| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой нет, вы не поняли мою позицию (или я ее неверно изложила). Я не говорю, что наша медицина хороша, я говорю, что она держится на чистом энтузиазме.
На энтузиазме врачей, медсестёр и санитаров. На тех, кто предан делу, не смотря ни на что.
Но есть также огромное количество лодырей и откровенных козлов, которых полно в любой сфере, к слову. Вот вам и тетка у аппарата.
Сама отрасль страдает от недостатка финансирования и грамотных кадров, которые или в частном секторе или свалили из страны.
На лодырях долго не простоит, что ясно. Вот и остаются энтузиасты, за что им и поклон. Несмотря на их склочный и циничный характер, читай, профдеформацию.
Соседка разговорилась с соседом по дому. Так он сделал первую прививку, нормально. А после второй стала сильно болеть спина. Так ему врач посоветовал пить водку, чтоб боль уменьшить.))) Может и пошутил, на счёт совета. Но вот у соседа снизу, такая же картина. Первая нормально, а после второй ширки тоже спина заболела.
Эта защита впечатляет...ага.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks