| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я говорил что им тупенькими комфортнее себя ощущать чем лохами ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот что мне нравится в Рябошапке - так это постоянство ))
Юридичний треш, – Рябошапка негативно оцінив закон про олігархів
Рябошапка о тексте подозрения Порошенко: Это юридический трэш
ЗЫ ..ну и теперь послушаем хор мальчиков\зеленых\однояйцевых\близнецов\зайчиков - тахто он такой этот рябошапка Солирует - гастер с рассказом о том как лично видел оратора в мятом пиджаке у соседнего писюара на бизнес-ланче))
..не ... тут я согласный ... если вводить в Конституцию понятие "олигарх", то тогда надо вводить и понятие "активист" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С тобой давно уже никто не спорит, успокойся.
Оказывается, требовать РАССЛЕДОВАНИЯ, а также НАКАЗАНИЯ виновных, могут только... ГОНДОНЫ.
Это всё, что требовалось знать о зебыдло-стаде.
![]()
Бесполезно, Возар. Такие серьёзные вещи зебыдло-стадо не интересуют. Всё, что ВО ВРЕД Украине, им только НРАВИТСЯ.
Учитывая, сколько раз Быдлошурег тут повторял мантру о том, что Порох и его команда проиграли, не остаётся сомнений в том, кто НА САМОМ деле говорит тут ПРАВДУ. Обтекай.
Что и требовалось доказать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати, а что случилось, или что должно случится, что опять пэтровых пидху.йлятникив на форум на работу выгнали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кста Карротик, походу.
Вот вам еще одна аналогия.
Про Боинг.
- Так выходит русские сбили?
- апачему Украина не закрыла воздушное пространство? Эта значит Украина сбила!!!
Ничего не не напоминает?
Эхом - а пачему плохая операция... ))
..я ни капельки не сомневаюсь, что Боинг сбивал расчет российских ВС (даже если они в тот конкретный момент были официально уволены из этих самых ВС) .. просто потому что из этой херни стрельнуть и куда-то попасть надо уметь ... Но это не отменяет уже второго вопроса - если были до этого свидетельства с видео и фото о ввозе Буков (а он был не один) на территорию Украины, и СБУ об этом знало - почему не закрыли воздушное пространство? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Сказочный долб...б"(с)
+1000
Да не понимает он. Понимать может тот, кого ВОЛНУЕТ судьба Украины, у кого сердце БОЛИТ за неё! А кому на неё насрать (пардон), тому плевать на предательство власти.
Так Шурег же выше объяснил:Почему не понимаете? ))
![]()
..а чем плох перенос? ... в Черкассах чо, не люди?
Охоспади....наша пестня хорошо - начинай сначала.....
Это тумблером штоле щелкнуть? Видео появились ПОСЛЕ сбития, не до того....
О чем знало СБУ - что будут сбивать гражданские? Не знало. Что будут Буками стрелять в небо - достоверно не знало.
Вы вообще помните ту обстановку?? Когда никто тогда с в страшном сне не мог подумать что рашики нчнуть на поражение крыть украинцев из-за границы? Что начнуть вводить войска.
Вы понимаете что требование Украины признать закрытие воздушного пространства должно было базироваться на железных доказательствах для международной спильноты. Официальных. А таковых не было и не могла быть - рашка действовала гибридно.
А закрытие в одностороннем порядке - это срыв всех контрактов, международный скандал и неустойки...
Опять я вам, как мне казалось, очевидные вещи вынужден озвучивать? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks