Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1775 з 2532 ПершаПерша ... 775127516751725176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785182518752275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 35 481 по 35 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..нет, мне не понятно, ?
    Ну, якщо вам такою мірою "какая разница", то сподіваюсь, що вас запримітить який-небудь HR-менеджер команди президента; такий талант не повинен пропадати даремно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та там другое. Это не просто 25 депутатов. это особый статус территории, а там уже сейчас все другое чем у нас, начиная с языковых вопросов до тарифов. И интеграция даст им тупа преимущество. Это было бы не страшно еслиб наши не догадывались о собственной жабе , которая их начнет душить, а на Донбасс они больше не полезут, так что будут друг другу глотки рвать, и это страшно.
    ...я вот собственно о чем .. моральное неприятие в стиле "да с какого луя мы этих гадов допустим в нашу ВР?" мне понятно без всяких аналогий с гестапо ... Но с точки зрения практической - этот аргумент (25 человек в раде, из них 11 из ОПЗЖ, а не от местной НСДАП, потому что она туда не пройдет ни по каким раскладам) не значит ровным счетом ничего с практической точки зрения .. У нас что, из существующих депутатов 25 мудаков и вселенских ворюг не наберется?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну, якщо вам такою мірою "какая разница", то сподіваюсь, що вас запримітить який-небудь HR-менеджер команди президента; такий талант не повинен пропадати даремно.
    ..я на пенсии, разве что приторговываюподрабатываю тут слегка, мне хватает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вы уж извините, но ваши проекции расчитаны на контингент маршрутки в Ново-Александровку ... хотя и там найдутся люди с высшим философским образованием ...

Дописів
    8 040

Типово

...я вот собственно о чем .. моральное неприятие в стиле "да с какого луя мы этих гадов допустим в нашу ВР?" мне понятно без всяких аналогий с гестапо ... Но с точки зрения практической - этот аргумент (25 человек в раде, из них 11 из ОПЗЖ, а не от местной НСДАП, потому что она туда не пройдет ни по каким раскладам) не значит ровным счетом ничего с практической точки зрения .. У нас что, из существующих депутатов 25 мудаков и вселенских ворюг не наберется?
    Да кто ж против выборов? Все только за. В 2014 до последнего не было ясно в каких округах будут выборы, в каких - нет. Но выборы под контролем Украины и по украинскому законодательству.
    Да, фактор Крыма и Донбасса на выборах теперь не работает. Отсечена часть пророссийских избирателей. Поэтому нам особо и не стоит торопить события, как впрочем и выступать против выборов как таковых. Все это разговоры ни о чем. Ясно что не будет ни выборов, ни миротворцев, ни передачи границы, пока в России не сменится власть. А вот когда сменится, и контекст будет другим. Может, не сразу. Но в любом случае до того момента никаких подвижек не будет. Можно принять сколько угодно законов об особом статусе - ничего это не даст. Ни для того Россия захватывала территории чтобы просто так отдать. Их интерес только в использовании Донбасса для дестабилизации Украины и захвата новых территорий в перспективе, а не какие-то договоренности.

Дописів
    3 279

Типово

А шо это цурипопики зеленые расшмарибумкались так громко?
    Небось, зарплату выдали - рвут пердаки так, что гай гуде.
    Но это дело привычное.

Вот мальчик-идиот меня удивил. И потешил.
    Этот фигляр собирается грузить Байдена своими очередными видениями - рассказывать о своих больших, замечательных, творческих планах.
    В двух словах - те катера, за которые невинно сидит человек годятся для пиара и картинки нарика..
    А Байдену оно расскажет про планы создания потужного флота.
    Че-та ржу.

Дописів
    3 279

Типово

..я на пенсии, разве что приторговываюподрабатываю тут слегка, мне хватает ...
    Бутылки собираешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Бутылки собираешь?
    ..не, кондуктором в троллейбусе Б ...

Дописів
    3 279

Типово

..не, кондуктором в троллейбусе Б ...
    я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

.. вы уж извините, но ваши проекции расчитаны на контингент маршрутки в Ново-Александровку ... хотя и там найдутся люди с высшим философским образованием ...
    Я ж так і написав, намагався якнайпростіше. Бачу, що все-рівно не вдалось. Найдоступніші для розуміння в моєму небагатому арсеналі - лише аналогії з переходом на особистість, але кому таке неподобство потрібне.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я ж так і написав, намагався якнайпростіше. Бачу, що все-рівно не вдалось. Найдоступніші для розуміння в моєму небагатому арсеналі - лише аналогії з переходом на особистість, але кому таке неподобство потрібне.
    .. а я там выше написал, что аргумент "это будет звучать обидно для коллектива" мне на эмоциональном уровне понятен и приемлем ... Но вопросы войны и мира решаются не на эмоциональном уровне, потому что войны ведутся вовсе не для спасения рядового Райана, как нам в последнее время вещают светочи цивилизации ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хоть тушкой, хоть чучелом, но Россия пытается продавить право выбора хотя бы 25 депутатов Украинской рады из своих по своим законам. Дурачком можно прикидываться сколько угодно, но нигде ни в одном законе Украине на прописана процедура признания депутатов Рады, выбранных в другой стране.... Карротик ты вот это вот все серьезно? Или тупо троллишь от не фиг делать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

.. а я там выше написал, что аргумент "это будет звучать обидно для коллектива" мне на эмоциональном уровне понятен и приемлем ... Но вопросы войны и мира решаются не на эмоциональном уровне, потому что войны ведутся вовсе не для спасения рядового Райана, как нам в последнее время вещают светочи цивилизации ...
    До чого тут емоції? Бачу, ви взагалі не розумієте, про що мова. Емоції... Ми концерт обговорювали, чи що.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хоть тушкой, хоть чучелом, но Россия пытается продавить право выбора хотя бы 25 депутатов Украинской рады из своих по своим законам. Дурачком можно прикидываться сколько угодно, но нигде ни в одном законе Украине на прописана процедура признания депутатов Рады, выбранных в другой стране.... Карротик ты вот это вот все серьезно? Или тупо троллишь от не фиг делать?
    ... каким боком оккупированные территории - это другая страна? ... каким законом Украины это прописано? ... Аргумент "не, ну мы ж понимаем" - это не закон о выборах .... Тогда давайте (я не против) официально законом образуем новую область на освобожденной территории Донбасса, включим её в конституцию (назовем, по аналогии, Старокозацкой, например), а Донецкую и Луганскую - исключим ... И тогда - досвиданья, и никаких выборов ... Но тут читаем, тут рыбу заворачиваем - можно еще 7(0) лет рассуждать ... Ну а чо, Тайвань столько и существует ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

До чого тут емоції? Бачу, ви взагалі не розумієте, про що мова. Емоції... Ми концерт обговорювали, чи що.
    ..я уже в четвертый раз спрашиваю (но не получаю ответа) - каким образом 25 неправильных депутатов в ВР могут повлиять практически на законодательный процесс в Украине .. без эмоций, пожалуйста, и без ссылок на СССР ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

..я уже в четвертый раз спрашиваю (но не получаю ответа) - каким образом 25 неправильных депутатов в ВР могут повлиять практически на законодательный процесс в Украине .. без эмоций, пожалуйста, и без ссылок на СССР ...
    А чому повинні комусь ворожим надавати статус українського депутата. А де і коли Україна програла цю війну, яка йде 7 років?
    Тобі подобається Лугандон, можеш спробувати там щось подібне довести.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

.. еще раз, чем эти 25 (хоть они из Талибана будут) могут помешать законодательному процессу в Украине .. кроме как "не, ну вот это обидно было .." ...???
    Трубаблин. Эта клиника напоминает мне стенания якобы украинцев - зачем нам безвиз? Мы с паруса даже в наш коттедж в новоалександровке в кристальном поехать не можем, а тут европа...
    Дядя, эти 25 депутатов вербально погоды не сделают. А невербально и юридически узаконят ордло и спихнут их на кормление с путинских плечь на твои. А дальше признание этого конфликта гражданским и не только итогдалие, но и гудбай америка с европой, а мы ипитесь как хотите.
    Хочь за пенсией на почту ходить и получать ее в такихже цифрах как и получал, только в рублях?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

Дуже дякую(с) за довіру, але якщо на 30-му році незалежності вам потрібно пояснювати такі речі, то це точно не до мене. Бо шанси на успіх нульові.
    Рене Декарт

Дописів
    3 279

Типово

А я в четвертый раз спрашиваю (но не получаю ответа) - сколько украиномовных школ в рашке?
    Сколько украинцев в ихней госдуре присутствуют и решают, как жить мокше?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... каким боком оккупированные территории - это другая страна? ... каким законом Украины это прописано? ... Аргумент "не, ну мы ж понимаем" - это не закон о выборах .... Тогда давайте (я не против) официально законом образуем новую область на освобожденной территории Донбасса, включим её в конституцию (назовем, по аналогии, Старокозацкой, например), а Донецкую и Луганскую - исключим ... И тогда - досвиданья, и никаких выборов ... Но тут читаем, тут рыбу заворачиваем - можно еще 7(0) лет рассуждать ... Ну а чо, Тайвань столько и существует ...
    И сколько депов Тайвань выбирает в китайскую раду?
    ЗЫ зачем нам что то менять в конституции? Нас, Украину все устраивает. Проблемы дикарей с бандюками то проблемы дикарей с бандюками, они выбрали этот путь они его и будут идти. Каждый решает свои проблемы сам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1775 з 2532 ПершаПерша ... 775127516751725176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779178017811782178317841785182518752275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті