| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" Рашка не имеет никакого отношению к СССР"
Подвійну порцію щей цьому політологу!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
За неправдой - это не ко мне. Я на рашке 10 лет оттрубил.
И за хдебом на электричке после работы ездил в другой город, в к-ром снабжение было лучше.
А талоны на сливочное масло, сахар, чйца и проч. за февраль подарил друзьям в июле, когда уезжал домой. А пять месяцев эти талоны можно было разглядывать. А продуктов не было.
Никаких. Даже традиционной морской капусты и гнилой картошки в буртах.
Так что про совок знаю не понаслышке.
И с завода жрачку в судке носил домой - дома жена и дети.
Не звизди. Вот просто не звизди. Столько придыханий, а всё свелось только к импортной лейбе (кружевным трусикам). И в Крым на выходные простой электричкой катались все студиозо. И на Чукотку без проблем. Но ФИРМЕННЫХ кросовок- таки йок. Ну и накуй они были нужны, когда отечественные "атлетки" были надёжней и многократно дешевле? Дизайн не такой сногосшибающий? Ногам ПОКУЙ!!!! Им удобство подавай. И безотказность.
Ойойой ты мой , ещё одна серия совкодрочерства .
Шас и старые комсомолки подтянется /переобуются в "алтетки"
Калбасы Блиять небыло!!! Жизни никакой!! Сталин с плеткой!!! И горы неубранного снега в Сибири.
Ну так это и надо говорить ,при своем спитче!!!!
А то прям народ будет думать,шо бедные россияне сейчас жрут лебеду...
А это,мягко говоря-неправда. Вот месяц назад был у сеструхи в Ростове. Она -медсестра,муж шабашник по перетяжке диванов. Дом построили,две легковые машины на семью,и грузовая Газель. Спрашиваю-шо следущее будете брать,о чем мечтаете??? Говорят,будут брать дом на колесах.Ляма за три деревянных. Шоб путешествовать начать.....
А моллы в Ростове то забиты... У нас,в Днепре,подобного размаха ТЦ и нет... Так это сраный Ростов... В который я в 85-м с мамой бабушке колбасу с Днепра возил... И бабы рожают там,аки пулеметы... Вон,в Краснодаре набрали в первый класс на все буквы алфавита...
И это -ФАКТ!!!
Тащил затем же, зачем из Москвы колбасу "Московская особая". Из Мукачево вино "Троянда Закарпатья". Из Сочи- "Букет Абхазии". Из Ловозёрска корюшку в масле. Из Мурмана морошку. Из Керчи-салаку. Из Еревана коньяк. Из Забайкалья-омуля. А в Ялте и Алуште были прекрасные СЫРЫ и мускаты.
Люблю ВКУСНО ПОЕСТЬ.И что бы в запасе было.
Он отлично научился люто ненавидеть Украину и срать в её адрес.
Нужно быть очень большой гнидой и мразью, чтобы считать, что, если среди МИЛЛИОНОВ репрессированных и миллионов записанных во враги народа не было твоих родственников, то совок ХОРОШ.Чтоб тебе эти миллионы невинно убиенных круглосуточно стояли призраками перед глазами до конца жизни, вошь кацапская!
Я была!!! и НЕ ХОЧУ возврата туда даже за миллионы!Я лучше буду голодать в СВОБОДНОЙ Украине, чем жрать от пуза в РАБСКОМ совке!
Рашка не имеет никакого отношению к СССР..."Сказочный д...б"(с) И эта жертва аборта еще что-то там воняет про Германию и Швецию!
Теперь понятно, почему оно ТУТ сидит: там такая тухлая безмозглая совковая плесень и даром не нужна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Яда.
Днепр был не просто областным городом, а ЗАКРЫТЫМ городом, т.к. здесь были стратегические объекты - в частности ЮМЗ. А все закрытые города снабжались более, чем хорошо. И те, кто тут всю жизнь прожил, понятия не имеют, как жили в ОБЫЧНЫХ городах совка, - совкодрочер Оренда именно из таких. И ему бесполезно что-либо доказывать - у него только один принцип: раз я лично этого не видел - значит, этого не было, точка.
Кому ты объясняешь? У Сральника всегда была, есть и будет свои - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ - история и реальность.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks