Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 204 з 1243 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы скажите еще что это не видели
    Рома, а сколько у тебя денег?)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Джастин наш Трюдо - последний диктатор Северной Америки!

Сегодня наше федеральное правительство сказало (устами министра транспорта), что до конца этого года все федеральные госслужащие и работники отраслей, регулируемых федеральным правительством (авиа, железная дорога и т.д.) должны быть привиты до конца октября этого года в "обязаловке".

- Это будет обязательным требованием для тех, кто хочет работать в качестве федрального госслужащего Канады. Разумеется, будут люди, которые по медицинским причинам не могут быть вакцинированы, и мы с ними будем работать отдаельно, чтобы обеспечить альтернативные методы (тестирование) - сказал министр.

Мне в целом глубоко пох, но решила принести сюда, в копилочку борцам против попрания прав и свобод. Вот, видите? Ой что делается в мире, батюшки святы, все пропало, это доказывает злой умысел (подставить любимую конспиративную теорию), ай ай ай и т.д.
    Надеюсь на новый виток и уход от темы геморроя, кароч )

источник https://www.cbc.ca/news/politics/fed...ions-1.6140131
    О! Класс!
    Отето Правительство!
    И доверие к нему есть.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Джастин наш Трюдо - последний диктатор Северной Америки!

Сегодня наше федеральное правительство сказало (устами министра транспорта), что до конца этого года все федеральные госслужащие и работники отраслей, регулируемых федеральным правительством (авиа, железная дорога и т.д.) должны быть привиты до конца октября этого года в "обязаловке".

- Это будет обязательным требованием для тех, кто хочет работать в качестве федрального госслужащего Канады.
    да что вы такое говорите, да не может такого быть
    это ж сугубо добровольное дело - никто никого не заставляет, и не принуждает - это все фейк..

как тут пытаются доказывать некоторые особо упоротые..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да что вы такое говорите, да не может такого быть
    это ж сугубо добровольное дело - никто никого не заставляет, и не принуждает - это все фейк..

как тут пытаются доказывать некоторые особо упоротые..))
    смотрю у нас тут граждан Канады больше чем казалось ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Прекрасно, что здесь у нас не Канада и никогда ей не будет.

Дописів
    35 019

Типово

Преступное федеральное правительство и Джастин Т.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    что за лаба?
    Гос.поликлиника.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хорошо, давайте по-простому, 47.
    Это солидный возраст, спасибо
    Вдрух это... в HEX ?
    Ненуашо ? (С)
    Востаннє редагував Traveler: 14.08.2021 о 00:19
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Часто статистика, иллюстрирующая эффективность вакцин, охватывает период времени, когда вакцин еще не было (или когда была вакцинирована еще небольшая часть населения). Например, с января 2021 по сейчас. Меня это раздражает, пушо какбе бессмысленно утверждать, что, например "90% случаев происходит среди невакцинированных людей", если в рассмариваемом периоде 90% населения было невакцинировано в принципе.

Мне было интересно посмотреть на статистику вакцинированные VS невакцинированные в более коротком промежутке времени, когда уже большой % населения привит. Наши власти (в той провинции Канады, где я живу) не публикуют статистику с указанием "сколько вакцинированных, сколько нет", падлы. Но вот сегодня Кристин Эллиот, министр здравоохранения соседней провинции Онтарио, опубликовала данные в Онтарио по состоянию "на сейчас" с укзазанием количества вакцинированных и нет.

Вот что она сказала:

"В Онтарио уколото 20,096,593 доз вакцин. 81.3% людей в возрасте 12 и более лет с одной дозой, и 72.8% с двумя дозами.

510 новых случаев заражения ковидом:
    * 368 случаев (72%) среди невакцинированных
    * 57 случаев (11%%) среди частично вакцинированных
    (остается 85 случаев, или 17% случаев среди полностью вакцинированных)

123 человека сейчас госпитализировано с ковидом (это БЕЗ тех, что на ИВЛ):
    * 9 человек полностью вакцинированных
    * 114 не полностью вакцинированных

111 человек на ИВЛ с ковидом.
    * 3 полностью вакцинированных
    * 108 не полностью вакцинированных"

Другими словами, сейчас в Онтарио невакцинированных меньшинство в обществе (около 19% от всех людей), но они являются большинством среди тех, кто получает положительный результат теста на ковид (около 72% от всех тестируемых).

Статистика, которую дала онтрийский министр, говорит мне (она со мной разговаривает ), что у невакцинированных отношение шансов протестироваться на ковид положительно примерно в 5 раз выше, чем у вакцинированных; отношение шансов загреметь в больничку с ковидом у невакцинированных примерно в 13 раз выше, чем у вакцинированных; и отношение шансов попасть на аппарат ИВЛ у невакцев по отношению к вакцам выше на целых 49.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а как определяется заражаемость среди вакцинированных.... они же однозначно малосимптомники... ну, или должны ими быть....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 036

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Прекрасно, что здесь ... и никогда ей не будет.
    ближе к октябрю расскажете)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Часто статистика, иллюстрирующая эффективность вакцин, охватывает период времени, когда вакцин еще не было (или когда была вакцинирована еще небольшая часть населения). Например, с января 2021 по сейчас. Меня это раздражает, пушо какбе бессмысленно утверждать, что, например "90% случаев происходит среди невакцинированных людей", если в рассмариваемом периоде 90% населения было невакцинировано в принципе.

Мне было интересно посмотреть на статистику вакцинированные VS невакцинированные в более коротком промежутке времени, когда уже большой % населения привит. Наши власти (в той провинции Канады, где я живу) не публикуют статистику с указанием "сколько вакцинированных, сколько нет", падлы. Но вот сегодня Кристин Эллиот, министр здравоохранения соседней провинции Онтарио, опубликовала данные в Онтарио по состоянию "на сейчас" с укзазанием количества вакцинированных и нет.

Вот что она сказала:

"В Онтарио уколото 20,096,593 доз вакцин. 81.3% людей в возрасте 12 и более лет с одной дозой, и 72.8% с двумя дозами.

510 новых случаев заражения ковидом:
    * 368 случаев (72%) среди невакцинированных
    * 57 случаев (11%%) среди частично вакцинированных
    (остается 85 случаев, или 17% случаев среди полностью вакцинированных)

123 человека сейчас госпитализировано с ковидом (это БЕЗ тех, что на ИВЛ):
    * 9 человек полностью вакцинированных
    * 114 не полностью вакцинированных

111 человек на ИВЛ с ковидом.
    * 3 полностью вакцинированных
    * 108 не полностью вакцинированных"

Другими словами, сейчас в Онтарио невакцинированных меньшинство в обществе (около 19% от всех людей), но они являются большинством среди тех, кто получает положительный результат теста на ковид (около 72% от всех тестируемых).

Статистика, которую дала онтрийский министр, говорит мне (она со мной разговаривает ), что у невакцинированных отношение шансов протестироваться на ковид положительно примерно в 5 раз выше, чем у вакцинированных; отношение шансов загреметь в больничку с ковидом у невакцинированных примерно в 13 раз выше, чем у вакцинированных; и отношение шансов попасть на аппарат ИВЛ у невакцев по отношению к вакцам выше на целых 49.
    Но если взять пример двух стран, примерно равные по населению и граничащие меж собой, то если канадская статистика верна, страна с большим процентом вакцинации, должна иметь меньший показатель смертности и заражения, за один и тот же период. Но это не так.

В Польше, заражено 7.6 %, двумя дозами ширнулись- 47.7 % населения, а смертность у них составляет- 2.6 %.
    В Украине, заражено- 5.5% , ширнулись двумя дозами- 6.3 % , а смертность -2.4 %
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    26 036

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Но если взять пример двух стран...
    В Польше, заражено 7.6 %, двумя дозами ширнулись- 47.7 % населения, а смертность у них составляет- 2.6 %.
    В Украине, заражено- 5.5% , ширнулись двумя дозами- 6.3 % , а смертность -2.4 %
    вопрос по математике - процент смертности считался за какой период? скажем так относительно начала даты вакцинации там и тут? думаю что со временем он просто поменяется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос по математике - процент смертности считался за какой период? скажем так относительно начала даты вакцинации там и тут? думаю что со временем он просто поменяется
    Ну да , поменяется. Или просто цифры поменяют.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    26 036

Типово

Ну да , поменяется. Или просто цифры поменяют.)))
    так все таки - вот этот процент смертности считался до начала вакцинации или после?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

так все таки - вот этот процент смертности считался до начала вакцинации или после?
    За одинаковый. Я так понимаю статистика даётся за год.
    Востаннє редагував Big Fregat: 14.08.2021 о 07:18

Дописів
    26 036

Типово

За одинаковый.
    одинаковый от чего? до или после?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

одинаковый от чего? до или после?
    За год.

Дописів
    26 036

Типово

За год.
    какой? с 01.01.20? или с 01.01.21? или с 14.08.20 по сейчас? с учетом даты начала вакцинации в Польше и у нас - это совсем разные цифры выходят.

так все таки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Удобно спихивать всё на не вакцинированных. Ведь рядовой чел проверить эти цифры не сможет. А когда закончатся неширнутые, как будут оправдывать смерти? Ах да, есть же ещё более крутые вирусы на подходе. И один, особо опасный и агрессивный, выявлен год назад. Вот на него и начнут кивать.
    Правда он , такой же дрессированный, как и этот. Стоит , ждёт уже год. 19-й за несколько месяцев , весь земной шарик трупаками завалил, а потом по щелчку пальцев в отпуск отправился...ага. А этот, более агрессивный , пока на цепочке сидит...ждёт. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

какой? с 01.01.20? или с 01.01.21? или с 14.08.20 по сейчас? с учетом даты начала вакцинации в Польше и у нас - это совсем разные цифры выходят.

так все таки?
    Я ж эту статистику не собираю, тут смотрите, если так щепетильны.)

https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/poland/

Сторінка 204 з 1243 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті