Сергов, а, сергов, не разочаруйте меня:
Как там..."после не значит вследствие" )))))))))))(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергов, а, сергов, не разочаруйте меня:
Как там..."после не значит вследствие" )))))))))))(с)
Еще одна жертва уринотерапии в офтальмологии
. Источник: Reuters
как жертва ведете себя вы ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://grapewines.ru/catalog/igristoe_i_shampanskoe/ http://shop.pivo.website/product/marlboro-gold/ Этап обработки зернового сырья. С зерна снимается целлюлозная оболочка, и оно измельчается. Суть в том, что у дроблёного солода быстрее проходит процесс растворения сахаров. Поэтому, если зёрна будут слишком крупными, недостаточно измельчёнными, крахмал будет препятствовать брожению сахара. С другой стороны, если измельчить зёрна слишком сильно, напиток получится клейким и совершенно непригодным к употреблению. В общем, нужно найти золотую середину. Во время процесса затирания необходимо получить затор — водный раствор, насыщенный сахарами и другими питательными веществами. Поэтому раздроблённое зерно, обычно ячмень, заливают горячей (но не кипящей) водой. Сахара из солода растворяются, и так получается идеальная среда для пивных дрожжей. Далее пиво нужно процедить, чтобы избавиться от остатков зерна. Остаётся только густая, сладкая жидкость — сусло. Для этого специальным маш-фильтром достаётся всё зерно, которое застревает между его пластинами, затем через него ещё раз пропускают воду, чтобы наверняка извлечь все сахара, необходимые для брожения, а потом избавляются от зерна (обычно оно идёт на корм животным).
![]()
Также по разделу: где заказать пиво с доставкой, закуски к пиву доставка 24 часа, доставка пива на дом СПб Приморский район, круглосуточная доставка сигарет на дом Санкт-Петербург, пиво на дом круглосуточно, как заказать алкоголь на дом, номер телефона доставки пива на дом, доставка пива на дом
Оригинальная статья: где можно заказать пиво с доставкой https://info.sibnet.ru/article/433251/
buy beer online draught beer delivery Saint-Petersburg
Там продолжение есть..
..врач это все выслушал и спрашивает , откашлявшись, когда медсестра вышла... а ещё что то вас беспокоит ? Пациент говорит , да , доктор, но вы тоже будете опять смеяться ..
- я вас уверяю что не буду , говорите..
- у меня ещё к тому же одно яйцо больше другого
- показывайте, не буду я смеяться
Пациент с трудом двумя руками вываливает с грохотом на стол из трусов яйцо..врач не выдерживает и начинает смеяться..
Пациент обиженно, говорил я вам что вы будете смеяться , теперь я вам большое не покажу.
Хм-м, загрязнение - это частицы пробки в "японской" Модерне:
https://health.unian.net/worldnews/v...-11528575.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
в статье написано
частицы пробки, которые падают при проколе иглой
интересно... никогда не видела чтоб что то падпло с резиновой пробки при проколе
и даже не слышала
и в этой же сатье
в смысле?. По данным Moderna, загрязнение могло быть связано с проблемой на одной из производственных линий на площадке в Испании.
что то японцы не договорились с Модерной, кто и где загрязнил той пробкой
хотя думаю, что там и не нано частицы раз видно глазам)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прикольно, если так. буду знать
я всегда думала, что пробка так не крошится
но ладно я, а японских медсестер то чего это удивило?)
должны де были знать
но с производственной линией все равно непонятки
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Значит, вот каким путем пошли. Графен добавили в пробки
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Она не крошится, она отрезается иглой и падает в раствор. Правда иногда забивает иглу))))))
Если шприцом набирают раствор, то в шприц с раствором.
Конечно это видно. И это говорит о неправильном наборе препарата, а не о качестве его)))
Примеси во флаконе Я не встречала только если флакон не испорчен сроком годности вышедшим, если в него изначально что-то добавили и если неправильно ввели растворитель и лекарство превратилось в примесь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сезон аллергии уже было?
бо нюх пропал.... который год
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я вчера написала много раз, какое вам дело, если это не ваши близкие или родные.
Никак медсестра с пробкой в руке вам не навредит, инородные тела неглубоко в мышцах обычно выходят через время наружу с помощью загнаивания, а вот с пробкой в шприце вполне)))))))
Касир. Педагог. Бабулька на лавке)))))
Вам лично не все равно что за кусочек пробки у них в плече?
Или не пробки ладно. Новой бабайки нет, пока пусть будет пробка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks