Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 667 з 745 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если бы.
    Во вражескую, понимаешь, страну подался, гад.

Та ты шо!?!?! Ох,лышенько яке!!!!
    Небось,на русской печи лежит,щи лаптем хлЯбает,и на кацапке ночью скачет?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Плюс к этому можно добавить всякие йогурты-сырки-творожки и прочую хрень. Стопиццот видов на любой вкус и любого качества. Я чтото не припомню хоть отдаленное было в ссср..
    Йогуртов всяких не помню. Но и не люблю их. Кажется был только один вид. Но ряженка, топлёнка, кефиры были хороши. Любимым был кумыс. Мог пить до бесконечности. С творожками-сладкими сырками была серьёзная нехватка. Но делались по натуральной технологии, которая давным-давно не применяется. Вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Нынешние не идут даже в сравнение.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    По самогон. У меня родители и все знакомые постоянно варили самогон. Самый обычный, "дрожжи сахар и вода" без всяких добавок и очищений. Я это говнище даже пробовал в детстве. А они пили и прихваливали что лучше водки. Могу только представить качество советской водки если тот самогон считался лучше нее.
    Качество аналогично нынешнему. У меня в запаснике есть ещё бутылок 8-мь 70-х годов. Каждый год одну употребляю. И одну современную. Разница незначительна. А ГОСТовская водка- продукт НЕОГРАНИЧЕННОГО срока хранения. Но самогон двойной перегонки с перцем- это сказка. Вискарь нервно курит в углу. Любой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Качество аналогично нынешнему. У меня в запаснике есть ещё бутылок 8-мь 70-х годов. Каждый год одну употребляю. И одну современную. Разница незначительна. А ГОСТовская водка- продукт НЕОГРАНИЧЕННОГО срока хранения. Но самогон двойной перегонки с перцем- это сказка. Вискарь нервно курит в углу.
    Та он же айтишник...)))) Крепче пивасика не употребляет...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та он же айтишник...)))) Крепче пивасика не употребляет...)
    Ну, слава Богу, хоть не ром-колу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Ростов сейчас развязки трёхуровневые,как в амеровских фильмах...И автобаны шестиполосные....
    Просто интересно, на кого рассчитано это враньё? Этот урод считает, что на форуме сидят одни дебилы, не способные найти в инете фото/видео Ростова? Самый средненький город - ничем не лучше нашего Днепра, а скорее всего даже хуже.
    Дези, не выдавай предсмертные конвульсии совка за сам совок. Всё это БЫЛО. В момент и сразу ПОСЛЕ развала.
    Убогое, еще раз повторю для дебилов: школу я закончила в ИЮНЕ 91 года!! Т.е. за два месяца ДО развала совка! И масло нам давали НЕ один месяц! И даже не полгода. Тогда же выдавали в школе определённое количество тетрадей, карандашей, ручек, резинок и пр. Без талонов, конечно, но мизерное количество - на год не хватало, а в магазинах уже не всегда были, поэтому приходилось всё лето "караулить" их в ближайших магазинах и понемногу закупать на весь год. Обтекай.
    На рынках.
    Я о супермаркетах спрашивала! Еще года 2-3 назад по всем суперам их валом было. Нескольких производителей. На развес и в расфасовке. Сейчас НОЛЬ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Дези, просто ты ещё совсем маленькая. Тебя ещё в то время даже в животике не носили. Ну как бы ты могла ВИДЕТЬ?
    Ааааа, так ты о царских временах говоришь, дедуля? Ну, да, в то время еще даже моих бабушек не было на свете. Ну, скрипи, скрипи дальше.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Тетка, от которой мужик сбежал
    А нахрена ты от своей тётки сбежал? Такая плохая была?
    Во вражескую, понимаешь, страну подался, гад.
    Ааааа, так то ты об Оренде говорил? А я-то думала, хоспидя!
    Небось,на русской печи лежит,щи лаптем хлЯбает,и на кацапке ночью скачет?)))
    Ну, тебе виднее, на чём ты там лежишь и чем щи хлебаешь. Он же о ТЕБЕ писал, убогий.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    После училища, в 1986-87 - 150,00 Это в торговле на самых младших должностях. А уже в 1989 - только два месяца были меньше чем 210,00. Дальше информации нет - комсомольские взносы стали просто удерживать из зарплаты.
    Ну где-то на один магнитофон "весна 202", на телек не хватило бы (много). ну или на ~40 кг мяса с рынка. по КГ с горкой на день. Круто, че уж там. И эт если уж совсем не трогать фарцу.

У меня вообще не укладывается в уме, кто может позитивно высказывается об экономике совка, если не был присосан либо к потокам товара, либо к полулегальным доходам.
    Востаннє редагував _pavel: 22.08.2021 о 01:18
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Просто интересно, на кого рассчитано это враньё? Этот урод считает, что на форуме сидят одни дебилы, не способные найти в инете фото/видео Ростова? Самый средненький город - ничем не лучше нашего Днепра, а скорее всего даже хуже..
    Аж никак. Нужно не пару фоток, а погулять по живому городу хоть часов 6.

Убогое, еще раз повторю для дебилов: школу я закончила в ИЮНЕ 91 года!! .
    Ну я так и сказал: МАЛОЛЕТКА, не заставшая совка. И принимающая его предсмертные конвульсии за сам совок.

П.С. И таки да....Скриплю...скриплю, деточка. Мож и тебя, как многих, перескриплю..... Хотя езда верхом уже сильно напрягает. Всё чаще пользуюсь машиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня вообще не укладывается в уме, кто может позитивно высказывается об экономике совка, если не был присосан либо к потокам товара, либо к полулельным доходам.
    Это потому, что Ваш ум просто не ведает другого. Только и всего.

Типово

Это потому, что Ваш ум просто не ведает другого. Только и всего.
    Спасибо, я знаю. Он отвергает пистунов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 326

Типово

Качество аналогично нынешнему. У меня в запаснике есть ещё бутылок 8-мь 70-х годов. Каждый год одну употребляю. И одну современную. Разница незначительна. А ГОСТовская водка- продукт НЕОГРАНИЧЕННОГО срока хранения. Но самогон двойной перегонки с перцем- это сказка. Вискарь нервно курит в углу. Любой.
    Вылей то ПОЙЛО нафик. Там от алкоголя уже ничего не осталось. Градусов 30 максимум
    Думаю, 1960 не даст соврать.
    И что ж так люди, открывающие бутылку совковой водки, в которой осталось градусов 25-30, так восторгаются "мягкостью" )))

А вот самогон двойной перегонки - это действительно ВЕСЧЬ! Который не на хлебных дрожжах

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Аж никак. Нужно не пару фоток, а погулять по живому городу хоть часов 6..
    А еще я скажу (ох,и обидятся на меня форумчанки. ) -в Ростове самые лучшие женщины. Ну,в плане если искать невесту. Очень хозяйственные,домовитые,трудолюбивые... В доме красота ,все в цветах утопает,муж и дети -сыты и ухожены. Мужиков правда сильно балуют... Те на радостях с друганами тусят, стаканами звенят.(но сразу скажу,культура пития ближе к украинской,чем к кацапской-выпивают под хорошую закусь,а не бухают).... В бабах там намешано и Кавказ,и донские казаки,и хохлов малость...До бабла -не жадные... Если шо-сами заработают. Единственный минус -ревнивые сильно.... Собственницы...)
    Немного напоминают немок(по хозяйственности),но намного скромнее...... )))
    К немкам я как то не могу привыкнуть...((( Они мне мужиков напоминают-прямолинейны,как танки... И женская скромность отсутствует как понятие....

Днепропетровчанки наши неплохи,но блин,не сильно хозяйственны... Да и на бабле повернуты... Может где то на Полтаве и обитают более домовитые -не знаю... Я в тех степях не сильно ездил...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вылей то ПОЙЛО нафик. .....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну где-то на один магнитофон "весна 202", на телек не хватило бы (много). ну или на ~40 кг мяса с рынка. по КГ с горкой на день. Круто, че уж там. И эт если уж совсем не трогать фарцу.
    У меня вообще не укладывается в уме, кто может позитивно высказывается об экономике совка, если не был присосан либо к потокам товара, либо к полулегальным доходам.
    Ну да, вот мясом уел. Тогда мог только 40, а сейчас имею возможность обжираться 60-ю. Прогресс черт возьми. А вот по колбасе и сыру сейчас придется голодать.
    Сколько уже говорилось - сравнение цен тогда и сейчас, как их не взвешивай, хоть через курс, хоть через время работы все равно будет некорректным. Административные цены ни с чем сравнивать нельзя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Нужно не пару фоток, а погулять по живому городу хоть часов 6.
    Ну, это для таких ограниченных и скудоумных, как ты и Оренда. НОРМАЛЬНЫМ же людям для того, чтобы получить ОБЩЕЕ представление о городе, достаточно многочисленных фото и видео.
    Ну я так и сказал: МАЛОЛЕТКА, не заставшая совка.
    Ну, если для тебя 16 лет - это малолетка, то вопросов больше нет. Не буду больше зря напрягать твою единственную извилину, да и ту прямую.
    Мож и тебя, как многих, перескриплю
    Блажен, кто верует.
    А еще я скажу (ох,и обидятся на меня форумчанки. ) -в Ростове самые лучшие женщины. Ну,в плане если искать невесту. Очень хозяйственные,домовитые,трудолюбивые... В доме красота ,все в цветах утопает,муж и дети -сыты и ухожены. Мужиков правда сильно балуют... Те на радостях с друганами тусят, стаканами звенят.(но сразу скажу,культура пития ближе к украинской,чем к кацапской-выпивают под хорошую закусь,а не бухают).... В бабах там намешано и Кавказ,и донские казаки,и хохлов малость...До бабла -не жадные... Если шо-сами заработают. Единственный минус -ревнивые сильно.... Собственницы...)
    Да в конце-то концов, есть тут модераторы или нет? Почему позволяют этому продажному уроду пропагандировать страну-агрессора?

Дописів
    25 906

Типово

...
    Да в конце-то концов, есть тут модераторы или нет? Почему позволяют этому продажному уроду пропагандировать страну-агрессора?
    ненене...поехать и вместо того чтобы остаться вернуться и рассказывать про трехуровневые развязки...это и есть самая лучшая пропаганда
    сдается мне, что одна из трех стран с активами это и есть ростов...вторая Украина для колличества чтобы красивее звучало - в трех... боюсь даже представить третью - миллениалы йопта

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ненене...поехать и вместо того чтобы остаться вернуться и рассказывать про трехуровневые развязки...это и есть самая лучшая пропаганда
    сдается мне, что одна из трех стран с активами это и есть ростов...вторая Украина для колличества чтобы красивее звучало - в трех... боюсь даже представить третью - миллениалы йопта
    Не,я чет не понял -а почему я должен быть хуже нашего президента????

https://lenta.ru/news/2021/08/22/ze_zhil/

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ленту.ру почитываешь, "скандинав" ты наш недоделанный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Спасибо, я знаю. Он отвергает пистунов.
    А.....А как с талонами на сахар-масло-яйца в Севасе в 1985 году? С покатушками голодающих Севастопольцев по другим городам за хлебом? Не отвергает? Всё пучком?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ленту.ру почитываешь, "скандинав" ты наш недоделанный?
    Ну да.. Норм ресурс...

Сторінка 667 з 745 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті