Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 657 з 745 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Вот не несите полного бреда... Уже надоело... Вы там были??? Что на счет лебеды бред несете??? (за пост /репост говорить не знаю,свечку не держал)

Рашка не имеет никакого отношению к СССР... Рашка-капстрана,со всеми вытекающими ништяками и боками ... Которая тупо копипастит все амеровское.
    Меня терзают смутные сомнения.
    Ты чьих будешь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Меня терзают смутные сомнения.
    Ты чьих будешь?
    Я своих буду.)

И не люблю откровенной неправды. Зачем это??? Лучше всегда опираться на факты.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вот не несите полного бреда... Уже надоело... Вы там были??? Что на счет лебеды бред несете??? (за пост /репост говорить не знаю,свечку не держал)

Рашка не имеет никакого отношению к СССР... Рашка-капстрана,со всеми вытекающими ништяками и боками ... Которая тупо копипастит все амеровское.
    ти плутаєш капіталізм з тоталітарним система, які також зазнали краху. Немає в Підорашки свободи, бо тоталітарна система, а без свободи не може нормально розвиватися країна, ті ж самі граблі якби за ширмою капіталізму.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

" Рашка не имеет никакого отношению к СССР"

Подвійну порцію щей цьому політологу!
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    3 279

Типово

Я своих буду.)

И не люблю откровенной неправды. Зачем это??? Лучше всегда опираться на факты.
    За неправдой - это не ко мне. Я на рашке 10 лет оттрубил.
    И за хдебом на электричке после работы ездил в другой город, в к-ром снабжение было лучше.
    А талоны на сливочное масло, сахар, чйца и проч. за февраль подарил друзьям в июле, когда уезжал домой. А пять месяцев эти талоны можно было разглядывать. А продуктов не было.
    Никаких. Даже традиционной морской капусты и гнилой картошки в буртах.
    Так что про совок знаю не понаслышке.
    И с завода жрачку в судке носил домой - дома жена и дети.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    За неправдой - это не ко мне. Я на рашке 10 лет оттрубил.
    И за хдебом на электричке после работы ездил в другой город, в к-ром снабжение было лучше.
    А талоны на сливочное масло, сахар, чйца и проч. за февраль подарил друзьям в июле, когда уезжал домой. А пять месяцев эти талоны можно было разглядывать. А продуктов не было.
    Никаких. Даже традиционной морской капусты и гнилой картошки в буртах.
    Так что про совок знаю не понаслышке.
    И с завода жрачку в судке носил домой - дома жена и дети.
    Это в каком году было то???

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А что это изменит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тебе сколько лет то? Ты в совке наверное малолеткой был. Ты даже примерно не представляешь что это было. То что сейчас кажеться естественным и обыденным, тогда то было в принципе недостижимым. Я уже молчу за поездку куда то дальше Крыма, да и в Крым было не просто. Но купить банально кроссовки это была еще та задача,и это я ща не про фирму. Одно дело рассказы лузеров которых в совке кое как кормили, и совсем другое тогда реально жить....
    Не звизди. Вот просто не звизди. Столько придыханий, а всё свелось только к импортной лейбе (кружевным трусикам). И в Крым на выходные простой электричкой катались все студиозо. И на Чукотку без проблем. Но ФИРМЕННЫХ кросовок- таки йок. Ну и накуй они были нужны, когда отечественные "атлетки" были надёжней и многократно дешевле? Дизайн не такой сногосшибающий? Ногам ПОКУЙ!!!! Им удобство подавай. И безотказность.

Типово

Ойойой ты мой , ещё одна серия совкодрочерства .

Шас и старые комсомолки подтянется /переобуются в "алтетки"

Типово

Блядь, в 1985 , Крым . Все продукты тащили с собой с Днепра ..там в магазе хлеб , консервы и лимонад Буратино.
    Как же заепали жители областных центров, где что то как то было с снабжением

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сразу ПОСЛЕ развала совка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Блядь, в 1985 , Крым . Все продукты тащили с собой с Днепра ..там в магазе хлеб , консервы и лимонад Буратино.
    ХА_ХА_ХА !!!!! Гы-гы-гы !!!!! Давай ЫЩЁ!!! Я ИЗ Крыма в ЭТОТ год тащил отличные твёрдые сыры, рыбную консерву и ягоду. Спой мне ещё про "пустые полки" и талоны в 1985 году. Они были только на молоко на некоторых предприятиях и совершенно бесплатно.

Дописів
    12 402

Типово

Калбасы Блиять небыло!!! Жизни никакой!! Сталин с плеткой!!! И горы неубранного снега в Сибири.

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ХА_ХА_ХА !!!!! Гы-гы-гы !!!!! Давай ЫЩЁ!!! Я ИЗ Крыма в ЭТОТ год тащил отличные твёрдые сыры, рыбную консерву и ягоду. Спой мне ещё про "пустые полки".
    С Севаса ?
    Севас != Крым .. что тогда , что сейчас .
    Как же вы за****и2.
    Ап, хоть и писздшь, но давай взвести правильно "сбитых * весах . Тащил зачем ?
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2021 о 13:30

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сразу ПОСЛЕ развала совка.
    Ну так это и надо говорить ,при своем спитче!!!!

А то прям народ будет думать,шо бедные россияне сейчас жрут лебеду...

А это,мягко говоря-неправда. Вот месяц назад был у сеструхи в Ростове. Она -медсестра,муж шабашник по перетяжке диванов. Дом построили,две легковые машины на семью,и грузовая Газель. Спрашиваю-шо следущее будете брать,о чем мечтаете??? Говорят,будут брать дом на колесах.Ляма за три деревянных. Шоб путешествовать начать.....

А моллы в Ростове то забиты... У нас,в Днепре,подобного размаха ТЦ и нет... Так это сраный Ростов... В который я в 85-м с мамой бабушке колбасу с Днепра возил... И бабы рожают там,аки пулеметы... Вон,в Краснодаре набрали в первый класс на все буквы алфавита...
    И это -ФАКТ!!!

Дописів
    25 900

Типово

Не звизди. Вот просто не звизди. Столько придыханий, а всё свелось только к импортной лейбе (кружевным трусикам).....
    вы смогли предложить альтернативу? нет)) выдыхайте

Дописів
    25 900

Типово

...
    И это -ФАКТ!!!
    это же хорошо? можно порадоваться только за них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

С Севаса ?
    Как же вы за****и2.
    Ап, хоть и *****шь, но давай взвести правильно "сбитых * весах . Тащил зачем ?
    Тащил затем же, зачем из Москвы колбасу "Московская особая". Из Мукачево вино "Троянда Закарпатья". Из Сочи- "Букет Абхазии". Из Ловозёрска корюшку в масле. Из Мурмана морошку. Из Керчи-салаку. Из Еревана коньяк. Из Забайкалья-омуля. А в Ялте и Алуште были прекрасные СЫРЫ и мускаты.

Люблю ВКУСНО ПОЕСТЬ. И что бы в запасе было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    галушка с вышиванкой тоже ничего - я так понимаю вы добились большего?))
    Он отлично научился люто ненавидеть Украину и срать в её адрес.
    Тя шо-репрессировали??? Или твоих детей выгнали из школы,как детей врага народа???
    Нужно быть очень большой гнидой и мразью, чтобы считать, что, если среди МИЛЛИОНОВ репрессированных и миллионов записанных во враги народа не было твоих родственников, то совок ХОРОШ. Чтоб тебе эти миллионы невинно убиенных круглосуточно стояли призраками перед глазами до конца жизни, вошь кацапская!
    Вот не несите полного бреда... Уже надоело... Вы там были???
    Я была!!! и НЕ ХОЧУ возврата туда даже за миллионы! Я лучше буду голодать в СВОБОДНОЙ Украине, чем жрать от пуза в РАБСКОМ совке!
    Рашка не имеет никакого отношению к СССР...
    "Сказочный д...б"(с) И эта жертва аборта еще что-то там воняет про Германию и Швецию! Теперь понятно, почему оно ТУТ сидит: там такая тухлая безмозглая совковая плесень и даром не нужна.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    " Рашка не имеет никакого отношению к СССР"
    Подвійну порцію щей цьому політологу!
    Яда.
    Днепр был не просто областным городом, а ЗАКРЫТЫМ городом, т.к. здесь были стратегические объекты - в частности ЮМЗ. А все закрытые города снабжались более, чем хорошо. И те, кто тут всю жизнь прожил, понятия не имеют, как жили в ОБЫЧНЫХ городах совка, - совкодрочер Оренда именно из таких. И ему бесполезно что-либо доказывать - у него только один принцип: раз я лично этого не видел - значит, этого не было, точка.
    С Севаса ?
    Как же вы за****и2.
    Ап, хоть и писздшь, но давай взвести правильно "сбитых * весах . Тащил зачем ?
    Кому ты объясняешь? У Сральника всегда была, есть и будет свои - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ - история и реальность.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 657 з 745 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті