| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Душ: 30.08.2021 о 23:16
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Точно! Веганы - забыла.
Сегодня прям вечер (сомнительных) комплиментов.
Знаете, я настолько не тупица, что способна понять, что мне пох За или Против меня мои оппоненты.
Это никак не влияет на мои убеждения.
А они просты как дверь: никто не имеет права осуществлять в отношении любого человека насилие "добром".
Тем более, что добро это весьма сомнительно.
Прочитали? Тогда ....тру....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Если от ворот поворот, и полетел себе домой - это абЫдна, но терпимо.
А если карантин там,то уже как-то грустно...
1960, будьте здоровы, и пустьтестызвезды будут благосклонны).
Оппонент — (от лат. opponens, род. п. opponentis возражающий) 1) противник в споре; .лицо, выступающее с возражениями, опровергающее частично или полностью чьи либо мнения и суждения, высказываемые в споре, дискуссии, диспуте;
Не знаю, почему вы воспринимаете это как нечто оскорбительное.
Нейтральных в этой теме не заметила.
Правда есть неприкаянные, в народе это называется " как г* вно в ополонке"
подпольная ячейка антиваксов собирается. душ командует подготовкой
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks