| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От тут в теме про ковид/шмовид, про лох вакцины, а у меня возник вопрос(ы), которые давно не решался задать напрямую первоисточникам, но наболело таки !)):
первый вопрос: вакцины и 5жи как связаны и шо это такое в принципе без вакцин всяческих и чего вдруг их совместно связали?
второй вопрос: каким боком к ковидам Бил Гейтс, чего не Илон Маск или Обама или вообще Ньютон с Ломоносовым на пару с Ю. Деточкиным?
извините, я действительно что то пропустил, - я из пещер ... а тут такое
Тут я с Вами согласна.
После НГ писала тут о замечательных людях и прекрасных специалистах,работающих в нашей скорой на Свердлова.
Слава Богу не часто приходится с этим сталкиваться,но вот сколько случаев помню,всегда оставляют самое теплое впечатление.
Ну и других врачей знаю. Нет не так. Врачей! Именно с большой буквы.
Ну а долбодятлов конечно тоже хватает.
ніт, не так ... в усьому світі оплатно, навіть в Канаді з Кубою (налоги/шмалоги ціна продуктів з "ПДВ" ), но соціально (якось такось, для хворого) безоплатно), але такий шмурдяк з чергами під кабінетом тільки в таких постсоветскіх державах як наша, та у британских серіалах, це тому що тут відьм багато та глистів ... котрі ні на***а не спроможні по ділу, по раціональності та здравому глузду.
В Канаде, если у вас недостаточно денег на лечение, то вас и в коридоре не положат.
- страховки могут покрывать лечение на сумму от CAD 10,000 до CAD 150,000;
- стоимость страховки может составлять от CAD 1.5 до CAD 8 за 1 день;
- в случае приобретения страховки в Канаде после приезда, она может начать действовать только через несколько дней, поэтому приобретать нужно заранее;
- большинство хронических заболеваний не покрываются страховкой, но некоторые страховые компании покрывают некоторые хронические заболевания;
- существуют серьезные ограничения в размерах по выплатам на обследование, стоматологию, погребение, транспортировку, условия госпитализации.
5 ж это электромагнитное излучение более высокого порядка, чем сейчас есть( или частоты). В том что колят есть наночастицы металлов или каких то элементов , на которые можно влиять частотами и излучением.Они вроде бы из организма мочой не выводятся, как вещества из таблеток .
Информацию " За что купил, за то продаю".И тогда, если внутри у вас появляется что-то, то можно на вас воздействовать.Это идея. В принципе теоретически все это можно уже сейчас выполнить на практике, такую идею, я думаю. Сделали они это или нет, никто не знает и сделают ли ? , но возможность наверное есть. Может все по другому. ПРОстые люди ничего наверняка не знают. Хотите разобраться, читайте специальную медицинскую и научную литературу, а не статьи блогеров. Но эта литература на английском языке и в специализированных журналах, где есть правила публикации
п2. Кто финансирует, Бил гейтс, шваб или маск, без разницы, нам то какая разница кто финансирует ? кто-то
Востаннє редагував Таняя: 25.08.2021 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks