| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупал в 2009 году - валяются в сундуке, иногда использую.
Ну не фонтан конечно. Даже пятки не шлифанули.
С претензией на ТОРЕХ.
но заводы могут быть разные, это да.
Да если кому не нравится - выберите любую.
Я ж говорю - нынче не совковые времена, выбор - огромен! Любого типа, любого качества, под любые запросы. Быстрозажимные, сильно зажимные, магнитные, присосочные. Какую именно струбцину вы не можете найти? А я вам потом пречислю какие я не мог найти в совдеповские времена![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А уж в ЦАРСКИЕ то времена.....Ох и жопа была....Даже убогую электродрель не найдёшь...Только коловорот да буравчик....Да,Рома?
Я при СССР жил напротив вышки-глушилки. Ее цель была ОДНА. Она заглушала вражеские голоса по радио. На их же частотах вещала. После независимости глушилку отключили и это точно хорошо. Севу Новгородцева стало хорошо слышно.
Что-то не видать в тех каталогах ни электродрелей, ни болгарок, ни импульсных сварочных....Наверно очень-очень мелкими буковками....Вот поэтому ЦАРИЗМ и рухнул!!!ГОВНЯНЫЙ был. А уж трусиков "Бо-бо" хоть с каталогом, хоть без, а в супермаркетах НЕБЫЛО. Хреновый был царизм. Всё не как у людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks