Глобус вот ты и стал калированным порошком. Начал на оГород таскать фейки. А я тебя предупреждал не лазь по рашенским помойкам....
ЗЫ рашенские пропагандисткие помойки не обязательно пишут по русски... но пишут об одном и том же... ВСЕГДА....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус вот ты и стал калированным порошком. Начал на оГород таскать фейки. А я тебя предупреждал не лазь по рашенским помойкам....
ЗЫ рашенские пропагандисткие помойки не обязательно пишут по русски... но пишут об одном и том же... ВСЕГДА....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ученые утверждают. что испанку победили не вакцины, а коллективный иммунитет, который после 4 волн с 1918 по 1920 появился у населения европы и США, а самая первая вакцина как раз спровоцировала всплеск заболевания у военных США, которых вакцинировали (в 1918 году).
зы. стамотолог хоть вакцинированный, сколько раз, после второй дозы не болел? только честно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
понял, в стопфейк больше ни ногой)))
кстати, что бы ты знал, кацапия чуть ли не самый ярый борец с ковидом и ковид-диссидентами, впереди наверное только Австралия и Франция, в курсе сколько ковидскептиков осудили в параше? я тебе скажу - 34 человека, а принудительная вакцинация и ограничения почти такие же как в Израиле, хотя о чем это я, зеленский и ляшко в этом плане топают по путинским лекалам с небольшим опозданием.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
проверьте свое критичне мислення, найдите в оригинальных мультиках хоть намек на хоть одно изображение в моем мульте))
мульт мен показался забавным и соответствующим духу времени, настоящий он или нет - вопрос 48й
пока его "настоящести" ни агенство рейтерс ни стоп фейк не покол****ели)))
посмотрите оригинальные мульты и расслабьтесь, а потом решите, верить рейтерс или нет))
всех возмутило, что мульт фейк
а реалии 2020-2021 не возмутили)))
норм промывка
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Стоматолог выяснила на собственной шкуре что не имела стойкого иммунитета после трех серьезных случаев подтвержденных тестами.
Ее работа это постоянная и серьезная вирусная нагрузка не только короной но и другими вирусами, которые так же имеют такую злобную особенность как удар по иммунитету.
Вакцинировалась в начале сентября ( ранее таки надеялась на иммунитет переболевшей), сейчас за собой наблюдает, надеется что вакцинация поможет уровню антител полученных после болезни продержаться хотя бы полгода. Но особо не надеется...
По антителам - кума переболела тяжело, ее дочь подросток легко, недавно сдавали тест - у кумы 3000 , у ее дочери 6000 по результатам анализа.
У моей сестры которая переболела бессимптомно и узнала об этом только сдавая анализы перед операцией был показатель очень высокого количества антител...
Так что течение болезни не всегда показатель того что у человека будет стойкий иммунный ответ к заболеванию
Я сама не знаю болела я или нет. Я привита и это дает мне некую моральную поддержку когда еду в нашем общественном транспорте (даже если это самоуспокоение, оно мне дорого как забота о своей нервной системе), иногда задумываюсь о том сдать на антитела или нет... но лень
ТТ, я абсолютно за "душевное спокойствие", я не считаю глупыми людей покупающими хитроумные замки или сигнализации для "защищенности от воров", я даже не осуждаю тех кто ни разу не держал в руках огнестрел, но сильно ратует за его легализацию - это нормально, но когда вместо "мне просто так спокойней" рассказывают про вакцинацию победившую испанку - это немного напрягает
Даешь Бактерицидные лампы в общественный транспорт !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks