Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 416 з 1243 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Глобус вот ты и стал калированным порошком. Начал на оГород таскать фейки. А я тебя предупреждал не лазь по рашенским помойкам....
    ЗЫ рашенские пропагандисткие помойки не обязательно пишут по русски... но пишут об одном и том же... ВСЕГДА....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А критичне мислення всьо?

У наш час не можна вірити ніяким "старовинним" речам, що прийшли з інтернету
    написано на кольце Соломона

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    кто как, у низшего звена - частично комплексы, в жизни не сложилось (охранник, кассир) - а тут вдруг может включить начальника и руководить, кого пустить, кого обслужить

бугага )) ани исправились !
    Ага. Такой благочестивый маньяк-педофил, раскаявшийся в содеянном и смиренно молящийся в храме днем. Он ведь теперь полностью стал другим, в этом же не может быть никаких сомнений , правда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    как видим проходят столетия, а человечество не меняется надеты ли на него лапти или в кармане айфоны - у испанки были свои неверящие в нее, и даже тогдашний поиск вакцины вызывал свои рассказы о "превращении пересічногогромадянина в некую собственность "банкиров" "

Ах, да, можно еще вспомнить оспенные бунты ибо же "у привитых рога отрастают, а это все происки диявола потому - на вилы их"...

Зы - никого ни за что не агитирую - каждый себе сам злобный буратино))))), просто сам мульт 20 года (эпидемия испанки 18-20 год) позволил оглянутся на историю.

ЗЫ-2 лично знакома с врачем переболевшим трижды короной ибо профессия стоматолога и личные особенности иммунитета этому способствовали....- ну не вырабатывается у человека иммунитет настолько что бы перенести каждое заражение легко - каждый раз болеет
    Ученые утверждают. что испанку победили не вакцины, а коллективный иммунитет, который после 4 волн с 1918 по 1920 появился у населения европы и США, а самая первая вакцина как раз спровоцировала всплеск заболевания у военных США, которых вакцинировали (в 1918 году).
    зы. стамотолог хоть вакцинированный, сколько раз, после второй дозы не болел? только честно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус вот ты и стал калированным порошком. Начал на оГород таскать фейки. А я тебя предупреждал не лазь по рашенским помойкам....
    ЗЫ рашенские пропагандисткие помойки не обязательно пишут по русски... но пишут об одном и том же... ВСЕГДА....
    понял, в стопфейк больше ни ногой)))
    кстати, что бы ты знал, кацапия чуть ли не самый ярый борец с ковидом и ковид-диссидентами, впереди наверное только Австралия и Франция, в курсе сколько ковидскептиков осудили в параше? я тебе скажу - 34 человека, а принудительная вакцинация и ограничения почти такие же как в Израиле, хотя о чем это я, зеленский и ляшко в этом плане топают по путинским лекалам с небольшим опозданием.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А критичне мислення всьо?

У наш час не можна вірити ніяким "старовинним" речам, що прийшли з інтернету
    проверьте свое критичне мислення, найдите в оригинальных мультиках хоть намек на хоть одно изображение в моем мульте))
    мульт мен показался забавным и соответствующим духу времени, настоящий он или нет - вопрос 48й
    пока его "настоящести" ни агенство рейтерс ни стоп фейк не покол****ели)))
    посмотрите оригинальные мульты и расслабьтесь, а потом решите, верить рейтерс или нет))

Дописів
    54 738

Типово

всех возмутило, что мульт фейк
    а реалии 2020-2021 не возмутили)))
    норм промывка
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    всех возмутило, что мульт фейк
    а реалии 2020-2021 не возмутили)))
    норм промывка
    мне больше понравилось, что от испанки спасла эффективная вакцина, которая появилась аж через 20 лет как испанка закончилась

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ученые утверждают. что испанку победили не вакцины, а коллективный иммунитет, который после 4 волн с 1918 по 1920 появился у населения европы и США, а самая первая вакцина как раз спровоцировала всплеск заболевания у военных США, которых вакцинировали (в 1918 году).
    зы. стамотолог хоть вакцинированный, сколько раз, после второй дозы не болел? только честно
    Стоматолог выяснила на собственной шкуре что не имела стойкого иммунитета после трех серьезных случаев подтвержденных тестами.
    Ее работа это постоянная и серьезная вирусная нагрузка не только короной но и другими вирусами, которые так же имеют такую злобную особенность как удар по иммунитету.

Вакцинировалась в начале сентября ( ранее таки надеялась на иммунитет переболевшей), сейчас за собой наблюдает, надеется что вакцинация поможет уровню антител полученных после болезни продержаться хотя бы полгода. Но особо не надеется...

По антителам - кума переболела тяжело, ее дочь подросток легко, недавно сдавали тест - у кумы 3000 , у ее дочери 6000 по результатам анализа.
    У моей сестры которая переболела бессимптомно и узнала об этом только сдавая анализы перед операцией был показатель очень высокого количества антител...

Так что течение болезни не всегда показатель того что у человека будет стойкий иммунный ответ к заболеванию

Я сама не знаю болела я или нет. Я привита и это дает мне некую моральную поддержку когда еду в нашем общественном транспорте (даже если это самоуспокоение, оно мне дорого как забота о своей нервной системе), иногда задумываюсь о том сдать на антитела или нет... но лень

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Стоматолог выяснила на собственной шкуре что не имела стойкого иммунитета после трех серьезных случаев подтвержденных тестами.
    Ее работа это постоянная и серьезная вирусная нагрузка не только короной но и другими вирусами, которые так же имеют такую злобную особенность как удар по иммунитету.

Вакцинировалась в начале сентября ( ранее таки надеялась на иммунитет переболевшей), сейчас за собой наблюдает, надеется что вакцинация поможет уровню антител полученных после болезни продержаться хотя бы полгода. Но особо не надеется...

По антителам - кума переболела тяжело, ее дочь подросток легко, недавно сдавали тест - у кумы 3000 , у ее дочери 6000 по результатам анализа.
    У моей сестры которая переболела бессимптомно и узнала об этом только сдавая анализы перед операцией был показатель очень высокого количества антител...

Так что течение болезни не всегда показатель того что у человека будет стойкий иммунный ответ к заболеванию

Я сама не знаю болела я или нет. Я привита и это дает мне некую моральную поддержку когда еду в нашем общественном транспорте (даже если это самоуспокоение, оно мне дорого как забота о своей нервной системе), иногда задумываюсь о том сдать на антитела или нет... но лень
    ТТ, я абсолютно за "душевное спокойствие", я не считаю глупыми людей покупающими хитроумные замки или сигнализации для "защищенности от воров", я даже не осуждаю тех кто ни разу не держал в руках огнестрел, но сильно ратует за его легализацию - это нормально, но когда вместо "мне просто так спокойней" рассказывают про вакцинацию победившую испанку - это немного напрягает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, прекрасно понял. Подгорайте дальше Скоро вам и в магазины нельзя будет хоить, ото я уже оторвусь и поржу от души
    Не, ты в магазинах будешь не отрываться, а трястись от страха! Потому как возле тебя с большой вероятностью может оказаться человек с купленной справкой!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не, ты в магазинах будешь не отрываться, а трястись от страха! Потому как возле тебя с большой вероятностью может оказаться человек с купленной справкой!
    на самом деле пофиг купленная или нет, если чел здоров
    а вот если болен, то справка не поможет
    а больные будут, от этого никуда не деться
    вакцину чтоб 100% не болеть еще никто не изобрел
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

на самом деле пофиг купленная или нет, если чел здоров
    а вот если болен, то справка не поможет
    а больные будут, от этого никуда не деться
    вакцину чтоб 100% не болеть еще никто не изобрел
    Ну Рома же боится непривитых, а не больных!
    Ему в очереди если рядом стоят привитые и больные лучше, чем здоровые, но непривитые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

до какого там момента?
    давайте доживем хотя б до момента, когда он сам не будет принимать ничего на починку у бессправочников, откажется от бабла)
    За что ж тогда он будет скупляться в магазине?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что бы этого не было, на входе в каждый магазин поставить охрану с собаками и проверять ковид-сертификаты...нет справки, с новым годом, вход воспрещен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Что бы этого не было, на входе в каждый магазин поставить охрану с собаками и проверять ковид-сертификаты.
    Сертификаты будут самые настоящие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наконец стали известны детали новых правил карантина, введение которых ранее анонсировал глава Минздрава Виктор Ляшко

Как пишет «РБК-Украина», новшества коснуться «желтой» и «красной» карантинных зон.

В частности, для спортзалов, кинотеатров и других заведений будут сняты ограничения по посещаемости, если персонал и посетители будут привиты хотя бы одной дозой вакцины. Правда, минимальная норма привитого персонала еще не определена.

Непонятно будет ли действовать норма, что должны быть привиты 80% учителей. На данный момент из 1,3 млн сотрудников образовательных заведений первую дозу получили только 44%, а вторую - 34%.

Что касается «красной» зоны», то здесь планируют разрешить работать заведениям общепита при условии, если сотрудники и посетители привиты двумя дозами. Пускать в заведения будут по электронным ковид-сертификатам в приложении «Дия» или по бумажным, выданным врачами.

Людям, которым вакцинация противопоказана, будут выдавать специальные справки. Работу общественного транспорта новшества не затронут.

Планируется, что изменения карантинных норм Кабмин рассмотрит уже на этой неделе. В силу они вступят через семь дней после утверждения.
    А на счёт транспорта всё таки договорились с вирусом, чтоб он там не безобразничал.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А на счёт транспорта всё таки договорились с вирусом, чтоб он там не безобразничал.)))
    Бабла отсыпали))).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Даешь Бактерицидные лампы в общественный транспорт !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Даешь Бактерицидные лампы в общественный транспорт !
    Та там водилам в первую очередь какуюнить пукалку типа Флобера надо выдать с дубьем, если примут проезд только по сертификату...

Сторінка 416 з 1243 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті