Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 418 з 1243 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А в столице антиваксы начали уже на детей кидатся...вот такой мразине надо на месте ноги в обратную сторону ломать...

"Я дітей помножу на нуль": у Києві чоловік нецензурно облаяв у черзі дівчинку, яка купляла захисну маску
    Может вы покажите, где в той статье написано, что то был антивакс.
    Там написано, что конфликт возник из-за того что девчёнка покупала маску без очереди.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    2 354

Типово

так...перекличка не вакцинированных. все на месте ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Инвалиды, пенсионеры и вакцинированные обслуживаются вне очереди.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Особенно интересно высказывание правоверного врача, на счёт вакцинации детей, как о жертвоприношении. Нашему Шумахеру, не тот врач попался.)))
    В принципе , всё логично и понятно, правда наркоманов уже не свернёшь с их пути.))
    дым за 1,5 года потихоньку рассеялся и цель акции ясна:
    снизить популяцию гомо сапиенса (ну или что там под ним подразумевают).

я думаю если вакцинация не принесёт нужного успеха (если хилый то сразу в гроб), то тёмные силы перейдут к реальным военным действиям.
    В смысле реальная/ые война/ы с оружием, а не как сейчас бескровно по джентельменски "ой! тут Вам писк! всё, свободен!"

С этой перспективой логично тем кто всё это дело просекает и пиксоваться не собирается, лучше желающим реально уколоться просто не мешать.
    Чем больше лохов на это дело пойдёт, тем выше вероятность что потом меньше дураков останется на планете и всё обойдется без войн(ы).
    Я бы им даже настоятельно рекомендовал уколоться и в 3й и в 25й раз (если кто то из них до этого 25го момента доживёт).

для всех здравомыслящих: полный отказ от прививок (по принципу Зои Космодемьянской "всех не перевешаете!" )
    ну или для желающих невысовываться купленная справка - это новый "список Шиндлера".
    Главное пережить это смутное время, ну а потом дальше "будем посмотреть".
    причём даже с точки зрения тёмных сил: те 20-30% нежелающих прививаться выживают - это и будет реальная эволюция, в процессе развития выживает сильнейший (и умнейший).
    Земля прекрасно будет обходиться с 2 миллиардами голов (20-30% от сегодняшнего стада. Дураков дофига и с ними надо что-то делать, а тут такая возможность).

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Да в скором времени прижмут всех делать, хочешь ты или не хочешь
    Даже в цивилизованных странах всех не прижали.

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну Рома же боится непривитых, а не больных!
    Ему в очереди если рядом стоят привитые и больные лучше, чем здоровые, но непривитые.
    Он,просто застрял в так ненавистном ему совке,где ему были все должны и все бесплатно. Потому до него никак не дойдет,что все кто болели и выздоровели,тратили на свое лечение свои кровные деньги. А многие из тех,кто как и Рома,сильно надеялись на государство и бесплатную медицину, не дожили до этого светлого солнечного дня.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Может вы покажите, где в той статье написано, что то был антивакс.
    Там написано, что конфликт возник из-за того что девчёнка покупала маску без очереди.
    Нормальный вакцинированный человек не будет кидаться на ребенка из-за желания того приобрести маску...это ж ясно как божий день...вы чё?

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, прекрасно понял. Подгорайте дальше Скоро вам и в магазины нельзя будет хоить, ото я уже оторвусь и поржу от души
    А нам и не надо.) У меня дома все есть. Куры,кролики.На годик точно хватит.)
    А вот ты пойдешь,а там Смитт с купленной справкой. Точно тебя заразит.

Дописів
    56 505

Типово

Нормальный вакцинированный человек не будет кидаться на ребенка из-за желания того приобрести маску...это ж ясно как божий день...вы чё?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Ну если пишущая здесь та часть из 20-30% анти -то я сильно сомневаюсь насчет "реальной эволюции" тем более среди "умнейших"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну если судить, что из-за ширки ваксы чуть ли не морды били друг-другу, то реальней предположить, что тот кадр был ваксем.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

По транспорту выдыхайте, обязательная вакцынация только водителям и остальному персоналу АТП...ну в принципе как и все остальным трудовым и рабочим коллективам той или иной отрасли...
    совершенно не все трудовые и рабочие коллективы (с) обязаны вакцинироваться )).
    Какие-то, конечно, обязаны.
    Но не только чтобы все.

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну если пишущая здесь та часть из 20-30% анти -то я сильно сомневаюсь насчет "реальной эволюции" тем более среди "умнейших"
    ну умнейшие это те кто в состоянии понять что когда цыгане на вокзале или в центре города тебя спрашивают который час, что время их конктретно не интересует

Дописів
    2 912

Типово

а если этому нормальному вакцинированому человеку сказать что:
    1. ребёнок невакцинирован
    2. его родители против вакцинации и низачто вакцинироваться не будут
    3. через ребёнка скупают все маски чтобы их на центральной площади сжечь

на?
    никакой предохранитель не начинает дымиться?

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совершенно не все трудовые и рабочие коллективы (с) обязаны вакцинироваться )).
    Какие-то, конечно, обязаны.
    Но не только чтобы все.
    Кроме того,какой уважающий себя бизнесмен или владелец предприятия,согласится добровольно отказаться от прибыли от продаж и услуг. Будут невакцинированных обслуживать втихаря,и даже тот же АТБ скорее введёт расписание посещения. Так что " наказывая" антиваксов,накажут и добропорядочных ваксов. Тем тоже придется ходить в магазины строго в отведенное для них время.
    А для неваксов вообще не вижу проблемы от запрета на посещение. Интернет доставка ннаше все.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    ну умнейшие это те кто в состоянии понять что когда цыгане на вокзале или в центре города тебя спрашивают который час, что время их конктретно не интересует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    а если этому нормальному вакцинированому человеку сказать что:
    1. ребёнок невакцинирован
    2. его родители против вакцинации и низачто вакцинироваться не будут
    3. через ребёнка скупают все маски чтобы их на центральной площади сжечь

на?
    никакой предохранитель не начинает дымиться?
    Да, помнится он стенал о желании убивать антиваксов. Так что не факт, при том раскладе, что девчёнка живой осталась бы. Ваксы они такие добрые, что просто капец.)))

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кроме того,какой уважающий себя бизнесмен или владелец предприятия,согласится добровольно отказаться от прибыли от продаж и услуг. Будут невакцинированных обслуживать втихаря,и даже тот же АТБ скорее введёт расписание посещения. Так что " наказывая" антиваксов,накажут и добропорядочных ваксов. Тем тоже придется ходить в магазины строго в отведенное для них время.
    А для неваксов вообще не вижу проблемы от запрета на посещение. Интернет доставка ннаше все.)
    недавно была статейка о Италии (мелочь но прияно)
    привитые недовольны ситуацией.
    В кафе-ресторанах в помещении надо иметь арийский-аусвайс привитости, для сидения перед кафе-рестораном ненадо.
    я не знаю их там спрашивают "привит-непривит", "документ есть или нет",
    но привитый клиент сопровождается вовнутрь и там уже ешь и пей своё капучино.
    Непривитый клиент сидит на свежем воздухе (ему в помещение нельзя пааанимаааешь) и наслаждается "дольче вита" глядя на девок в мини, в то время как привитый сидит под крышей.
    Обьясняется тем что если привитые будут сидеть на улице перед кафе то у кафе выручка меньше "внутри обслуживаем только привитых"
    поэтому места с видом на пичченто или море или там собор какой нибудь матери - для непривитых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эсли чо, то я - не анти .... я нуваснах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 912

Типово

Да, помнится он стенал о желании убивать антиваксов. Так что не факт, при том раскладе, что девчёнка живой осталась бы. Ваксы они такие добрые, что просто капец.)))
    тебе бы такую дозу укололи, ты бы сам голыми руками убил бы больше чем Шварцнеггер в фильме "Коммандо"

Сторінка 418 з 1243 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті