| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока вы тут письками меряетесь, Настя из Уханя вышла замуж за главу Государственной миграционной службы...это вам не пукать на рыбалке![]()
у меня нет. Вернее не было. А в этом году начали чесаться глаза во второй половине августа. На что я реагирую - хз. Растений много, и пылящих в том числе.
Косим сорняки на улице, рвем...но чужие участки не выкосишь же самостоятельно(. А у многих там
Кстати. Закончится сезон аллергии, возможно добавиться кол-во желающих вакцинироваться.
Как раз со второй половины августа амброзия самый цвет дает. И таки да, в этом году почему-то именно на глаза больше давит. Косить и рвать ее сейчас не советую, можно совсем плохую дозу пыльцы получить. Тем более, один кустик на 200м вокруг работает.
ЗЫЖ Меня лично на вакцинацию никакой амброзией не загнать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
повідомляє рбк.юаА після її повернення в Україну, у 42-річного Соколюка і 23-річної Зінченко зав'язався роман. Соколюк на той момент ще був одружений і виховував з дружиною двох дітей.
Через деякий час він пішов з сім'ї та подав на розлучення. А після цього він зробив пропозицію Анастасії.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
cдать тест за 48 часов , мне в Киеве такой тест вышел 670 грн , все - надо же впустили в Амстердам без проблем , далее так в городе тест стоит в районе 60 евро, для туристов, но есть центры бесплатного теста - пошли сделали и полетели назад... никаких проблем полет 20.08 туда и 23 .08 обратно.
Для существования оппонентов нужен спор. Я не вступаю ни в какие споры, так как они, с моей точки зрения, абсолютно бесполезны на почве данного топика. Как в одном направлении, так и в другом.
Бессмысленно убеждать, доказывать и, тем более, принуждать.
Так какой смысл участвовать в бессмысленном споре?![]()
так. пока монстры ушли отсыпаться, быстро уточню)
а смысл тогда в сертификате в Дии, если он нигде не работает..
А больше у меня вопрос по тому что бумажный на год, что четко прописано в нём по датам, а этот электронный только на пол года..и? почему сроки разные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks