О, совкодрочєри зібрались..
Давно дідугани не нили "широкастранамояродная".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, совкодрочєри зібрались..
Давно дідугани не нили "широкастранамояродная".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если только в 16 лет ты столкнулась с проблемами, а до этого СЧАСТЛИВО играла в куклы-карандашики в неведеньи, стабильности и бездумности, то не просто МАЛОЛЕТКА, а ИНФАНТИЛЬНАЯ малолетка. И ноги твоей озлобленности как раз и растут от того, что тебе НЕ ДОСТАЛОСЬ тортика. Ищешь суррогатную замену. И думаешь, что нашла. А её нет. Ведь дело не в цене на колбасу и наличии кружевных трусиков и Тесл на прилавке лабаза, а в принципах архитектуры общества. А она сейчас совершенно иная. Но всё ещё эксплуатирует ностальгию романтиков в своих КОРЫСТНЫХ целях. И романтики прутся на "майданы". Таскать каштаны из огня. А Семёнченки, Наёмы, Гаврилюки, Стерненки, Билецкие, Порошенки, Зеленские и прочая, эти каштаны кушают. И бросаются скорлупой в романтиков.
Странік, віруючим в совок, як якесь чудове суспільство з не такою архітектурою, свого часу архітектори покидали шкарлупками в романтиків, які таскали для них каштани і досі їх діти і онуку хавають. А от будівля, яку вони будували, згнила і впала, розтрощив будівельників. Ті, яки вижили, так і залишилися віруючими інвалідами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Странник,вот ты врач... Вот ты можешь пояснить мне,почему именно у твоего поколения хохлов такая лютая ненависть к советскому??? Ведь Украина при СССР жила превосходно!Лучше многих республик,...
Одно меня радует-основное к4оличество молодежи свалит отсель...
Молодежь между прочим отличается... Я там в Рашке народ в Германию агитировал,и интересная тенденция -на работу они не сильно рвутся ехать... Вот на учебу в ВУЗы- да,хотят... А у нас как то наоборот получается....
Ок. Если не понятно, проведём "разбор полёта".
Пиночет поведал историю. И опосля сомнений, дал пояснения, в каких епенях это происходило. И с ним согласились, что он не совравши. Консенсус достигнут. Так как причины такой ситуации со снабжением того региона ясны всем. И это аж никак не затронуло глобальный вопрос: "плох ли, или хорош СССР". Частный случай. Не ПРИНЦИП.
Но в беседу вклинивается некий Павел. И экстраполирует ЧАСТНЫЙ случай Пиночета в дальних таёжных епенях на ВСЮ плоскость ПРИНЦИПОВ СССР. Зачем то тявкая про 1985 год и Севас. В котором он якобы пух с голодухи и если бы не катался за продуктами в Днепр, то наверно бы помер. Перебирая всю инициативу негатива на себя, и перенося место действия.
Зачем? Что бы, когда по нему покатались и потролили, гордо впрыгнуть в белое пальто и надув обиженно губки обозвать кого то пистаболом?
Я думаю, что ПРАВИЛЬНО пост****ся с Вас. Некуй обсыраться . Пистаболом обзывать не хочу, но .....Как там Цой пел?
"....Будь осторожен...Следи за собой...".
Не Вам к словую
Тут какой то бред про сыр, и есть предположение что клиент наш сравнивает Севас
Я в Севасе первый раз был в конце 90х. До этого туда ер пускали, да и не нужен мне этот город "славы".
В остальном Крыму (ну еще можно Евпаторию выкинуть, где тоже было сносно), где я провел много времени с жратвой было очень плохо. Точнее ее не было, кроме хлеба, за которым еще надо было вовремя сходить "на гору" всего с километр.
И тут наши любитель омуля из Байкала пришел и придумал что то про Севас, который был упомянут как раз в контексте обиталища вертухаев и приспешников режима, в котором, наверное, было чуть лучше, как и в Днепре. Остальной Крым сосал болт. Курортников , который даже размещали в частном секторе про проф путевкам - водили кормить в столовки пансионатов, ибо самостоятельно с магазина без запасов тушенки они выживали там с трудом.
ладно, уровень понимания написанного такой же как и трансляции своих доисторических предыханий про архитектуру совка. В котором я был вынужден ездить в трудовые лагеря собирать помидоры, редиску и прочую "помощь". А еще было "веселое" УПК, где меня учили водить грузовик и стругать какие-то, блять, доски. Чуть без пальцев не остался. Архитектура зашибись, всех *ну кроме любителей омуля* причесать и ходить строем на парады . Рухнула сама по себе, но хороша , шельмаоставив после себя стадо сочувсвующих по этому гавну.
хорошо что случилось 28 сентября 1991![]()
Востаннє редагував _pavel: 22.08.2021 о 13:03
Shit or get off the pot!
Голуба, я не собираюсь лечить обиженных. Одни обижаются, что на трусиках кружева были из наждачки, другие-что были Москвичи и Запорожцы, а не Джип-Чироки, третьи- что их учили строгать деревяшки и забивать гвозди.
А уж как обижаются на мам, что заставляли писять на горшок, а не в штаны.....На учителей, что ЗАСТАВЛЯЛИ буквы складывать в слова, а слова в связанную речь. На мастера профобучения, что говорил: "-учись, падла, движок ковырять. Пригодится в жизни". Да на кого только не обижаются....
Но если обида так рвётся в публичную плоскость, то извольте изливать её связно и конкретно. С привязкой к месту, времени, объекту обиды. Что бы можно было ПРАВИЛЬНО понять Вашу горечь неутолимую. А не растекаться аморфным киселём по плоскости необозримой, типа:
"---Аааааааа! Как заипали!!!!!".
п.с. Ах да.....Инструктор по туризму. Был.Омули, таймени, вина, топазы и алмазы---добыча в дальних странствиях. Оплата потом, кровью, разбитыми плечами и ногами, и лишениями. Но удовольствие зашкаливает.
ну умеющий читать (ок понять написанные буквы), решил вывести дискуссию в более удобную для него плоскость? Ака Ведьма, я страницу переверну и все по новой.
-море, где море?
-да вот же? тыкает в море лицом
-а море де?
сеанс совкодрочерства без меня.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks