Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 668 з 745 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О, совкодрочєри зібрались..
    Давно дідугани не нили "широкастранамояродная".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, если для тебя 16 лет - это малолетка, то вопросов больше нет. Не буду больше зря напрягать твою единственную извилину, да и ту прямую.
    Если только в 16 лет ты столкнулась с проблемами, а до этого СЧАСТЛИВО играла в куклы-карандашики в неведеньи, стабильности и бездумности, то не просто МАЛОЛЕТКА, а ИНФАНТИЛЬНАЯ малолетка. И ноги твоей озлобленности как раз и растут от того, что тебе НЕ ДОСТАЛОСЬ тортика. Ищешь суррогатную замену. И думаешь, что нашла. А её нет. Ведь дело не в цене на колбасу и наличии кружевных трусиков и Тесл на прилавке лабаза, а в принципах архитектуры общества. А она сейчас совершенно иная. Но всё ещё эксплуатирует ностальгию романтиков в своих КОРЫСТНЫХ целях. И романтики прутся на "майданы". Таскать каштаны из огня. А Семёнченки, Наёмы, Гаврилюки, Стерненки, Билецкие, Порошенки, Зеленские и прочая, эти каштаны кушают. И бросаются скорлупой в романтиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та заходь вже, бабця...Прибігла, не зморилася. Ну давай, заспівуй..." ШИРАКА-СТРАНАМОЯ-РІДНАЯЯЯЯЯЯ,,"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Странік, віруючим в совок, як якесь чудове суспільство з не такою архітектурою, свого часу архітектори покидали шкарлупками в романтиків, які таскали для них каштани і досі їх діти і онуку хавають. А от будівля, яку вони будували, згнила і впала, розтрощив будівельників. Ті, яки вижили, так і залишилися віруючими інвалідами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странік, віруючим в совок, як якесь чудове суспільство з не такою архітектурою, свого часу архітектори покидали шкарлупками в романтиків, які таскали для них каштани і досі їх діти і онуку хавають. А от будівля, яку вони будували, згнила і впала, розтрощив будівельників. Ті, яки вижили, так і залишилися віруючими інвалідами.
    Листья опадают и отрастают вновь. Общества организуются и рушаться . Страны возникают и исчезают. Но ВСЕГДА находится тот, кто хочет сожрать твой картофель-фри.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да??? А в чем вы живете??? В упавшей оселе??? Чи в жилом фонде,построенном совками?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Листья опадают и отрастают вновь. Общества организуются и рушаться . Страны возникают и исчезают. Но ВСЕГДА находится тот, кто хочет сожрать твой картофель-фри.
    Странник,вот ты врач... Вот ты можешь пояснить мне,почему именно у твоего поколения хохлов такая лютая ненависть к советскому??? Ведь Украина при СССР жила превосходно!Лучше многих республик,...

Одно меня радует-основное к4оличество молодежи свалит отсель...
    Молодежь между прочим отличается... Я там в Рашке народ в Германию агитировал,и интересная тенденция -на работу они не сильно рвутся ехать... Вот на учебу в ВУЗы- да,хотят... А у нас как то наоборот получается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Странник,вот ты врач... Вот ты можешь пояснить мне,почему именно у твоего поколения хохлов такая лютая ненависть к советскому??? Ведь Украина при СССР жила превосходно!Лучше многих республик,...
    Это вопрос не к трупорезу. Да и печать молчания не позволяет. Спроси у Ведьмы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 884

Типово

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Ювілей же. Роковини ГКЧП.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Типово

А.....А как с талонами на сахар-масло-яйца в Севасе в 1985 году? С покатушками голодающих Севастопольцев по другим городам за хлебом? Не отвергает? Всё пучком?
    Тебе показать что ты писдабол и даже не прочел внимательно то, на что ссылается ?
    Хотя чувствую почерк ведьмы . Похрен где я там обосралась , через страницу ака "мать Тереза".

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не знаю, какое там хорошее, но в 80-х взял в Киеве 5 бутылок, попробовал, и спустил в ближайшую мусорку. Больше не пробовал.
    А-а-а, так вот с чьей подачи анек появилсо:
    В пункт приема стеклотары заглядывает бомж-профи:
    - Вы тару от шотландского виски принимаете ?
    - Нет.... сэр.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебе показать что ты писдабол и даже не прочел внимательно то, на что ссылается ?
    Хотя чувствую почерк ведьмы . Похрен где я там обосралась , через страницу ака "мать Тереза".
    Ок. Если не понятно, проведём "разбор полёта".

Пиночет поведал историю. И опосля сомнений, дал пояснения, в каких епенях это происходило. И с ним согласились, что он не совравши. Консенсус достигнут. Так как причины такой ситуации со снабжением того региона ясны всем. И это аж никак не затронуло глобальный вопрос: "плох ли, или хорош СССР". Частный случай. Не ПРИНЦИП.

Но в беседу вклинивается некий Павел. И экстраполирует ЧАСТНЫЙ случай Пиночета в дальних таёжных епенях на ВСЮ плоскость ПРИНЦИПОВ СССР. Зачем то тявкая про 1985 год и Севас. В котором он якобы пух с голодухи и если бы не катался за продуктами в Днепр, то наверно бы помер. Перебирая всю инициативу негатива на себя, и перенося место действия.

Зачем? Что бы, когда по нему покатались и потролили, гордо впрыгнуть в белое пальто и надув обиженно губки обозвать кого то пистаболом?

Я думаю, что ПРАВИЛЬНО пост****ся с Вас. Некуй обсыраться . Пистаболом обзывать не хочу, но .....Как там Цой пел?

"....Будь осторожен...Следи за собой...".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А-а-а, так вот с чьей подачи анек появилсо:
    В пункт приема стеклотары заглядывает бомж-профи:
    - Вы тару от шотландского виски принимаете ?
    - Нет.... сэр.
    Упс...Не знал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ок. Если не понятно, проведём "разбор полёта".

Пиночет поведал историю. И опосля сомнений, дал пояснения, в каких епенях это происходило. И с ним согласились, что он не совравши. Консенсус достигнут. Так как причины такой ситуации со снабжением того региона ясны всем. И это аж никак не затронуло глобальный вопрос: "плох ли, или хорош СССР". Частный случай. Не ПРИНЦИП.

Но в беседу вклинивается некий Павел. И экстраполирует ЧАСТНЫЙ случай Пиночета в дальних таёжных епенях на ВСЮ плоскость ПРИНЦИПОВ СССР. Зачем то тявкая про 1985 год и Севас. В котором он якобы пух с голодухи и если бы не катался за продуктами в Днепр, то наверно бы помер. Перебирая всю инициативу негатива на себя, и перенося место действия.

Зачем? Что бы, когда по нему покатались и потролили, гордо впрыгнуть в белое пальто и надув обиженно губки обозвать кого то пистаболом?

Я думаю, что ПРАВИЛЬНО пост****ся с Вас. Некуй обсыраться . Пистаболом обзывать не хочу, но .....Как там Цой пел?

"....Будь осторожен...Следи за собой...".
    Збочене тією системою намагається виправдати окупаційну, звісно злочину систему кацапського бидла з до українців. Тебе пошкрябати, то твоя бидлота зразу проявляється.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Збочене тією системою намагається виправдати окупаційну, звісно злочину систему кацапського бидла з до українців. Тебе пошкрябати, то твоя бидлота зразу проявляється.
    А ещё украшаю ленточками портрет Никитушки Хрущёва, вышиваю гладью, накалываю козявочек на булавочки и разрешаю моли жрать вышиванку.....

Отака сволота !!!!! Так, Микелко?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А ещё украшаю ленточками портрет Никитушки Хрущёва, вышиваю гладью, накалываю козявочек на булавочки и разрешаю моли жрать вышиванку.....

Отака сволота !!!!! Так, Микелко?
    Та это не лечится... Они с этим и умрут....

Типово

Зачем то тявкая про 1985 год и Севас. В котором он якобы пух с голодухи и если бы не катался за продуктами в Днепр, то наверно бы помер
    Не Вам к словую
    Блядь, в 1985 , Крым . Все продукты тащили с собой с Днепра ..там в магазе хлеб , консервы и лимонад Буратино.
    Как же заепали жители областных центров, где что то как то было с снабжением
    Тут какой то бред про сыр, и есть предположение что клиент наш сравнивает Севас
    С Севаса ?
    Севас != Крым .. что тогда , что сейчас .
    Я в Севасе первый раз был в конце 90х. До этого туда ер пускали, да и не нужен мне этот город "славы".
    В остальном Крыму (ну еще можно Евпаторию выкинуть, где тоже было сносно), где я провел много времени с жратвой было очень плохо. Точнее ее не было, кроме хлеба, за которым еще надо было вовремя сходить "на гору" всего с километр.
    И тут наши любитель омуля из Байкала пришел и придумал что то про Севас, который был упомянут как раз в контексте обиталища вертухаев и приспешников режима, в котором, наверное, было чуть лучше, как и в Днепре. Остальной Крым сосал болт. Курортников , который даже размещали в частном секторе про проф путевкам - водили кормить в столовки пансионатов, ибо самостоятельно с магазина без запасов тушенки они выживали там с трудом.

ладно, уровень понимания написанного такой же как и трансляции своих доисторических предыханий про архитектуру совка. В котором я был вынужден ездить в трудовые лагеря собирать помидоры, редиску и прочую "помощь". А еще было "веселое" УПК, где меня учили водить грузовик и стругать какие-то, блять, доски. Чуть без пальцев не остался. Архитектура зашибись, всех *ну кроме любителей омуля* причесать и ходить строем на парады . Рухнула сама по себе, но хороша , шельма оставив после себя стадо сочувсвующих по этому гавну.

хорошо что случилось 28 сентября 1991
    Востаннє редагував _pavel: 22.08.2021 о 13:03
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не Вам к словую....
    Голуба, я не собираюсь лечить обиженных. Одни обижаются, что на трусиках кружева были из наждачки, другие-что были Москвичи и Запорожцы, а не Джип-Чироки, третьи- что их учили строгать деревяшки и забивать гвозди.

А уж как обижаются на мам, что заставляли писять на горшок, а не в штаны.....На учителей, что ЗАСТАВЛЯЛИ буквы складывать в слова, а слова в связанную речь. На мастера профобучения, что говорил: "-учись, падла, движок ковырять. Пригодится в жизни". Да на кого только не обижаются....

Но если обида так рвётся в публичную плоскость, то извольте изливать её связно и конкретно. С привязкой к месту, времени, объекту обиды. Что бы можно было ПРАВИЛЬНО понять Вашу горечь неутолимую. А не растекаться аморфным киселём по плоскости необозримой, типа:

"---Аааааааа! Как заипали!!!!!".

п.с. Ах да.....Инструктор по туризму. Был.Омули, таймени, вина, топазы и алмазы---добыча в дальних странствиях. Оплата потом, кровью, разбитыми плечами и ногами, и лишениями. Но удовольствие зашкаливает.

Типово

ну умеющий читать (ок понять написанные буквы), решил вывести дискуссию в более удобную для него плоскость? Ака Ведьма, я страницу переверну и все по новой.
    -море, где море?
    -да вот же? тыкает в море лицом
    -а море де?

сеанс совкодрочерства без меня.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 668 з 745 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті