Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 710 з 745 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Квартплаты еще не обсуждали?

а то лень назад отматывать
    Где 84 раза обсуждали, там и восемьдесят пятый не повредит. Доставайте квитанции, ничего, что выцвели немного.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ооооо....Вот про "посмотреть" таки дело....Давайте прямой стрим замутим? Я буду пыхтеть, а Вы орать: "Не останавливайтесь!!!!". Народу точно будет интересно. Только "булки" то расслабьте....Или нужно спазмолгон вколоть?
    Странник... Я стесняюсь спросить...

А ЗАЧЕМ спазмалгон????

Я вот порой таблетку от головной боли пью... Но *булки* вроде не расслабляет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Странник... Я стесняюсь спросить...

А ЗАЧЕМ спазмалгон????

Я вот порой таблетку от головной боли пью... Но *булки* вроде не расслабляет...
    Повышает порог болевых импульсов у тела. Только не таблетку, а пару уколов. А то я не переношу душераздирающих воплей. Настрой сбивается и уши болят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...я только напомню как Страннег долго публично почему то умолял меня выложить ему напосмотреть фоточку мужского тела без трусов, попутно фантазируя о возможных противоестественных формах мужского пассивного сексуального удовлетворения...
    Т.е. он голубой? Ну, что-то подобное я и подозревала.
    Смешно читать от тела, которая в графе "семейное положение" пишет---"довыёпывалась".
    Ну, так кто ж тебе виноват? Не надо было выёпываться.
    Вот скажите, Вы что, Возара не читаете? Что Вы здесь несёте? Ведь он уже с Гуглом в руках всем доказал---НИКУЯ НЕ БЫЛО !!!
    Вот нахрена врать? Возар уже которую страницу пытается донести до таких дебилов, как ты, что в СВОБОДНОМ доступе нужных продуктов НЕ БЫЛО! В свободном - это так, как сейчас: в любом магазине на прилавке в любом количестве без очереди. Чтобы в совке "оторвать" что-то ХОРОШЕЕ, нужно было либо... ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ (т.е. именно то, о чём пишет Сквич и др. форумчане), либо ИМЕТЬ СВЯЗИ.
    Видать пуканы то рвуться...
    У тебя они давно уже порвались. Ты аж ни кизяк исходишь, так усиленно пытаешься доказать самому себе, что совок был ЛУЧШЕЙ страной за всю историю существования этого мира, и что в нём было всё зашибись. И, чем больше в теме появляется тех, кто доказывает ОБРАТНОЕ, и чем больше ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого самого боратного, тем сильнее ты выпрыгиваешь из штанов от усердия.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ага.. Ну точно так же как в 1901-1902 1905-1908 1911-1912
    Потребовалось почти 30 лет и "жуткие потрясения" чтобы таки сломать привычный устой крестьянской общины и сделать так чтобы голод не проявлялся каждые 8-10 лет как минимум

Что же касательно 1947
    Это что за ВУЗ такой в 1947 где аспиранту вместе с карточкой не было положено приварка ??
    А особенно мне нравится про " портупею"
    Кирзовую- "что вари что не вари"..
    А кожаная.. Ну точно больше чем пара буханок хлеба она стоила
    А-на, а-ну, розкажіть коли в Україні був голод до комуняк?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Снимая и «Сибириаду», и «Дворянское гнездо», и «Дядю Ваню», я наполнял эти фильмы запахом моих дедушки и бабушки – они рано завтракали, пили кофе; к кофе были сдобные булки, сливочное масло и рокфор, хороший рокфор, еще тех, сталинских времен.
    Це пише А. Кончаловський.
    А мої пам'ятали кропиву, запрятаний глечик з мукою і мерзлу картоплю, яку теж зарили, щоб вижити.

Дописів
    35 019

Типово

Фраза ''ещё *с* тех, *царских/советских/.../сталинских/... времен", очевидно, вызывает приступ то ли ностальгического оргазма, то ли оргазмической ностальгии, то ли их сочетание у определённой прослойки. Часто можно встретить. Вероятно, произносится она одновременно с непередаваемой горечью утраты, безграничным ощущением счастья, многозначительной паузой, определённой интонацией, поднятыми бровями, призывая разделить чувства произносящего или пишущего.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Фраза ''ещё *с* тех, *царских/советских/.../сталинских/... времен", очевидно, вызывает приступ то ли ностальгического оргазма, то ли оргазмической ностальгии, то ли их сочетание у определённой прослойки. Часто можно встретить. Вероятно, произносится она одновременно с непередаваемой горечью утраты, безграничным ощущением счастья, многозначительной паузой, определённой интонацией, поднятыми бровями, призывая разделить чувства произносящего или пишущего.
    ага. и производители псевдобелорусской еды и прочего "госта" наживаются на ихних ностальгиях
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. и производители псевдобелорусской еды и прочего "госта" наживаются на ихних ностальгиях
    Хуже. Раша на этом наживается. Из свежего - лошадь сказала что хаять Сталина это хаять память о дедах

Ну и попутно фашистов Хохлов убивать защищая русский мир где вотэтовсе
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 045

Типово

Бабушка с дедушком пахли рокфором? Хорошо хоть не лимбургером))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це пише А. Кончаловський.
    А мої пам'ятали кропиву, запрятаний глечик з мукою і мерзлу картоплю, яку теж зарили, щоб вижити.
    Так А.Кончаловский врёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А почему? В чём же прячется МАГИЯ СОВКА, раз вызывает "приступ то ли ностальгического оргазма, то ли оргазмической ностальгии, то ли их сочетание " ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Из свежего - лошадь сказала...
    Оооо.....Вы всю ночь общались с лошадью? А что Вам сказали мыши? Жучки? Паучки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так А.Кончаловский врёт?
    Ні, не бреше. Тільки от різний совок для всіх був.
    Одиниці жерли булочки французькі, а сотні млн жерли кропиву.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А почему? В чём же прячется МАГИЯ СОВКА, раз вызывает "приступ то ли ностальгического оргазма, то ли оргазмической ностальгии, то ли их сочетание " ????
    Синдром жертви, яка з безвихідності ховається за так званою магією совка. Ностальгія безпорадного це ж примарний світ з минулого.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, не бреше. Тільки от різний совок для всіх був.
    Одиниці жерли булочки французькі, а сотні млн жерли кропиву.
    Ооооо...Так значит для КАЖДОГО был СВОЙ СОВОК? И сравнивать просто некорректно? Вот Ваш дедушко (Австрийский, я полагаю?) прятал горшочек муки и всю ЗИМУ питался крапивой, а мой кормил зимой большую семью буряком, кабаками, морковью, луком, просом, корень камыша..ЗИМОЙ КРАПИВЫ как-то НЕТ !!!( где Ваш дедушка её косил под снегом, х.з. Может из Венгрии возил?). Но весной и КРАПИВА, и ЩАВЕЛЬ, и БОРЩЕВИК. А летом ещё и корень лопуха, и мучнистые клубеньки какой-то травы (не помню как дразница). И НИКТО из семьи не умер. Хоть и не ели рокфор и сливочное масло.

Но Вы НАСТАИВАЕТЕ только на КРАПИВЕ, и что так жили ВСЕ. А может так жил только Ваш дедушка? А ВСЕ , миллионы, как раз жили как МОЙ дедушка? Очень печально, но не трагически.

Но Вам же НУЖНА ТРАГЕДИЯ? Чёрная и беспросветная трагедия? Вот Вы её и РИСУЕТЕ. Театр. Что бы оправдать возврат к барщине и крепостным. Цоб Панство зацвіє....
    Востаннє редагував Strannik-57: 31.08.2021 о 10:43

Дописів
    46 288

Типово

Ооооо...Так значит для КАЖДОГО был СВОЙ СОВОК? И сравнивать просто некорректно? Вот Ваш дедушко (Австрийский, я полагаю?) прятал горшочек муки и всю ЗИМУ питался крапивой, а мой кормил зимой большую семью буряком, кабаками, морковью, луком, просом, корень камыша..ЗИМОЙ КРАПИВЫ как-то НЕТ !!!( где Ваш дедушка её косил под снегом, х.з. Может из Венгрии возил?). Но весной и КРАПИВА, и ЩАВЕЛЬ, и БОРЩЕВИК. А летом ещё и корень лопуха, и мучнистые клубеньки какой-то травы (не помню как дразница). И НИКТО из семьи не умер. Хоть и не ели рокфор и сливочное масло.

Но Вы НАСТАИВАЕТЕ только на КРАПИВЕ, и что так жили ВСЕ. А может так жил только Ваш дедушка? А ВСЕ , миллионы, как раз жили как МОЙ дедушка? Очень печально, но не трагически.

Но Вам же НУЖНА ТРАГЕДИЯ? Чёрная и беспросветная трагедия? Вот Вы её и РИСУЕТЕ. Театр. Что бы оправдать возврат к барщине и крепостным. Цоб Панство зацвіє....
    Так может вам не о мужских жопках грезить в паблике а тупо Гугл открыть и посмотреть сколько миллионов в СССР голодало, сколько умерло от голода, сколько еле дотягивали от зарплаты до зарплаты и перестать капслочить и лепить смайлики?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Крестьянские общины стали тормозом развития экономики РИ еще в середине 19-го века
    Это так - к сведению..
    ПлятЪ, нигде не стали (ну до состояния их насильственного разгона), а в РИ стали.

Чем дальше в лес, тем забавнее аргументы.
    Американцы смогли сделать Манхетенский проект без лагерей и шарашек, а великий коммунист - нет, да и то списдили по большей части.
    Аденауэр смог отстроить и вернуть ФРГ в мировую экономику за 20 лет без репрессий, а великие кормчие и за 40 не справились
    И так везде.. все, что пытается оправдаться индустриализацией, "закроем всех на ключ" и "необходимостью сплотится" - всего лиш попытки догнать тех, кто сделал это совершенно другим путем. И вот по этому гaвнy, стоит "плач Ярославны", наш особый путь в попытках "не сильно отстать от Португалии"
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Так может вам не о мужских жопках грезить в паблике а тупо Гугл открыть и посмотреть сколько миллионов в СССР голодало, сколько умерло от голода, сколько еле дотягивали от зарплаты до зарплаты и перестать капслочить и лепить смайлики?
    И опять...И снова....отсылка к великому Гуглю. СВОЕГО то опыта--НОЛЬ !!! Знаний--НОЛЬ. Пустой НОЛЬ. Но чешет же.....как канарейка.

Возар, для Вас и вам подобных юных личинок дебиламирождённых, повторю ещё раз:

----В Гугле можно черпать сведения по техническим вопросам. По географии,металлургии, химии, физике, ботанике и подобном. Они достаточно обширны и верны.
    ВСЁ, что касается истории, социума, СТАТИСТИКИ----ПОЛНОЕ ФУФЛО. В разноязычных версиях-- РАЗНЫЕ сведения, оценки и утверждения. Каша несусветная, а порой и дичайший бред. Потому как ЭТИ страницы--ЗАПОЛИТИЗИРОВАНЫ. И пишут их разные "полковники на подработке". Такие же дауны, как и Вы.

Поэтому засуньте свой любимый Гугль себе в жопу. В ЭТИХ вопросах он для меня не авторитет. А только стимул к "разобраться". Потому что не Гугль знает, а содержу ли я кроликов, пчёл или гусей, и СКОЛЬКО, а только Я САМ.

Но если уж такая Ваша СВЯТАЯ вера, то спросите у своего Божества, а сколько миллионов людей голодало, сколько умерло от голода, сколько еле-еле дотягивало от зарплаты до зарплаты в ТОТ ЖЕ ПЕРИОД, но НЕ В СОВКЕ. Может хоть попустит на время всякую херню постить.

Дописів
    2 045

Типово

Горячее питание (минимум раз в сутки обычно чаще) которое получали
    рабочие и служащие в служебных столовых своих организаций сверх карточных нормативов
    После войны где то до 50 года - ОЧЕНЬ трудно было найти организацию где этого не было
    В ВУЗ было во всех.. Так "привлекали" учится среди прочего
    Давайте еще, это прекрасно.

Как и пахнущий рокфором дедушка, хотя в запахе дедушки никаких сомнений, в отличие от.

Сторінка 710 з 745 ПершаПерша ... 210610660700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті