| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, только Вас их вера как-то ущемляет, ограничивает Ваши права и возможности?
ну и как вариация мотивации : если нет веры в спасительную нашу медицину , особенно если есть вероятность попасть под ИВЛ или просто пройти курс лечения в 1000 у.е. за 10 дней ( минимум ) , я не знаю насколько защищает прививка , но другая сторона медали в виде нашей медицины меня не очень привлекает ,
вообще у нас верят во многое в ширево, в светлое будущее, в Бога, в приметы, в нумерологию, почему нельзя верить в целебность вакцин ?
можно верить, я только За, вера и надежда, другими словами страх движущая эволюции и цивилизации))
меня никак чужая вера не ущемляет, это вас чужие сомнения напрягают и мешают достичь спасительный коллективный иммунитет которого нет (по версии сторонников супрун, которые теперь быстро переобулись и верят в него)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я даже знаю чей это очередной клон-бот![]()
а есть факты и результаты из официальных источников ? Вы же понимаете , что вакцины начали применять и года нет , пока будет реальные статистические данные, через год -два, в мире даже лекарства и те периодами снимают с производства из-за побочных с летальными не редко , хотя до этого годами их применяли, а тут экспериментальные вакцины , которые даже в инструкции - разрешено применять в экстренных случаях - ни о чем да эти строки ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks