Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1859 з 2532 ПершаПерша ... 859135917591809184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869190919592359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 161 по 37 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... именно ... хотите имбичмент, пострайтесь хоть не чистую туфту тулить ... .. или пусть выходит Челси Меннинг с пленками ...
    Туфта? Вы о чем? Вы же не пердите сейчас? Надеюсь...))

Что вас смущает в подозрении о госизмене высших должностных лиц Украины?

Ещё раз перечитайте вопрос, плиз ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. очень похоже на то, что Возара на работу выгнали, а методичку не дали... вот он и блистает свои уровнем менеджера радио Мелодия....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Йоран не парься. Я просто определяю степень диванности экспертов.
    А, то ви ще й експерт! Разом з Арестовичем, очевидно, на спецзавдання ходили?

"Адмирал Кузнецов", мабуть - ваша робота?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Туфта? Вы о чем? Вы же не пердите сейчас? Надеюсь...))

Что вас смущает в подозрении о госизмене высших должностных лиц Украины?

Ещё раз перечитайте вопрос, плиз ))
    ...меня смущает процедура раскрытия плана операции с самого начала со стороны лиц, имевших доступ к документам с грифом ДСП, секретно, государственная тайна ... Вот когда мне покажут Челси Меннинг в ранге подполковника СБУ, которая предоставит материалы и подтвердит их прохождение по цепочке отчетности/ответственности, вот тогда, перекрестясь и об измене можно говорить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

От, державницький підхід. Викривати таємниці потрібно по уставу. Не було команди - сиди мовчки; не твоє діло, що там робиться. начальству видніше.
    Рене Декарт

Дописів
    46 288

Типово

...меня смущает процедура раскрытия плана операции с самого начала со стороны лиц, имевших доступ к документам с грифом ДСП, секретно, государственная тайна ... Вот когда мне покажут Челси Меннинг в ранге подполковника СБУ, которая предоставит материалы и подтвердит их прохождение по цепочке отчетности/ответственности, вот тогда, перекрестясь и об измене можно говорить ...
    Не поверите - меня тоже смущает процедура раскрытия плана операции. И Бутусова. И Арьева. И CNN. И Белингкет.

Об этом и речь.

Кто и почему слил Рашке. Надеюсь почему Рашке уточнять не будете?))

И все требуют расследования. Объективного. С участием независимых экспертов. И различных партий.
    А не писяющихся при слове Зе слуг.

И кто вам сказал что вам, диванному эксперту. Или мне, такому же должны демонстрировать сверхсекретные государственные документы?

Лично мне будет достаточно выводов такой реально независимой и профессиональной комиссии. А лучше судебное решение. С полным рассмотрением всех обстоятельств.

Но вы то сейчас безапелляционно по шуреговски заявляете - туфта фсе, расследования мне нинада, я фсе понял!!

Почему вы так говорите?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не поверите - меня тоже смущает процедура раскрытия плана операции. И Бутусова. И Арьева. И CNN. И Белингкет.

Об этом и речь.

Кто и почему слил Рашке. Надеюсь почему Рашке уточнять не будете?))

И все требуют расследования. Объективного. С участием независимых экспертов. И различных партий.
    А не писяющихся при слове Зе слуг.

И кто вам сказал что вам, диванному эксперту. Или мне, такому же должны демонстрировать сверхсекретные государственные документы?

Лично мне будет достаточно выводов такой реально независимой и профессиональной комиссии. А лучше судебное решение. С полным рассмотрением всех обстоятельств.

Но вы то сейчас безапелляционно по шуреговски заявляете - туфта фсе, расследования мне нинада, я фсе понял!!

Почему вы так говорите?))
    .. потому что ваши аргументы основаны на показаниях потерпевших Бутусова, Арьева и иностранных СМИ, которые не несут ответственности за раскрытие информации, содержащей вышесказанное .... И их мнение ничем не более важно для закона, нежели мое или ваше ... Вы говорите Ермак/Зеленский - предатели, я говорю - в СБУ работают тупые дармоеды ... Чьё мнение важнее? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

И все требуют расследования. )
    Та ні, далеко не всі. Комусь хочеться тиші і миру. Комусь поговорити про чудові автобани. Про концерт до Нового року он пора вже думати.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

.. ... Вы говорите Ермак/Зеленский - предатели, я говорю - в СБУ работают тупые дармоеды ... ...
    А може бути і те, і те?
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    От, державницький підхід. Викривати таємниці потрібно по уставу. Не було команди - сиди мовчки; не твоє діло, що там робиться. начальству видніше.
    .. любой военнослужащий (да и не только), получивший сведения или являющийся свидетелем совершения государственной измены со стороны других лиц (вне зависимости от их должности/подчинения) обязан принять все меры по предотвращению такого преступления ... И если у него есть достаточные основания для подобного обвинения, он должен заявить об этом по установленной процедуре .. Что такое "государственный подход" в законодательстве - я не знаю ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А може бути і те, і те?
    .. теоретически - может ... Но я хочу увидеть оба конца палки ... И откуда есть пошла великая измена ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

БиБиСи:
    27 августа 2020 года Владимир Путин назвал задержание "вагнеровцев" совместной операцией украинских и американских спецслужб. "Сейчас это достоверно известно", - добавил он.
    огрызки путинской залупы в Украине говорят то же самое.
    удивительное совпадение.

Дописів
    46 288

Типово

.. потому что ваши аргументы основаны на показаниях потерпевших Бутусова, Арьева и иностранных СМИ, которые не несут ответственности за раскрытие информации, содержащей вышесказанное .... И их мнение ничем не более важно для закона, нежели мое или ваше ... Вы говорите Ермак/Зеленский - предатели, я говорю - в СБУ работают тупые дармоеды ... Чьё мнение важнее? ...
    Тане, позеленевший вы наш...))

Это раньше вы могли так манипулировать - есть мое диванное мнение а есть Бутусова и СNN - пачему вы решили что мое менее значимо ? И ресничкамэ блым\блым...))

Теперь все по другому.

ОФИЦИАЛЬНАЯ, провластная комиссия, расследовав это дело однозначно заявила - операция БЫЛА. И разрабатывала и проводила ее УКРАИНА.

Это с недавних пор ОФИЦИАЛЬНО озвученная версия, которая базируется на документах.

Вы же верите этой комисии? Она же зеленая ))

А дальше все просто.

Операция была - как говорили я, Бутусов, Арьев, CNN, Белингкет, государственная украинская комиссия ВР - НО НЕ ВЫ ))

И об этой сверхсекретной операции сразу после совещания, но котором в принципе Зеленкин с Ермаком узнали о ней, узнают рашики.

Я и далее по списку говорят - очень похоже на государственную измену, но точку должен поставить суд.

Вы говорите - туфта.

Почему вы так говорите 3? ))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Я и далее по списку говорят - очень похоже на государственную измену, но точку должен поставить суд.
    Вот это правильный подход, цивилизованный.
    Суд уже ж реформированный и справедливый? Чи ещё нет?

ПыСы. Про вагнергейт ничего не могу сказать - вообще не в теме. Но суд должен поставить точку, полностью согласен.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Тане, позеленевший вы наш...))

Это раньше вы могли так манипулировать - есть мое диванное мнение а есть Бутусова и СNN - пачему вы решили что мое менее значимо ? И ресничкамэ блым\блым...))

Теперь все по другому.

ОФИЦИАЛЬНАЯ, провластная комиссия, расследовав это дело однозначно заявила - операция БЫЛА. И разрабатывала и проводила ее УКРАИНА.

Это с недавних пор ОФИЦИАЛЬНО озвученная версия, которая базируется на документах.

Вы же верите этой комисии? Она же зеленая ))

А дальше все просто.

Операция была - как говорили я, Бутусов, Арьев, CNN, Белингкет, государственная украинская комиссия ВР - НО НЕ ВЫ ))

И об этой сверхсекретной операции сразу после совещания, но котором в принципе Зеленкин с Ермаком узнали о ней, узнают рашики.

Вы говорите - туфта.

Почему вы так говорите 3? ))
    ...вы задолбали со своими ярлыками ... мне глубоко похрену, кто у нас Президент, вы так до конца не поняли? .. но он (клоун, писькограй, статьи в Украине за obrazu majestatu нет, в отличие от Польши) - Президент ... Если есть доказательства его измены государству есть - пусть их законным порядком расследуют, предъявят подозрение, объявят импичмент и судят .. При этом вытащив на свет всех причастных, и детали операции, чтобы дурость каждого видна была ...Но вы же не такую процедуру имеете в виду? .. у вас же "герои невидимого фронта" рисковали жызнями, а их предали? ... Так вот, я это вижу совсем иначе, и уж тем более Арьев (придурок) и Бутусов (на больных не обижаются) мне в этом не авторитеты .... Моя позиция ясна? ...

Дописів
    46 288

Типово

...вы задолбали со своими ярлыками ... мне глубоко похрену, кто у нас Президент, вы так до конца не поняли? .. но он (клоун, писькограй, статьи в Украине за obrazu majestatu нет, в отличие от Польши) - Президент ... Если есть доказательства его измены государству есть - пусть их законным порядком расследуют, предъявят подозрение, объявят импичмент и судят .. При этом вытащив на свет всех причастных, и детали операции, чтобы дурость каждого видна была ...Но вы же не такую процедуру имеете в виду? .. у вас же "герои невидимого фронта" рисковали жызнями, а их предали? ... Так вот, я это вижу совсем иначе, и уж тем более Арьев (придурок) и Бутусов (на больных не обижаются) мне в этом не авторитеты .... Моя позиция ясна? ...
    Когда я говорю что операция была и она сорвана предательством и это нужно расследовать вплоть до суда над предателями - вы говорите туфта и начинаете тупить ссылаясь на Криворожскую

Когда вы говорите что должен быть суд и нужно его добиваться - это видимо не туфта?

А в чем разница?

Позиция не ясна

ЗЫ А мне глубоко не похер кто у нас Президент!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Операция была - как говорили я, Бутусов, Арьев
    и уж тем более Арьев (придурок) и Бутусов (на больных не обижаются) мне в этом не авторитеты
    элегантненько... inclusion by omission

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ А мне глубоко не похер кто у нас Президент!
    ..и это - главное в вашей миссии ... а в моей - мне не похеру, кто у нас работает в СБУ, потому что это они проипали и Крым, и Донбасс, и Цусиму в Керчи ...

Дописів
    46 288

Типово

..и это - главное в вашей миссии ... а в моей - мне не похеру, кто у нас работает в СБУ, потому что это они проипали и Крым, и Донбасс, и Цусиму в Керчи ...
    Вы я смотрю растете не только вширь но и вглубь (с) ))

Сами задаете вопросы\сами отвечаете в лучших традициях странствующих заробитчан\жопострадальцев - мисиии..красиво ...))

Почему вам сложна к пониманию простая мысль - СБУ работает так как хочет Президент? Дальше сможете сами? ))

ЗЫ Так в чем разница? Позицию будете прояснять или не срослось? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В чем смысл спорить с ху.йловским пропагандоном?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1859 з 2532 ПершаПерша ... 859135917591809184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869190919592359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті