Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 260 з 1243 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Алиса, че он заспамили тему своими конспирологическими теориями(с)?
    ну так -

Дописів
    35 019

Типово

Алиса, че он заспамили тему своими конспирологическими теориями(с)?
    Вторая часть всё никак не выйдет. Наверное, ждут, чтоб сэкономить на графике
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну попробуй)
    расскажешь потом, как оно
    не отлетела ли тебе та лазина по носу))))))
    Я это запомнил, записал...

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У них с супругой тут свой частный бизнес, частная клиника, она тоже из великих еврейский врачебных умов...дети в Америке...кстати сын есть в титрах фильма Аватар, основные экшн сцены это его рук дело......стоп...а ключи от квартиры где девки лежат вам не?...по понятным причинам имя его называть не могу...
    а почему не можете?

заслуженный врач, своя клиника, он же не торгует наркотиками?
    что за секретность на пустом месте? у вас мания преследования?))
    великие умы против?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем мне это? я что ли криссе втирала про прививки? с какого перепуга я должна "защищать" в интернете чьи-то действия?
    Пожалуйста.
    при чем тут перепуг , Крисса и защита)))?
    Речь же идет о принуждении вакцинироваться. Или об отсутствии оного. Периодически тут, и сейчас тоже).
    Вы писали, что принуждения нет, вот я и спросила ваше мнение на предмет что же такое принуждение.
    Не надо так не надо, омг)).

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вторая часть всё никак не выйдет. Наверное, ждут, чтоб сэкономить на графике
    про экономию - это в тему - "Кто как экономит деньги?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..глянул я в эту тему ... там любители эклеров соревнуются в экономии с любителями фуагры ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 880

Типово

тихо, там эклеры ))

Дописів
    54 738

Типово

Я это запомнил, записал...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Крисса в голосовалке проголосовала за - "Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время"

эмм...

Дописів
    54 738

Типово

потому, что она не против вакцинации как таковой, возможно
    а против принуждения к вакцинации вакцинами не прошедшими все испытания

очевидное невероятное

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ээээ как бы отстаивать свое право на иное надо там где принуждают... не?
    Если на работе - то судится с таким работодателем
    Если в стране куда надо - то либо искать альтернативу(тесты/самоизоляция) либо нафиг ту страну)))).
    точно))!
    У меня рлдственницу заставляют. Учитель в школе. Ротом сказали, бумажку в приказом не выдали. Ей искать иную работу, пока не создали условия в самый неподходящий момент, в суд идти, пытаясь доказать недоказуемое, или сразу страну менять))?
    Но ! может мы не верно понимаем слово заставляют. Вот и интересуюсь.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    точно))!
    У меня рлдственницу заставляют. Учитель в школе. Ротом сказали, бумажку в приказом не выдали. Ей искать иную работу, пока не создали условия в самый неподходящий момент, в суд идти, пытаясь доказать недоказуемое, или сразу страну менять))?
    как мне видится, люди явно путают понятия "иметь право на что-либо"
    и "иметь возможность отстаивать свое право на что-либо в судебном порядке").

так такую возможность имеют все и всегда, можно и до Гааги дойти, при желании)),
    НО...

то ли наивные, то ли лукавые, второе, конечно, более вероятно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

точно))!
    а что будет если не сделает? Уволят? основание?
    Пусть требует письменный приказ по школе. Имея его можно идти к юристам.
    Я бы в таком случае с руководством говорила включив диктофон в телефоне или камеру, предупредив руководство..(кстати именно так поступила моя приятельница препод, когда был конфликт из-за одного сложного ребенка и его родителей - как пошептало и руководство и родительницу..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Иногда врачам надо всё таки верить и прислушиваться...тем более таким...а еврейская медицина одна из самых лучших и не каждому и не каждый день доставляется возможность не только просто так поговорить а и на уровне хорошего знакомства провести полноценную беседу с бесплатными советами и пропозициями, и человек готов ответить на любые вопросы уже в любое время как товарищу, знакомому...вы видите тут что то плохое?...я не вижу...
    Я не оспариваю качество еврейской медицины и даже щё тот профессор настоящий. Но если у них в Израиле взят жёсткий курс посадить на иглу даже тараканов, то не трудно предсказать мнение которое он вам огласил. И то что эти советы профессора израильской медицины были бесплатными , говорит само за себя.))) Думаю, если бы вы ему нормально заплатили, то услышали бы совсем другую песню.))

З.Ы. Карантин будет, Филатов до красной зоны не дотянет, по 8 кусков никому не дадут, а вот работать разрешит только привитым...штраф там от 17 тысяч и всё равно пошлют прививаться...кормить семью вместо меня вы будете? Так что лучше я буд спокойно работать и наблюдать как другие боятся...
    А вот это уже другое дело. Вы просто испугались возможных проблем, если бы продолжали отстаивать свою позицию. Столько букв за Израиль, а на деле....

Просто бы ответили честно-----Испугался----и всё.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

точно))!
    так это не вам у меня (почему у меня-то???) есть смысл интересоваться, а ей у ее же руководства.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    а что будет если не сделает? Уволят? основание?
    Пусть требует письменный приказ по школе. Имея его можно идти к юристам.
    Я бы в таком случае с руководством говорила включив диктофон в телефоне или камеру, предупредив руководство..(кстати именно так поступила моя приятельница препод, когда был конфликт из-за одного сложного ребенка и его родителей - как пошептало и руководство и родительницу..)
    вы много требуете у своего руководства?))

умиляют люди, призывающие к подобным действиям виртуально,
    рЭволюционЭры))...
    любопытно посмотреть на них самих в подобном случае,
    полагаю, разница между теорией и практикой будет диаметрально противоположна)).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну одним из аргументов для тех же преподов - вакцинация никого кроме самого вакцинированного не защищает.

Вакцинированный может быть источником заражения окружающих , так как вакцина позволяет перенести Ковид легко и бессимптомно.

А принимать решение о том как болеть никто за человека не может. Может человек хочет прочувствовать всю прелесть течения болезни и получить естественные антитела...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вы много требуете у своего руководства?))

умиляют люди призывающие к подобным действиям виртуально,
    любопытно посмотреть на них самих в подобном случае,
    полагаю, разница между теорией и практикой будет диаметрально противоположна)).
    К выделенному - да ( особенно когда дело касается моего личного организма)
    Я всегда работала только там где мне комфортно и где плюсы и бонусы получаемые от работы перевешивают минусы и вынос мозга (а они в любой работе есть)
    Я у себя одна и "запасной меня" у меня нет .

Ну и касательно нынешней ситуации - среди нашего коллектива я пока первая привившаяся и это мое личное решение по моим личным соображениям.
    Студенты , знаю , прививаются.

Но, когда к нам приезжал преподаватель из Франции, то он просил студентов соблюсти меры и проявить сознательность и беспокойство друг о друге - и по его просьбе слушатели принесли и тесты и сертификаты о прививках
    Востаннє редагував ТаньТань: 19.08.2021 о 17:07

Дописів
    809

Типово

С другого форума:

Я, как израильский медик, вчера поставила третий пфайзер. Вчера вообще никаких эффектов, сегодня ощущение простуды. С первых двух прошло почти 8 месяцев, после двух месяцев сдавала на антитела было больше 400, после четырех 220, сейчас не пошла проверяться на серологию, тупо поставила третью. У нас тут дельта шпарит, в моей больнице сегодня открыли третье отделение, и готовят сейчас дополнительное отделение реанимации для интубированных. По статистике - заражаются все, но привитые болеют намного легче. Один из ведущих врачей в центре в открытую сказал по телевидению - не привитых лечить будем как положено, но сочувствия от нас не ждите. Третью порцию ставят уже третью неделю, по стране не скажу, но у нас был только один случай побочки от вакцины средней тяжести - перикардит у мужчины, который вылечили. А вот 14 умерших от короны за последние сутки уже не вернуть.
    Получала на днях женщину, которая две недели проболела дома, потому что не хотела идти в больницу из за маленьких детей, тест уже отрицательный, а симптомы тяжелейшие, поэтому пока сидит в карантине до получения двух отрицательных результатов. Вся семья не привитая, болеют все, вплоть до младенца. Дельта, сука, не щадит никого.

Сторінка 260 з 1243 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті