблема? Почему именно РАССЛЕДОВАНИЕ ваша обожаемая зелёная власть и ОТКАЗЫВАЕТСЯ проводить? Может, потому, что оно выведет НА НИХ и докажет, что это НЕ фейк?
    Но я хочу увидеть оба конца палки ... И откуда есть пошла великая измена ...
    А что ты ДЕЛАЕШЬ для этого? Оппозиция именно ЭТОГО и требует год! А ваше стадо вместе с вашей властью ОТКАЗЫВАЕТСЯ проводить расследование и "показывать обе стороны палки"!
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот это правильный подход, цивилизованный. суд должен поставить точку, полностью согласен.
    Какая прелесть! Именно СУДА и требует оппозиция уже ГОД!! Но чтобы состоялся суд, для начала должно быть РАССЛЕДОВАНИЕ! А именно ЕГО власть и ОТКАЗЫВАЕТСЯ проводить! А быдло-стадо ЗАЩИЩАЕТ этот отказ, утверждая, что мы врём.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ещё раз. Любая операция против рашки и ее прокси - это на пользу национальных интересов Украины.

И любое действие направленное на препятствование проведению таких операций - это препятствование пользе Украине - это содействие врагам Украины. А проведение таких действий в тылу Украины - это предательство. А препятствование таким операциям на уровне руководства Украины - это предательство в кубе

Я думал это прописные истины.

Я ошибался ))
    ..а для меня прописной истиной является, что если был разработан план, который в случае его проведения мог привести к санкциям против Украины - это совсем не на пользу Украине .. Если только под "Украиной" вы не подразумеваете Криворожскую 2, но я надеюсь, что здесь я тоже ошибаюсь ... А если еще этот план был внедрен извне намеренно с озвученной выше целью, то о какой пользе для Украины (без кавычек) мы говорим?

Дописів
    46 288

Типово

..а для меня прописной истиной является, что если был разработан план, который в случае его проведения мог привести к санкциям против Украины - это совсем не на пользу Украине .. Если только под "Украиной" вы не подразумеваете Криворожскую 2, но я надеюсь, что здесь я тоже ошибаюсь ... А если еще этот план был внедрен извне намеренно с озвученной выше целью, то о какой пользе для Украины (без кавычек) мы говорим?
    Данивапрос ваще.

Если план плохой отмени. Ты же главнокомандующий. Ну пусть себе летят в свой Стамбул и бродят там в поисках вербовщиков пока не надоест

Но почему то ты - Вова - побежал звонить путену...или не побежал?

Ну так докажи своему народу что ты не звонил.

Правильно говорит Дейнерис - если тебе нечего боятся - так покажи своему народу что пиндосы вместе с порошками\бутусовыми\гордонами - лжецы!

Или почему язык в жопе- Вова? ))

ЗЫ Вы продолжаете тупить Криворожской? Зачем? Вам нравится когда я по вам лично? Или не нравится? Вы как то определитесь - ато опять у вас раздвоение личности ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Данивапрос ваще.

Если план плохой отмени. Ты же главнокомандующий. Ну пусть себе летят в свой Стамбул и бродят там в поисках вербовщиков пока не надоест

Но почему то ты - Вова - побежал звонить путену...или не побежал?

Ну так докажи своему народу что ты не звонил.

Правильно говорит Дейнерис - если тебе нечего боятся - так покажи своему народу что пиндосы вместе с порошками\бутусовыми\гордонами - лжецы!

Или почему язык в жопе- Вова? ))

ЗЫ Вы продолжаете тупить Криворожской? Зачем? Вам нравится когда я по вам лично? Или не нравится? Вы как то определитесь - ато опять у вас раздвоение личности ))
    ... побежал ли Вова, или не побежал - это вопрос второй .. Первый вопрос - был ли план в варианте "аз" в озвучке Бутусова, и почему после того как многие люди (включая и меня, и честно - я не озвучивал чьи-то мысли насчет позиции ИКАО, они мне сразу в голову пришли) сказали "Вы чо там, офуели с принудительной посадкой", этот план стал стремительно развиваться в план "буки", потом "како", "мыслете" и "юс малый", придя в конце концов к варианту ЦРУ-ТюркМали- Сигуранцэ ромэнешть ...
    .. А Криворожская - она же есть, мало того, был бы тендер хороший, мы бы её и красили/белили .. Но не срослось ...

Дописів
    46 288

Типово

... побежал ли Вова, или не побежал - это вопрос второй .. Первый вопрос - был ли план в варианте "аз" в озвучке Бутусова, и почему после того как многие люди (включая и меня, и честно - я не озвучивал чьи-то мысли насчет позиции ИКАО, они мне сразу в голову пришли) сказали "Вы чо там, офуели с принудительной посадкой", этот план стал стремительно развиваться в план "буки", потом "како", "мыслете" и "юс малый", придя в конце концов к варианту ЦРУ-ТюркМали- Сигуранцэ ромэнешть ...
    .. А Криворожская - она же есть, мало того, был бы тендер хороший, мы бы её и красили/белили .. Но не срослось ...

Это первый вопрос? Понимаете?

Предатель Вова или нет - это первый вопрос. Понимаете?

Сливает ли Президент Украины военные тайны Украины врагу - это первый вопрос. Понимаете?

Почему не понимаете? ))

ЗЫ По Криворожской - ну...не обессудьте еслишо тогда - растак

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

...вы задолбали со своими ярлыками
    А ярлыки в НАШ адрес от вашего быдло-стада тебя не задолбали? Своё, как всегда, не воняет?
    он (клоун, писькограй, статьи в Украине за obrazu majestatu нет, в отличие от Польши) - Президент ...
    Процитируй хоть одно своё сообщение, в котором ты возмущался бы оскорблениям в адрес ПОРОХА? Циферный алкаш уже который месяц такое дерьмо в его адрес несёт, что на уши не налазит. Ты хоть раз ВОЗМУТИЛСЯ этому? Хоть раз ПОТРЕБОВАЛ засудить его? Или, повторюсь, своё тебе не воняет?
    Если есть доказательства его измены государству есть - пусть их законным порядком расследуют, предъявят подозрение, объявят импичмент и судят .. При этом вытащив на свет всех причастных, и детали операции, чтобы дурость каждого видна была ...Но вы же не такую процедуру имеете в виду?
    Пля, ты издеваешься? Именно РАССЛЕДОВАНИЯ оппозиция и патриоты и требуют уже больше года! Но твоя обожаемая зелёная власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ его проводить! Если им нечего скрывать, ПОЧЕМУ они отказываются проводить расследование?
    Когда я говорю что операция была и она сорвана предательством и это нужно расследовать вплоть до суда над предателями - вы говорите туфта и начинаете тупить ссылаясь на Криворожскую
    Когда вы говорите что должен быть суд и нужно его добиваться - это видимо не туфта?
    А в чем разница?
    Он, видимо, брат Безумной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я тут пришел внаглую врать, а вы теперь всем миром доказывайте что я вру....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1860 з 2532 ПершаПерша ... 860136017601810185018511852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691870191019602360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті