Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 259 з 1243 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Кроме того, ученые установили, что те, кто заразился COVID-19 после прохождения полного курса вакцинации, имеют такую же вирусную нагрузку, как и те, кто не вакцинирован. По данным специалистов, это говорит о том, что штамм "Дельта" более опасен, чем штамм "Альфа".https://www.rbc.ua/rus/news/effektiv...629368433.html

Что подразумевается под "вирусной нагрузкой"?
    Количество вирусов в носоглотке.
    Т.е. вакцинированные теоретически могут распространять вирус через дыхание.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я уже приводила пример из моего недавнего посещения амбулатории, где заведующая мне прямым текстом угрожала не выдать рецепт, если я прийду без прививки.
    Вы действительно не в состоянии определить причинно- следственную связь?
    Насколько я помню, вы без труда отстояли свое право не прививаться. Пассаж про состоятельность в определении причинно-следственных связей опустим. Забавно читать их от вас а) антивакцинаторки, б) десятки страниц подряд пишущей о... о чем кстати? не прививаетесь - не прививайтесь, мы-то тут все при чем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы красный крест с монашками не путаете случайно? То работники церкви, а я про отреченных наглухо ушедших в монастырь на хлеб и воду с лысой головой и закрытым от внешнего мира....Вы хоть раз были в женском монастыре? В настоящем женском монастыре где матушка если скажет есть землю, но будут все есть землю...
    .. учи матчасть .. устав МП, но я думаю, у нас ничем в принципе не отличается ...

8.4.2. Организация медицинской помощи в монастыре

Заболевшим насельникам, не требующим пребывания в отдельном помещении, медицинская помощь оказывается в медицинском кабинете монастыря (если таковой имеется). Им выдаются лечебные средства для келейного употребления. Медицинская помощь может оказываться как монастырским врачом или медицинской сестрой (если таковые имеются), так и приходящим специалистом. При необходимости насельники обители получают лечение в медицинских учреждениях за счет монастыря.

Для болящих насельников, которым в связи с особенностями заболевания или преклонным возрастом необходимо пребывать в уединении и покое, в монастырях желательно устраивать больницу, в которой они могли бы получать медицинскую помощь и питание. Тяжело болящим насельникам должен оказываться круглосуточный уход с учетом состояния их здоровья.

Пища больным приносится от общей трапезы, но по рекомендации врачей может быть приготовлена отдельно, с учетом возраста больного, его состояния здоровья и, в разумных пределах, - его желания.

Престарелые и болящие насельники по возможности должны посещать монастырские богослужения. В больничном корпусе может быть устроен домовый храм для совершения богослужений. (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Это ваше личное мнение.

Почему вы считаете, что сторонникам вакцинации можно высказывать свое мнение (причем, хоть бы один реальный пример привели к заявленному: как предотвращает и спасает), а тем кто объясняет, что нужно рассматривать обе стороны медали , взвешивать за и против и на основании этого принимать решение - нет?
    какое мнение?) единственное мнение, которое у человека есть по этому поводу, он реализует вакцинируясь или не вакцинируюясь. Какое отношение к вашему здоровью имеют чьи-либо мнения?)

Что касается форума, знаете, я не могу отвечать за всех, только за себя: я высказываю мнение о вакцинации кого-либо кроме себя только если кто-то спрашивает, заходит и че-то спрашивает. Вы же, и иеже с вами... это нельзя назвать высказыванием, ну вот правда же, вы просто заспамили тему своими конспирологическими теориями и ссылками на конспирологические антиваксерские ресурсы, и спорите с любым человеком, кто отважится вам перечить. В этом вы ас, конечно - спорить на пустом месте, но вы же просто убиваете тему, в нее нет смысла заходить. Тут сидит кучка, пардон, агрессивных упоротых, и кричит о том что ОНИ НЕ БУДУТ ПРИВИВАТЬСЯ. Да не прививайтесь! Кто вас трогает? Неуловимые Джо, в самом деле. Нафига об этом кричать каждые полчаса, сопровождая свои сообщения бесконечными простынями конспирологической копипасты.

Вы ничего, часом, не перепутали?
    неа

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Насколько я помню, вы без труда отстояли свое право не прививаться.
    Криса отстояла без труда, кто-то нет. Попытка принуждения была? Была.
    Или принуждение это под страхом убийства близких?
    Озвучьте тогда, пожалуйста, что такое есть принуждение. А что не есть оно.
    Потому как, вижу я, принуждение все по разному понимают.
    Спасибо заранее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Криса отстояла, кто-то нет. Попытка принуждения была? Была.
    Спасибо.
    зачем мне это? я что ли криссе втирала про прививки? с какого перепуга я должна "защищать" в интернете чьи-то действия?
    Пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вы красный крест с монашками не путаете случайно? То работники церкви, а я про отреченных наглухо ушедших в монастырь на хлеб и воду с лысой головой и закрытым от внешнего мира....Вы хоть раз были в женском монастыре? В настоящем женском монастыре где матушка если скажет есть землю, но будут все есть землю...
    Дались вам те монашки. Они там в одном котле варяться, живут по своему разумению. Матушка скажет будут есть землю.
    А вам посторонний человек сказал фигню надо вколоть, вы и сами побежали и семью потащили.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А вам посторонний человек сказал фигню надо вколоть, вы и сами побежали и семью потащили.))
    Не посторонний человек, а профессор израильской медицины...ну и никого я не тащил, супруга раньше всех по работе надо, сделала прививку, старшая сама захотела, ну а мне куда деваться + наставления уважаемого еврейского врача...тю...шо вы ото боитесь страшилок...придет время поймают на улице и уколят как оту бабку в Китае...на Япе видео есть, пять мужиков её держали а врач в костюме делал своё дело...

З.Ы. Карантин будет, Филатов до красной зоны не дотянет, по 8 кусков никому не дадут, а вот работать разрешит только привитым...штраф там от 17 тысяч и всё равно пошлют прививаться...кормить семью вместо меня вы будете? Так что лучше я буд спокойно работать и наблюдать как другие боятся...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Криса отстояла без труда, кто-то нет. Попытка принуждения была? Была.
    Потому как, вижу я, принуждение все по разному понимают.
    Спасибо заранее.
    Ээээ как бы отстаивать свое право на иное надо там где принуждают... не?
    Если на работе - то судится с таким работодателем
    Если в стране куда надо - то либо искать альтернативу(тесты/самоизоляция) либо нафиг ту страну))
    и т.д.

Не далее как в эту субботу одному из членов нашей семьи пришлось отстаивать право на получение сертификата о прививке без семейного врача... пришлось звонить в МОЗ и с его посредничеством нагибать прививочный центр на выдачу без семейного ибо человек не желает подписывать декларацию (и имеет на это полное право).
    Ну пошумели тети, постращали как они это любят, но никуда не делись - главрач вынуждена была выписать сертификат и перестать мурыжить тему семейного врача...

Дописів
    29 041

Типово

Не посторонний человек, а профессор израильской медицины...ну и никого я не тащил, супруга раньше всех по работе надо, сделала прививку, старшая сама захотела, ну а мне куда деваться + наставления уважаемого еврейского врача...тю...шо вы ото боитесь страшилок...придет время поймают на улице и уколят как оту бабку в Китае...на Япе видео есть, пять мужиков её держали а врач в костюме делал своё дело...
    а что он у нас делает? профессор?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У них с супругой тут свой частный бизнес, частная клиника, она тоже из великих еврейский врачебных умов...дети в Америке...кстати сын есть в титрах фильма Аватар, основные экшн сцены это его рук дело......стоп...а ключи от квартиры где девки лежат вам не?...по понятным причинам имя его называть не могу...

Дописів
    54 738

Типово

ну каждый тут пишет то, что его волнует
    кто-то делится опытом прохождения границ, а кто-то принуждением к вакцинации
    все взаимно честно и прозрачно

к чему эти указывания, где и кому что надо делать?
    на то это и форум, чтоб общаться и обмениваться мнениями

Дописів
    54 738

Типово

не, ну если сын есть в титрах фильма Аватар, то тогда конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ой, ви мене делаете смешно. Професор израильской медецины и что? Почему вы решили что он вам истину открыл? Ведь вы, имели своё мнение, на сей счёт. Как так получилось, что его мнение, поимело ваше мнение и вас соответственно?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ...в гости приезжают, на медицинские конференции, причин тьма .... и не только из Израиля .
    пысы /знаю когда даже на операцию...если оплатили все и мед.уборудование больнички позволяет .

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Лиса, чё пристала, не цепляйся к словам...лозиной давно не получала? ...человек спросил - я ответил...

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ...в гости приезжают, на медицинские конференции, причин тьма .... и не только из Израиля .
    Совершенно в дырочку сказано, и не мне простому смертному устраивать такому человеку допрос...он и там мне всё как на духу рассказал

З.Ы. Кстати всё у них там завязано только через Менору ну а врачи через JMC, хотя он и стоял у истоков её создания, на самом деле не особо хорошего мнения о ней сейчас...но то такое...

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как так получилось, что его мнение, поимело ваше мнение и вас соответственно?))
    Иногда врачам надо всё таки верить и прислушиваться...тем более таким...а еврейская медицина одна из самых лучших и не каждому и не каждый день доставляется возможность не только просто так поговорить а и на уровне хорошего знакомства провести полноценную беседу с бесплатными советами и пропозициями, и человек готов ответить на любые вопросы уже в любое время как товарищу, знакомому...вы видите тут что то плохое?...я не вижу...
    Востаннє редагував Smith: 19.08.2021 о 16:25

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    не, ну если сын есть в титрах фильма Аватар, то тогда конечно
    Хорошо, что Аватар сняли давно. До вакцинации. А то, предполагаю, расследователи бы связали все эти факты (папа - израильский профессор, вакцинирует, сын - имеет отношение фильму), и привели 100500 неоспоримых утверждений, что это всё не графика и грим, а это всё вакцинированные. ГМО.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Лиса, чё пристала, не цепляйся к словам...лозиной давно не получала? ...человек спросил - я ответил...
    ну попробуй)
    расскажешь потом, как оно
    не отлетела ли тебе та лазина по носу))))))

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Насколько я помню, вы без труда отстояли свое право не прививаться. Пассаж про состоятельность в определении причинно-следственных связей опустим. Забавно читать их от вас а) антивакцинаторки, б) десятки страниц подряд пишущей о... о чем кстати? не прививаетесь - не прививайтесь, мы-то тут все при чем.
    вопрос 1: зачем отстаивать свои права, если на них никто не покушается?
    а если покушается - то о каком равноправии сторон может идти речь?
    вам это не очевидно?

вопрос 2: на каком основании и по какому праву вы называете идеи,
    которые высказывают ваши оппоненты "конспирологией"?
    только на основании ваших внутренних ощущений) или нет?
    если все же - нет, не затруднит ли вас предоставить доказательства,
    если вы готовы ответить за свои слова.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хорошо, что Аватар сняли давно. До вакцинации. А то, предполагаю, расследователи бы связали все эти факты (папа - израильский профессор, вакцинирует, сын - имеет отношение фильму), и привели 100500 неоспоримых утверждений, что это всё не графика и грим, а это всё вакцинированные. ГМО.
    Алиса, че он заспамили тему своими конспирологическими теориями(с)?

Сторінка 259 з 1243 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті