| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. очень похоже на то, что Возара на работу выгнали, а методичку не дали... вот он и блистает свои уровнем менеджера радио Мелодия....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...меня смущает процедура раскрытия плана операции с самого начала со стороны лиц, имевших доступ к документам с грифом ДСП, секретно, государственная тайна ... Вот когда мне покажут Челси Меннинг в ранге подполковника СБУ, которая предоставит материалы и подтвердит их прохождение по цепочке отчетности/ответственности, вот тогда, перекрестясь и об измене можно говорить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От, державницький підхід. Викривати таємниці потрібно по уставу. Не було команди - сиди мовчки; не твоє діло, що там робиться. начальству видніше.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Не поверите - меня тоже смущает процедура раскрытия плана операции. И Бутусова. И Арьева. И CNN. И Белингкет.
Об этом и речь.
Кто и почему слил Рашке. Надеюсь почему Рашке уточнять не будете?))
И все требуют расследования. Объективного. С участием независимых экспертов. И различных партий.
А не писяющихся при слове Зе слуг.
И кто вам сказал что вам, диванному эксперту. Или мне, такому же должны демонстрировать сверхсекретные государственные документы?
Лично мне будет достаточно выводов такой реально независимой и профессиональной комиссии. А лучше судебное решение. С полным рассмотрением всех обстоятельств.
Но вы то сейчас безапелляционно по шуреговски заявляете - туфта фсе, расследования мне нинада, я фсе понял!!
Почему вы так говорите?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. потому что ваши аргументы основаны на показаниях потерпевших Бутусова, Арьева и иностранных СМИ, которые не несут ответственности за раскрытие информации, содержащей вышесказанное .... И их мнение ничем не более важно для закона, нежели мое или ваше ... Вы говорите Ермак/Зеленский - предатели, я говорю - в СБУ работают тупые дармоеды ... Чьё мнение важнее? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. любой военнослужащий (да и не только), получивший сведения или являющийся свидетелем совершения государственной измены со стороны других лиц (вне зависимости от их должности/подчинения) обязан принять все меры по предотвращению такого преступления ... И если у него есть достаточные основания для подобного обвинения, он должен заявить об этом по установленной процедуре .. Что такое "государственный подход" в законодательстве - я не знаю ...
БиБиСи:
огрызки путинской залупы в Украине говорят то же самое.27 августа 2020 года Владимир Путин назвал задержание "вагнеровцев" совместной операцией украинских и американских спецслужб. "Сейчас это достоверно известно", - добавил он.
удивительное совпадение.
Тане, позеленевший вы наш...))
Это раньше вы могли так манипулировать - есть мое диванное мнение а есть Бутусова и СNN - пачему вы решили что мое менее значимо ? И ресничкамэ блым\блым...))
Теперь все по другому.
ОФИЦИАЛЬНАЯ, провластная комиссия, расследовав это дело однозначно заявила - операция БЫЛА. И разрабатывала и проводила ее УКРАИНА.
Это с недавних пор ОФИЦИАЛЬНО озвученная версия, которая базируется на документах.
Вы же верите этой комисии? Она же зеленая ))
А дальше все просто.
Операция была - как говорили я, Бутусов, Арьев, CNN, Белингкет, государственная украинская комиссия ВР - НО НЕ ВЫ ))
И об этой сверхсекретной операции сразу после совещания, но котором в принципе Зеленкин с Ермаком узнали о ней, узнают рашики.
Я и далее по списку говорят - очень похоже на государственную измену, но точку должен поставить суд.
Вы говорите - туфта.
Почему вы так говорите 3? ))
...вы задолбали со своими ярлыками ... мне глубоко похрену, кто у нас Президент, вы так до конца не поняли? .. но он (клоун, писькограй, статьи в Украине за obrazu majestatu нет, в отличие от Польши) - Президент ... Если есть доказательства его измены государству есть - пусть их законным порядком расследуют, предъявят подозрение, объявят импичмент и судят .. При этом вытащив на свет всех причастных, и детали операции, чтобы дурость каждого видна была ...Но вы же не такую процедуру имеете в виду? .. у вас же "герои невидимого фронта" рисковали жызнями, а их предали? ... Так вот, я это вижу совсем иначе, и уж тем более Арьев (придурок) и Бутусов (на больных не обижаются) мне в этом не авторитеты .... Моя позиция ясна? ...
Когда я говорю что операция была и она сорвана предательством и это нужно расследовать вплоть до суда над предателями - вы говорите туфта и начинаете тупить ссылаясь на Криворожскую
Когда вы говорите что должен быть суд и нужно его добиваться - это видимо не туфта?
А в чем разница?
Позиция не ясна
ЗЫ А мне глубоко не похер кто у нас Президент!
Вы я смотрю растете не только вширь но и вглубь (с) ))
Сами задаете вопросы\сами отвечаете в лучших традициях странствующих заробитчан\жопострадальцев - мисиии..красиво ...))
Почему вам сложна к пониманию простая мысль - СБУ работает так как хочет Президент? Дальше сможете сами? ))
ЗЫ Так в чем разница? Позицию будете прояснять или не срослось? ))
В чем смысл спорить с ху.йловским пропагандоном?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks