| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не дебилы бл (с) говорящая лошадь.
Я отлично помню начало 80х, когда утром родители распределяли между собой обязанности и давали поручения своим родителям, т.е моим бабушке с дедушкой. Мама с утра в очередь за молоком-сметаной, отец в очередь за колбасой-сыром, а мы с дедушкой после школы стояли в очереди за сливочным маслом. Зато на уроке политинформации нам вещали как загнивает запад и как классно живётся в СССР. Подозревал что врут, но сам убедиться смог только когда впервые поехал заграницу уже после развала совка.
Вот скажите, Вы что, Возара не читаете? Что Вы здесь несёте? Ведь он уже с Гуглом в руках всем доказал---НИКУЯ НЕ БЫЛО !!! Только разварная ПОРТУПЕЯ. А Вы здесь чешете про молочко-сметану, колбасу-сыр, да ещё и МАСЛО СЛИВОЧНОЕ !!!!Вы ещё про шоколадные сырки расскажите...Или что даже хлеб в магазины завозили. А не по талонам коммунистическим активистам.Провокатор!!!
![]()
У меня по сравнеию со сквичем вообще жесть была сплошной тоталирализм.
Утром:
- Хочешь булку с маслом к чаю? вот деньги пошел купил, да, , еще схватил бидончик и молока еще попутно прицепи
Шо вы так скулите? Да ещё и лживо так, хоть и жалобно ))
Я говорил что все было. ИНу в смысле только колбаса и масло и молоко. Без очередей.Гдето в начале 80х. Потом только с очередями как пишут выше. А под конец вообще никуя - можно было только молоко с утра отстояв охеренную очередь. И сигареты дешёвые по талонам.
А про ваши влажные сырковые фантазии на каждом углу в Днепре и вспоминать как то неудобно - грех смеяться...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пропагандист 80-х. Врал не хуже современных соловьёвых-киселёвых, за деньги естественно. Сдох правда рано потому как пил много, ну и поделом.
Совок как он есть, весь такой серый и мрачный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks