Не Вам к словую
Тут какой то бред про сыр, и есть предположение что клиент наш сравнивает Севас
Я в Севасе первый раз был в конце 90х. До этого туда ер пускали, да и не нужен мне этот город "славы".
В остальном Крыму (ну еще можно Евпаторию выкинуть, где тоже было сносно), где я провел много времени с жратвой было очень плохо. Точнее ее не было, кроме хлеба, за которым еще надо было вовремя сходить "на гору" всего с километр.
И тут наши любитель омуля из Байкала пришел и придумал что то про Севас, который был упомянут как раз в контексте обиталища вертухаев и приспешников режима, в котором, наверное, было чуть лучше, как и в Днепре. Остальной Крым сосал болт. Курортников , который даже размещали в частном секторе про проф путевкам - водили кормить в столовки пансионатов, ибо самостоятельно с магазина без запасов тушенки они выживали там с трудом.
ладно, уровень понимания написанного такой же как и трансляции своих доисторических предыханий про архитектуру совка. В котором я был вынужден ездить в трудовые лагеря собирать помидоры, редиску и прочую "помощь". А еще было "веселое" УПК, где меня учили водить грузовик и стругать какие-то, блять, доски. Чуть без пальцев не остался. Архитектура зашибись, всех *ну кроме любителей омуля* причесать и ходить строем на парады . Рухнула сама по себе, но хороша , шельма

оставив после себя стадо сочувсвующих по этому гавну.
хорошо что случилось 28 сентября 1991

Bookmarks