| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И да - Глобус - принимай очередную победную медальгу Пи**абол дня Огорода - в Украине НЕТ муниципальной полиции. От слова совсем ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Почему его называют клоуном? Не был он никаким клоуном. Он изображал клоуна. И бездарно. А сейчас уже два года пытается изображать президента. И также бездарно. (с)
))
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Моня 2019 г.
Я буду защищать выбор украинцев. Я иду на один срок и через 5 лет будет другой президент. Держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике не будет. Все люди, которые нарушат закон — Свинарчук, Коломойский — сядут за решетку.
Моня 2021 г.
На запитання про те, чи готується він до другого терміну, Зеленський відповів
"Я не зробив те, що хочу просто", - сказав президент України.
На уточнювальне запитання, чи розглядає він можливість другого терміну, він відповів, що хоче "деякі речі закінчити".
"Я не просто розглядаю таку можливість, чесно кажучи, я хочу деякі речі закінчити"
Найпростіше скористатись грубою аналогією: хоча це і вважається не зовсім прийнятним, але є сподівання, що буде більш доступним. Для нас (СССР і постсовок) найбільш знайомим і зрозумілим є приклад 2-ї світової (вона ж Великая Отечественная). Уявимо вибори в Верховный Совет 1942 року, і делегати від Вермахта, гестапо і НСДАП в складі депутатського корпусу. А що, їх же все-рівно була б меншість. Ну, окупанти, ну що ж, якось же потрібно жити далі.
Так - зрозуміло?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
..нет, мне не понятно, почему вы в который раз проецируете современную Украину на СССР, а не на Райхскомиссариат Украине ...
... И кстати, а как вы относитесь к тому, что на всех выборах в ВР и Президента участвовали, участвуют и будут участвовать граждане Украины, постоянно проживающие за рубежом, в том числе (и в наибольшем количестве) в РФ ..?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та там другое. Это не просто 25 депутатов. это особый статус территории, а там уже сейчас все другое чем у нас, начиная с языковых вопросов до тарифов. И интеграция даст им тупа преимущество. Это было бы не страшно еслиб наши не догадывались о собственной жабе , которая их начнет душить, а на Донбасс они больше не полезут, так что будут друг другу глотки рвать, и это страшно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks