| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йогуртов всяких не помню. Но и не люблю их. Кажется был только один вид. Но ряженка, топлёнка, кефиры были хороши. Любимым был кумыс. Мог пить до бесконечности. С творожками-сладкими сырками была серьёзная нехватка. Но делались по натуральной технологии, которая давным-давно не применяется. Вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Нынешние не идут даже в сравнение.
Качество аналогично нынешнему. У меня в запаснике есть ещё бутылок 8-мь 70-х годов. Каждый год одну употребляю. И одну современную. Разница незначительна. А ГОСТовская водка- продукт НЕОГРАНИЧЕННОГО срока хранения. Но самогон двойной перегонки с перцем- это сказка. Вискарь нервно курит в углу. Любой.
Просто интересно, на кого рассчитано это враньё?Этот урод считает, что на форуме сидят одни дебилы, не способные найти в инете фото/видео Ростова?
Самый средненький город - ничем не лучше нашего Днепра, а скорее всего даже хуже.
Убогое, еще раз повторю для дебилов: школу я закончила в ИЮНЕ 91 года!! Т.е. за два месяца ДО развала совка! И масло нам давали НЕ один месяц! И даже не полгода. Тогда же выдавали в школе определённое количество тетрадей, карандашей, ручек, резинок и пр. Без талонов, конечно, но мизерное количество - на год не хватало, а в магазинах уже не всегда были, поэтому приходилось всё лето "караулить" их в ближайших магазинах и понемногу закупать на весь год. Обтекай.
На рынках.Я о супермаркетах спрашивала! Еще года 2-3 назад по всем суперам их валом было. Нескольких производителей. На развес и в расфасовке. Сейчас НОЛЬ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ааааа, так ты о царских временах говоришь, дедуля? Ну, да, в то время еще даже моих бабушек не было на свете. Ну, скрипи, скрипи дальше.
А нахрена ты от своей тётки сбежал?Такая плохая была?
Ааааа, так то ты об Оренде говорил? А я-то думала, хоспидя!Во вражескую, понимаешь, страну подался, гад.
Ну, тебе виднее, на чём ты там лежишь и чем щи хлебаешь. Он же о ТЕБЕ писал, убогий.![]()
Ну где-то на один магнитофон "весна 202", на телек не хватило бы (много). ну или на ~40 кг мяса с рынка. по КГ с горкой на день. Круто, че уж там. И эт если уж совсем не трогать фарцу.
У меня вообще не укладывается в уме, кто может позитивно высказывается об экономике совка, если не был присосан либо к потокам товара, либо к полулегальным доходам.
Востаннє редагував _pavel: 22.08.2021 о 01:18
Shit or get off the pot!
Аж никак. Нужно не пару фоток, а погулять по живому городу хоть часов 6.
Ну я так и сказал: МАЛОЛЕТКА, не заставшая совка. И принимающая его предсмертные конвульсии за сам совок.
П.С. И таки да....Скриплю...скриплю, деточка. Мож и тебя, как многих, перескриплю.....Хотя езда верхом уже сильно напрягает. Всё чаще пользуюсь машиной.
Вылей то ПОЙЛО нафик. Там от алкоголя уже ничего не осталось. Градусов 30 максимум
Думаю, 1960 не даст соврать.
И что ж так люди, открывающие бутылку совковой водки, в которой осталось градусов 25-30, так восторгаются "мягкостью")))
А вот самогон двойной перегонки - это действительно ВЕСЧЬ! Который не на хлебных дрожжах![]()
А еще я скажу (ох,и обидятся на меня форумчанки.) -в Ростове самые лучшие женщины. Ну,в плане если искать невесту. Очень хозяйственные,домовитые,трудолюбивые... В доме красота ,все в цветах утопает,муж и дети -сыты и ухожены. Мужиков правда сильно балуют... Те на радостях с друганами тусят, стаканами звенят.(но сразу скажу,культура пития ближе к украинской,чем к кацапской-выпивают под хорошую закусь,а не бухают).... В бабах там намешано и Кавказ,и донские казаки,и хохлов малость...До бабла -не жадные... Если шо-сами заработают. Единственный минус -ревнивые сильно.... Собственницы...)
Немного напоминают немок(по хозяйственности),но намного скромнее...... )))
К немкам я как то не могу привыкнуть...((( Они мне мужиков напоминают-прямолинейны,как танки... И женская скромность отсутствует как понятие....
Днепропетровчанки наши неплохи,но блин,не сильно хозяйственны... Да и на бабле повернуты... Может где то на Полтаве и обитают более домовитые -не знаю... Я в тех степях не сильно ездил...)
Ну да, вот мясом уел. Тогда мог только 40, а сейчас имею возможность обжираться 60-ю. Прогресс черт возьми. А вот по колбасе и сыру сейчас придется голодать.
Сколько уже говорилось - сравнение цен тогда и сейчас, как их не взвешивай, хоть через курс, хоть через время работы все равно будет некорректным. Административные цены ни с чем сравнивать нельзя.
Ну, это для таких ограниченных и скудоумных, как ты и Оренда. НОРМАЛЬНЫМ же людям для того, чтобы получить ОБЩЕЕ представление о городе, достаточно многочисленных фото и видео.
Ну, если для тебя 16 лет - это малолетка, то вопросов больше нет. Не буду больше зря напрягать твою единственную извилину, да и ту прямую.Ну я так и сказал: МАЛОЛЕТКА, не заставшая совка.
Блажен, кто верует.Мож и тебя, как многих, перескриплю
Да в конце-то концов, есть тут модераторы или нет?Почему позволяют этому продажному уроду пропагандировать страну-агрессора?
![]()
ненене...поехать и вместо того чтобы остаться вернутьсяи рассказывать про трехуровневые развязки...это и есть самая лучшая пропаганда
сдается мне, что одна из трех стран с активами это и есть ростов...вторая Украина для колличества чтобы красивее звучало - в трех...боюсь даже представить третью - миллениалы йопта
![]()
Не,я чет не понял -а почему я должен быть хуже нашего президента????
https://lenta.ru/news/2021/08/22/ze_zhil/
Ленту.ру почитываешь, "скандинав" ты наш недоделанный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks