как правильно: Vedmozar или Vozaredma?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как правильно: Vedmozar или Vozaredma?
Ой. Походу еще один вопрос зеленинцам забыл задать.
Я немного выпал из активного мониторинга - поэтому сори если был уже их ответ
Глобус и Ко - ваш Любимый подкрепив бровками домиком заявил что операция по вагнеровцам - это не украинская операция! Так и сказал - молблябудусо всей ответственность заявляю ))
А вот старшая из его слуг в ВСК многократно дрожа в коленках и выше клялась что это исключительно украинская операция
Внимание - вопрос - кто из них пистит? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу. Бегло пробежался по дискуссии ))
Дежавю. Я понял что это напоминает.
Ровно так же выли ватники, когда сбили Боинг корейский. Причем что власть что диванные.
Это украинский истребитель. Нет. Это украинский штурмовик. Нет. Это украинский Бук. Нет. Это фейковые видео. Нет. Покажите ваши документы. Нет. Покажите ваши источники. Нет. Вы продажные американские сосуны. Нет. Вывсеврете...
Правда как две капли.?))
Сколько пафоса! А ответа на простенький вопрос https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38277844 по-прежнему нет. Всё понятно. Типичный "противсіх".
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хоть не мне вопрос но помогу тупящему))
Выбирали ПВО шников. Особенно тех кто был завязан на сбитие Боинга и нашего Ан с десантниками.
Живые свидетели. Более того исполнители. Которые дали показания под подпись. Гаага просто рукоплескала бы таким подаркам в суде над рашкой по Боингу.
Далее. Живые свидетели в сбитии Ан с десантниками. Это же неотразимые улики в другом суде. О военных преступлениях наемников рашки на территории Украины. Развенчание мифа о попочленцах итд и прямое вмешательство рашки.
Почему вам сложны к пониманию такие очевидные мысли?))
А Шурекам почему сложна версия изначально озвученая и Бутусовым и ЕС - сразу после того совещания Ермак с благословения обоссавшегося Зеленкина позвонил своим рашевским кураторам и слил всю операцию?
Потому все говорят однозначно - государственная измена.
.. да-да-да ... если уж и проводить аналогии, то для меня это невъипенный план очень похож на невъипеннейшую операцию тех же планировщиков по "убийству Бабченко", которая привела к тому, что публично подставили тогдашнего МинИнДел, а нынешнего премьер-министра Великобритании ... у него то, разумеется, ложечки нашлись, но вот осадочек точно остался ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А у вас есть записи разговоров русских военных сбивавших Боинг? Покажите!
Значит вывсеврете
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks