| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык и у нас уже есть ценник примерно такой же "подвестиписят" для сертификата "под ключ".. во всяком случае знаю людей, которым без сертификата вот никак невозможно жить и передвигаться... но прививаться они не хотят/не могут по каким то причинам, вот они его уже и купили. мне это немного дико, но имеет место быть)
Кроме того, ученые установили, что те, кто заразился COVID-19 после прохождения полного курса вакцинации, имеют такую же вирусную нагрузку, как и те, кто не вакцинирован. По данным специалистов, это говорит о том, что штамм "Дельта" более опасен, чем штамм "Альфа".https://www.rbc.ua/rus/news/effektiv...629368433.html
Что подразумевается под "вирусной нагрузкой"?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Вы красный крест с монашками не путаете случайно? То работники церкви, а я про отреченных наглухо ушедших в монастырь на хлеб и воду с лысой головой и закрытым от внешнего мира....Вы хоть раз были в женском монастыре? В настоящем женском монастыре где матушка если скажет есть землю, но будут все есть землю...
Сегодня - пересечение литовской границы , сертификат с прививкой короноваком был принят без вопросов со стороны Литвы несмотря на то, что в их правилах въезда в списке прививок короновак не значился и мы переживали, что свекровь либо заставят сдать тест , либо посадят на самоизоляцию, но нет - все прошло спокойно.
Никаких доп.тестов не потребовалось.
Теперь через пару дней проверим что скажет Бельгия по поводу короновака...(поторопилась дочь в свое время с прививкой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks