| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я помню, вы без труда отстояли свое право не прививаться. Пассаж про состоятельность в определении причинно-следственных связей опустим. Забавно читать их от вас а) антивакцинаторки, б) десятки страниц подряд пишущей о... о чем кстати? не прививаетесь - не прививайтесь, мы-то тут все при чем.
.. учи матчасть .. устав МП, но я думаю, у нас ничем в принципе не отличается ...
8.4.2. Организация медицинской помощи в монастыре
Заболевшим насельникам, не требующим пребывания в отдельном помещении, медицинская помощь оказывается в медицинском кабинете монастыря (если таковой имеется). Им выдаются лечебные средства для келейного употребления. Медицинская помощь может оказываться как монастырским врачом или медицинской сестрой (если таковые имеются), так и приходящим специалистом. При необходимости насельники обители получают лечение в медицинских учреждениях за счет монастыря.
Для болящих насельников, которым в связи с особенностями заболевания или преклонным возрастом необходимо пребывать в уединении и покое, в монастырях желательно устраивать больницу, в которой они могли бы получать медицинскую помощь и питание. Тяжело болящим насельникам должен оказываться круглосуточный уход с учетом состояния их здоровья.
Пища больным приносится от общей трапезы, но по рекомендации врачей может быть приготовлена отдельно, с учетом возраста больного, его состояния здоровья и, в разумных пределах, - его желания.
Престарелые и болящие насельники по возможности должны посещать монастырские богослужения. В больничном корпусе может быть устроен домовый храм для совершения богослужений. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какое мнение?) единственное мнение, которое у человека есть по этому поводу, он реализует вакцинируясь или не вакцинируюясь. Какое отношение к вашему здоровью имеют чьи-либо мнения?)
Что касается форума, знаете, я не могу отвечать за всех, только за себя: я высказываю мнение о вакцинации кого-либо кроме себя только если кто-то спрашивает, заходит и че-то спрашивает. Вы же, и иеже с вами... это нельзя назвать высказыванием, ну вот правда же, вы просто заспамили тему своими конспирологическими теориями и ссылками на конспирологические антиваксерские ресурсы, и спорите с любым человеком, кто отважится вам перечить. В этом вы ас, конечно - спорить на пустом месте, но вы же просто убиваете тему, в нее нет смысла заходить. Тут сидит кучка, пардон, агрессивных упоротых, и кричит о том что ОНИ НЕ БУДУТ ПРИВИВАТЬСЯ. Да не прививайтесь! Кто вас трогает? Неуловимые Джо, в самом деле. Нафига об этом кричать каждые полчаса, сопровождая свои сообщения бесконечными простынями конспирологической копипасты.
неаВы ничего, часом, не перепутали?
Не посторонний человек, а профессор израильской медицины...ну и никого я не тащил, супруга раньше всех по работе надо, сделала прививку, старшая сама захотела, ну а мне куда деваться + наставления уважаемого еврейского врача...тю...шо вы ото боитесь страшилок...придет время поймают на улице и уколят как оту бабку в Китае...на Япе видео есть, пять мужиков её держали а врач в костюме делал своё дело...
З.Ы. Карантин будет, Филатов до красной зоны не дотянет, по 8 кусков никому не дадут, а вот работать разрешит только привитым...штраф там от 17 тысяч и всё равно пошлют прививаться...кормить семью вместо меня вы будете? Так что лучше я буд спокойно работать и наблюдать как другие боятся...
Ээээ как бы отстаивать свое право на иное надо там где принуждают... не?
Если на работе - то судится с таким работодателем
Если в стране куда надо - то либо искать альтернативу(тесты/самоизоляция) либо нафиг ту страну))
и т.д.
Не далее как в эту субботу одному из членов нашей семьи пришлось отстаивать право на получение сертификата о прививке без семейного врача... пришлось звонить в МОЗ и с его посредничеством нагибать прививочный центр на выдачу без семейного ибо человек не желает подписывать декларацию (и имеет на это полное право).
Ну пошумели тети, постращали как они это любят, но никуда не делись - главрач вынуждена была выписать сертификат и перестать мурыжить тему семейного врача...
У них с супругой тут свой частный бизнес, частная клиника, она тоже из великих еврейский врачебных умов...дети в Америке...кстати сын есть в титрах фильма Аватар, основные экшн сцены это его рук дело......стоп...а ключи от квартиры где девки лежат вам не?...по понятным причинам имя его называть не могу...
ну каждый тут пишет то, что его волнует
кто-то делится опытом прохождения границ, а кто-то принуждением к вакцинации
все взаимно честно и прозрачно
к чему эти указывания, где и кому что надо делать?
на то это и форум, чтоб общаться и обмениваться мнениями
не, ну если сын есть в титрах фильма Аватар, то тогда конечно
Лиса, чё пристала, не цепляйся к словам...лозиной давно не получала? ...человек спросил - я ответил...
Совершенно в дырочку сказано, и не мне простому смертному устраивать такому человеку допрос...он и там мне всё как на духу рассказал
З.Ы. Кстати всё у них там завязано только через Менору ну а врачи через JMC, хотя он и стоял у истоков её создания, на самом деле не особо хорошего мнения о ней сейчас...но то такое...
Иногда врачам надо всё таки верить и прислушиваться...тем более таким...а еврейская медицина одна из самых лучших и не каждому и не каждый день доставляется возможность не только просто так поговорить а и на уровне хорошего знакомства провести полноценную беседу с бесплатными советами и пропозициями, и человек готов ответить на любые вопросы уже в любое время как товарищу, знакомому...вы видите тут что то плохое?...я не вижу...
Востаннє редагував Smith: 19.08.2021 о 16:25
Хорошо, что Аватар сняли давно. До вакцинации. А то, предполагаю, расследователи бы связали все эти факты (папа - израильский профессор, вакцинирует, сын - имеет отношение фильму), и привели 100500 неоспоримых утверждений, что это всё не графика и грим, а это всё вакцинированные. ГМО.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вопрос 1: зачем отстаивать свои права, если на них никто не покушается?
а если покушается - то о каком равноправии сторон может идти речь?
вам это не очевидно?
вопрос 2: на каком основании и по какому праву вы называете идеи,
которые высказывают ваши оппоненты "конспирологией"?
только на основании ваших внутренних ощущений) или нет?
если все же - нет, не затруднит ли вас предоставить доказательства,
если вы готовы ответить за свои слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks