| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так...перекличка не вакцинированных. все на месте ?![]()
Инвалиды, пенсионеры и вакцинированные обслуживаются вне очереди.
дым за 1,5 года потихоньку рассеялся и цель акции ясна:
снизить популяцию гомо сапиенса (ну или что там под ним подразумевают).
я думаю если вакцинация не принесёт нужного успеха (если хилый то сразу в гроб), то тёмные силы перейдут к реальным военным действиям.
В смысле реальная/ые война/ы с оружием, а не как сейчас бескровно по джентельменски "ой! тут Вам писк! всё, свободен!"
С этой перспективой логично тем кто всё это дело просекает и пиксоваться не собирается, лучше желающим реально уколоться просто не мешать.
Чем больше лохов на это дело пойдёт, тем выше вероятность что потом меньше дураков останется на планете и всё обойдется без войн(ы).
Я бы им даже настоятельно рекомендовал уколоться и в 3й и в 25й раз (если кто то из них до этого 25го момента доживёт).
для всех здравомыслящих: полный отказ от прививок (по принципу Зои Космодемьянской "всех не перевешаете!" )
ну или для желающих невысовываться купленная справка - это новый "список Шиндлера".
Главное пережить это смутное время, ну а потом дальше "будем посмотреть".
причём даже с точки зрения тёмных сил: те 20-30% нежелающих прививаться выживают - это и будет реальная эволюция, в процессе развития выживает сильнейший (и умнейший).
Земля прекрасно будет обходиться с 2 миллиардами голов (20-30% от сегодняшнего стада. Дураков дофига и с ними надо что-то делать, а тут такая возможность).
Он,просто застрял в так ненавистном ему совке,где ему были все должны и все бесплатно. Потому до него никак не дойдет,что все кто болели и выздоровели,тратили на свое лечение свои кровные деньги. А многие из тех,кто как и Рома,сильно надеялись на государство и бесплатную медицину, не дожили до этого светлого солнечного дня.
Ну если пишущая здесь та часть из 20-30% анти -то я сильно сомневаюсь насчет "реальной эволюции"тем более среди "умнейших"
Кроме того,какой уважающий себя бизнесмен или владелец предприятия,согласится добровольно отказаться от прибыли от продаж и услуг. Будут невакцинированных обслуживать втихаря,и даже тот же АТБ скорее введёт расписание посещения. Так что " наказывая" антиваксов,накажут и добропорядочных ваксов. Тем тоже придется ходить в магазины строго в отведенное для них время.
А для неваксов вообще не вижу проблемы от запрета на посещение. Интернет доставка ннаше все.)
недавно была статейка о Италии (мелочь но прияно)
привитые недовольны ситуацией.
В кафе-ресторанах в помещении надо иметь арийский-аусвайс привитости, для сидения перед кафе-рестораном ненадо.
я не знаю их там спрашивают "привит-непривит", "документ есть или нет",
но привитый клиент сопровождается вовнутрь и там уже ешь и пей своё капучино.
Непривитый клиент сидит на свежем воздухе (ему в помещение нельзя пааанимаааешь) и наслаждается "дольче вита" глядя на девок в мини, в то время как привитый сидит под крышей.
Обьясняется тем что если привитые будут сидеть на улице перед кафе то у кафе выручка меньше "внутри обслуживаем только привитых"
поэтому места с видом на пичченто или море или там собор какой нибудь матери - для непривитых.
... эсли чо, то я - не анти .... я нуваснах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks