| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, а вместо масок антивирусные синие лампы в рот еще никто не продает?
так это, я тут новый бизнес придумала, кто в инвесторы пойдет?)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
не знаю, чего вы там фантазируете про тот транспорт
никто не будет ограничивать никого по транспорту
максимум неделю попроверяют количество севших и все
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Есть маски с ультрафиолетовым светиком, освещающим фильтр на вдох. Наверное, есть и со светиком на вдох/выдох, хотя какой смысл в таких ? Есть напечатанные на 3D-принтере маски со сменными фильтрами. В Украине, кстати, печатают.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
..непривитые, хоть и здоровые, но кусаются ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А в столице антиваксы начали уже на детей кидатся...вот такой мразине надо на месте ноги в обратную сторону ломать...
"Я дітей помножу на нуль": у Києві чоловік нецензурно облаяв у черзі дівчинку, яка купляла захисну маску
Там итог закономерен, надо просто подождать![]()
По транспорту выдыхайте, обязательная вакцынация только водителям и остальному персоналу АТП...ну в принципе как и все остальным трудовым и рабочим коллективам той или иной отрасли...желтая зона, достаточно одной прививки, красна - полная вакцынацыя...а вот от пассажиров требуется обязательное ношение маски, ну и только сидячие, но то ж мы знаем тока на бумажке.
А стрелять водил не разрешили когда они со второго ряда посадку/высадку осуществляют?
Так я во втором ряду в своей машине сижу, какой кричи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks