| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса в голосовалке проголосовала за - "Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время"
эмм...![]()
потому, что она не против вакцинации как таковой, возможно
а против принуждения к вакцинации вакцинами не прошедшими все испытания
очевидное невероятное
точно))!
У меня рлдственницу заставляют. Учитель в школе. Ротом сказали, бумажку в приказом не выдали. Ей искать иную работу, пока не создали условия в самый неподходящий момент, в суд идти, пытаясь доказать недоказуемое, или сразу страну менять))?
Но ! может мы не верно понимаем слово заставляют. Вот и интересуюсь.
как мне видится, люди явно путают понятия "иметь право на что-либо"
и "иметь возможность отстаивать свое право на что-либо в судебном порядке").
так такую возможность имеют все и всегда, можно и до Гааги дойти, при желании)),
НО...
то ли наивные, то ли лукавые, второе, конечно, более вероятно.
а что будет если не сделает? Уволят? основание?
Пусть требует письменный приказ по школе. Имея его можно идти к юристам.
Я бы в таком случае с руководством говорила включив диктофон в телефоне или камеру, предупредив руководство..(кстати именно так поступила моя приятельница препод, когда был конфликт из-за одного сложного ребенка и его родителей - как пошептало и руководство и родительницу..)
Я не оспариваю качество еврейской медицины и даже щё тот профессор настоящий. Но если у них в Израиле взят жёсткий курс посадить на иглу даже тараканов, то не трудно предсказать мнение которое он вам огласил. И то что эти советы профессора израильской медицины были бесплатными , говорит само за себя.))) Думаю, если бы вы ему нормально заплатили, то услышали бы совсем другую песню.))
А вот это уже другое дело. Вы просто испугались возможных проблем, если бы продолжали отстаивать свою позицию. Столько букв за Израиль, а на деле....
Просто бы ответили честно-----Испугался----и всё.
Ну одним из аргументов для тех же преподов - вакцинация никого кроме самого вакцинированного не защищает.
Вакцинированный может быть источником заражения окружающих , так как вакцина позволяет перенести Ковид легко и бессимптомно.
А принимать решение о том как болеть никто за человека не может. Может человек хочет прочувствовать всю прелесть течения болезни и получить естественные антитела...![]()
К выделенному - да ( особенно когда дело касается моего личного организма)
Я всегда работала только там где мне комфортно и где плюсы и бонусы получаемые от работы перевешивают минусы и вынос мозга (а они в любой работе есть)
Я у себя одна и "запасной меня" у меня нет .
Ну и касательно нынешней ситуации - среди нашего коллектива я пока первая привившаяся и это мое личное решение по моим личным соображениям.
Студенты , знаю , прививаются.
Но, когда к нам приезжал преподаватель из Франции, то он просил студентов соблюсти меры и проявить сознательность и беспокойство друг о друге - и по его просьбе слушатели принесли и тесты и сертификаты о прививках
Востаннє редагував ТаньТань: 19.08.2021 о 17:07
С другого форума:
Я, как израильский медик, вчера поставила третий пфайзер. Вчера вообще никаких эффектов, сегодня ощущение простуды. С первых двух прошло почти 8 месяцев, после двух месяцев сдавала на антитела было больше 400, после четырех 220, сейчас не пошла проверяться на серологию, тупо поставила третью. У нас тут дельта шпарит, в моей больнице сегодня открыли третье отделение, и готовят сейчас дополнительное отделение реанимации для интубированных. По статистике - заражаются все, но привитые болеют намного легче. Один из ведущих врачей в центре в открытую сказал по телевидению - не привитых лечить будем как положено, но сочувствия от нас не ждите. Третью порцию ставят уже третью неделю, по стране не скажу, но у нас был только один случай побочки от вакцины средней тяжести - перикардит у мужчины, который вылечили. А вот 14 умерших от короны за последние сутки уже не вернуть.
Получала на днях женщину, которая две недели проболела дома, потому что не хотела идти в больницу из за маленьких детей, тест уже отрицательный, а симптомы тяжелейшие, поэтому пока сидит в карантине до получения двух отрицательных результатов. Вся семья не привитая, болеют все, вплоть до младенца. Дельта, сука, не щадит никого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks