Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 307 з 1243 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как недавно написал бот-математик, болеют и умирают от кучи всевозможных болячек.
    Це правда, але статистика каже, що за останній рік все це стрибнуло. Інопланетяни?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Як любой родич и любимый чилувек мы стараемся сделать все что в наших силах )))))

Дай бог всем здоровья и грамотных спецов!!!))

И денег...все это вывезти))))))
    Ага. А ще, дай бог, щоб дорослі насправді стали дорослими, а не жили у дитячому стані.

Дописів
    24 545

Типово

Как недавно написал бот-математик, болеют и умирают от кучи всевозможных болячек.
    Але якщо вмирати стали відразу набагато більше, математик це відразу помічає.

Після масової вакцинації вмирати стали набагато менше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І що? Реакція може бути будь яка.
    У когось температура добу, у когось голова болить, дехто нічого не відчуває. То що?
    Ну кто то болеет, кто то умирает, а кто то живёт всё нормально. И чё? Все обязаны колоть эту хню?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але якщо вмирати стали відразу набагато більше, математик це відразу помічає.

Після масової вакцинації вмирати стали набагато менше.
    Мы уже говорили на счёт цифр. Их праведность не доказуема.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    22 012

Типово

От тут в теме про ковид/шмовид, про лох вакцины, а у меня возник вопрос(ы), которые давно не решался задать напрямую первоисточникам, но наболело таки !)):
    первый вопрос: вакцины и 5жи как связаны и шо это такое в принципе без вакцин всяческих и чего вдруг их совместно связали?
    второй вопрос: каким боком к ковидам Бил Гейтс, чего не Илон Маск или Обама или вообще Ньютон с Ломоносовым на пару с Ю. Деточкиным?

извините, я действительно что то пропустил, - я из пещер ... а тут такое

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой нет, вы не поняли мою позицию (или я ее неверно изложила). Я не говорю, что наша медицина хороша, я говорю, что она держится на чистом энтузиазме.
    На энтузиазме врачей, медсестёр и санитаров. На тех, кто предан делу, не смотря ни на что.
    Но есть также огромное количество лодырей и откровенных козлов, которых полно в любой сфере, к слову. Вот вам и тетка у аппарата.
    Сама отрасль страдает от недостатка финансирования и грамотных кадров, которые или в частном секторе или свалили из страны.
    На лодырях долго не простоит, что ясно. Вот и остаются энтузиасты, за что им и поклон. Несмотря на их склочный и циничный характер, читай, профдеформацию.
    Тут я с Вами согласна.
    После НГ писала тут о замечательных людях и прекрасных специалистах,работающих в нашей скорой на Свердлова.
    Слава Богу не часто приходится с этим сталкиваться,но вот сколько случаев помню,всегда оставляют самое теплое впечатление.
    Ну и других врачей знаю. Нет не так. Врачей! Именно с большой буквы.
    Ну а долбодятлов конечно тоже хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну кто то болеет, кто то умирает, а кто то живёт всё нормально. И чё? Все обязаны колоть эту хню?
    Ні, не обов'язково, але як я там привела приклад з авіакомпанією Дельта, за свій кошт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ні, не обов'язково, але як я там привела приклад з авіакомпанією Дельта, за свій кошт.
    А основание?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я приволокла свою свекровь к себе же в отделение, мне сказали, Лена мест нет. Я сказала я вкурсе.)))

Клодите на пол. Свекровь согласна))))

Пипец в каких-то розовых пони живут все)))))

Седня я стояла получить консультацию хирурга. Очередь под кабинетом человек 15. И я. Разболталась с медсестрой. Говорит, ждут операций по месяцам....

В день от одной до трёх. Одна может длиться 6 и более часов......какие накуй места.
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Прекрасно, что здесь у нас не Канада и никогда ей не будет.
    Вот, как-то так... (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А основание?
    Там є, бо лікування від ковіду дуже дороге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Вот, как-то так... (
    А что, в Канаде , все жители имеют возможность купить мед.страховку от всех болезней?

Дописів
    22 012

Типово

Все, що безоплатно скрізь так.
    При чому у всьому світі.
    ніт, не так ... в усьому світі оплатно, навіть в Канаді з Кубою (налоги/шмалоги ціна продуктів з "ПДВ" ), но соціально (якось такось, для хворого) безоплатно), але такий шмурдяк з чергами під кабінетом тільки в таких постсоветскіх державах як наша, та у британских серіалах, це тому що тут відьм багато та глистів ... котрі ні на***а не спроможні по ділу, по раціональності та здравому глузду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Там є, бо лікування від ковіду дуже дороге.
    Производитель не гарантирует защиту, а лишь то, что возможно человек не сильно переболеет, а если сильно, то не умрёт, а если умрёт, то они не причём.
    Какой тогда смысл, если болеют и привитые и не привитые?
    Востаннє редагував Big Fregat: 25.08.2021 о 22:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В Канаде, если у вас недостаточно денег на лечение, то вас и в коридоре не положат.

• страховки могут покрывать лечение на сумму от CAD 10,000 до CAD 150,000;
    • стоимость страховки может составлять от CAD 1.5 до CAD 8 за 1 день;
    • в случае приобретения страховки в Канаде после приезда, она может начать действовать только через несколько дней, поэтому приобретать нужно заранее;
    • большинство хронических заболеваний не покрываются страховкой, но некоторые страховые компании покрывают некоторые хронические заболевания;
    • существуют серьезные ограничения в размерах по выплатам на обследование, стоматологию, погребение, транспортировку, условия госпитализации.

Дописів
    22 012

Типово

В Канаде, если у вас недостаточно денег на лечение, то вас и в коридоре не положат.
    в Канаде стоматология бесплатна. Шо Вы гоните? ))

Нусь, Вы где? опишите про мед. сервисы для граждан Канады, если не трудно ... и Кубы и Австралии до кучи, если в курсе (это не от и не для сарказма, если что )) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в Канаде стоматология бесплатна. Шо Вы гоните? ))

Нусь, Вы где? опишите про мед. сервисы для граждан Канады
    Да , я не копал глубоко, но всякий раз, в телевизионных передачах о страх. медицине запада, говорилось, что от серьёзных болезней даже крутая страховка не покрывает расходы, надо доплачивать, а если денег нет, тогда что?

Дописів
    22 012

Типово

Да , я не копал глубоко, но всякий раз, в телевизионных передачах о страх. медицине запада, говорилось, что от серьёзных болезней даже крутая страховка не покрывает расходы, надо доплачивать, а если денег нет, тогда что?
    Вы видимо про америки смотрели, которые США

в Канадах, как и по всему цивилизованному миру несколько иначе, или, иначе на мне по другому, как то не так, розовые очки сидят

Дописів
    372

Типово

От тут в теме про ковид/шмовид, про лох вакцины, а у меня возник вопрос(ы), которые давно не решался задать напрямую первоисточникам, но наболело таки !)):
    первый вопрос: вакцины и 5жи как связаны и шо это такое в принципе без вакцин всяческих и чего вдруг их совместно связали?
    второй вопрос: каким боком к ковидам Бил Гейтс, чего не Илон Маск или Обама или вообще Ньютон с Ломоносовым на пару с Ю. Деточкиным?

извините, я действительно что то пропустил, - я из пещер ... а тут такое
    5 ж это электромагнитное излучение более высокого порядка, чем сейчас есть( или частоты). В том что колят есть наночастицы металлов или каких то элементов , на которые можно влиять частотами и излучением.Они вроде бы из организма мочой не выводятся, как вещества из таблеток .
    Информацию " За что купил, за то продаю".И тогда, если внутри у вас появляется что-то, то можно на вас воздействовать.Это идея. В принципе теоретически все это можно уже сейчас выполнить на практике, такую идею, я думаю. Сделали они это или нет, никто не знает и сделают ли ? , но возможность наверное есть. Может все по другому. ПРОстые люди ничего наверняка не знают. Хотите разобраться, читайте специальную медицинскую и научную литературу, а не статьи блогеров. Но эта литература на английском языке и в специализированных журналах, где есть правила публикации
    п2. Кто финансирует, Бил гейтс, шваб или маск, без разницы, нам то какая разница кто финансирует ? кто-то
    Востаннє редагував Таняя: 25.08.2021 о 22:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вы видимо про америки смотрели, которые США

в Канадах, как и по всему цивилизованному миру несколько иначе, или, иначе на мне по другому, как то не так, розовые очки сидят
    Ну в общем да, даже интересно. Может быть Нусь просветит ситуацию.)

Сторінка 307 з 1243 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті