| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, каждый видит что ему ближе: вы - попытку застращать.
Я - аргумент в пользу того, почему люди делают выбор против вакцинации.
А почему вас пугают обычные новости?
Почему вы так реагируете?
Я предлагаю вам пойти традиционным для ваксов путем: "вывсеврети"
Не?
Больше аргументов нет?
Гриппом? Каждый год? Диагноз ОФИЦИАЛЬНО установлен и ЗАНЕСЁН в амбулаторную карту? Скрин можно? Или как всегда?
зачем разбираться в нюансах если есть вера в спасительное ширево?Вопросов больше нет. Главное, что очередную кучу говна в адрес сторонников вакцинации (любой) ты в очередной раз навалял. А заодно и в своего отца. Браво! Оргазм, надеюсь, хоть получил? Ты же только таким способом его имеешь.
Оказывается, в Израиле, Германии и пр. ПЛОХАЯ медицина, поэтому там все вакцинируются.при наличии нормальной, доступной медицины решение скорее всего было бы другимТеперь я слышала всё. Интересно, какие еще маразмы сочинит стадо антимасочников-антиваксов, чтобы попытаться скрыть свою тупость?
Да-да-да, весь мир врёт о пандемии. Это такое развлечение нынче.вот просто если взять нашу статистику
какая нах пандемия?И плевать, что в официальную статистику не попадает огромное число случаев, когда человеку С КОВИДОМ пишут ДРУГОЙ диагноз, - Жопусу главное нагадить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ЄС визнав українські COVID-сертифікати в «Дії»
...ну вот, а то мама, мама![]()
Сертификат выдали седня, через пару недель можно и у Парыж![]()
интересно, а зачем вам нужны аргументы?) ваше мнение они не изменят, вы свой выбор сделали.
Как и не понятен смысл этих бесконечных простыней и копипасты с антиваксовских сайтов от вас и ваших коллег. Если у вас (в данном случае собирательных "вас") есть потребность общаться на свои антиваксовские темы - заведите себе отдельную тему. Здесь же вы просто спамите, больше ничего.
В Америке, говорят, уже таможня конфискует партии фальшивых сертификатов о прививках из Китая (даже это дешевле в Китае напечатать и али-экспрессом) ... Купить можно в инстаграме по пиисят, в телеграме - по двести ... Я думаю, если уж и вМоссоветеАмерике, то и у нас скоро гешефт откроется ...
More than 3,000 fake vaccine cards from China seized by customs and border patrol officers at one port
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Алиса, надеюсь вы видите как Дейнерис провоцирует конфликты? А потом я за справедливые ей ответы получаю баллы. Спасибо за понимание.
Это ваше личное мнение.
Почему вы считаете, что сторонникам вакцинации можно высказывать свое мнение (причем, хоть бы один реальный пример привели к заявленному: как предотвращает и спасает), а тем кто объясняет, что нужно рассматривать обе стороны медали , взвешивать за и против и на основании этого принимать решение - нет?
Я не пишу про фюзеляжи самолетов, ни про 5G (думаю эта мулька запущена спецом, чтобы дискредитировать антиваксов), не пишу про веру в светлое будущее и прочую хню, которую невозможно просто читать без движения "рука-лицо".
Не пишу про сиськи и прочую лабуду вне темы.
И при этом вы обвиняете меня во флуде.
Вы ничего, часом, не перепутали?
Востаннє редагував krissa: 19.08.2021 о 13:39
А что сертификаты и на белой бумаге годные или только на желтой?
Почти? Т.е. приехал сюда уже ПОСЛЕ распада совка? А до этого где жил? В паРаше? Вот теперь мне всё стало ясно, пазл сложился.
Сомневаюсь. Меня тут попросили написать короткий сценарий фильма ужаса. Так по моим пророчествам выживет только 0,005% населения.
Это каким же местом нужно было думать, чтобы считать, будто вакцинация ЗАКРЫВАЕТ ДОСТУП В ОРГАНИЗМ вирусу???
Кто где и когда хоть раз высказывал подобный бред???
Барановирусные вакцины - это новый инсулин, в котором проблему исправили.Отберите кто-то у него бутылку.
Ты лично со всеми общаешься и ведёшь статистику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks