Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1774 з 2532 ПершаПерша ... 774127416741724176417651766176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784182418742274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 35 461 по 35 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Боснийская федерализация: уроки для Украины https://censor.net/ru/resonance/3282...i_dlya_ukrainy

Рекомендую почитать тем, кто мечтает о возвращении Донбасса.
    ..каким образом 25 депутатов от ОРДЛО могут завернуть проект, поддержанный 400-ми другими?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Боснийская федерализация: уроки для Украины https://censor.net/ru/resonance/3282...i_dlya_ukrainy

Рекомендую почитать тем, кто мечтает о возвращении Донбасса.
    Может сразу ссылочку на ОП кинете. Вам же проще чем нам))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я смотрю лавры главного манипулятора Глобуса вам не дают покоя?))

Я даже близко не говорил что единая Украина миф.

Но то что раша все силы сейчас тратит и будет тратить в будущем не то что бы так не было - говорю!

Федерализация - один из механизмов в этом.
    ... поверьте, я не придираюсь к словам и не хочу подщучить ... и если я говорю "Вот вы говорите - охота", а вы этого не говорите, то я подразумеваю, что хотя не говорите, так думаете ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ты поставил за равенства между децентрализацией и федерализацией?

Тааак... Хватит тебе пожалуй сосать - начинай думать...))
    Возар, децентрализация в исполнении порошенко и была федерализацией. где местным элитам за поддержку центральной власти дали возможность пилить бюджет беспредельничать и делать свою милицию (муниципаов)
    потому и кернес, труханов и прочие филатовы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, децентрализация в исполнении порошенко и была федерализацией. где местным элитам за поддержку центральной власти дали возможность пилить бюджет беспредельничать и делать свою милицию (муниципаов)
    потому и кернес, труханов и прочие филатовы
    Пожалей сову, она воет уже громче тебя ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... поверьте, я не придираюсь к словам и не хочу подщучить ... и если я говорю "Вот вы говорите - охота", а вы этого не говорите, то я подразумеваю, что хотя не говорите, так думаете ..
    ...ну хоть признаетесь. На фоне 1234 вам мой респект ))

Дописів
    46 288

Типово

И да - Глобус - принимай очередную победную медальгу Пи**абол дня Огорода - в Украине НЕТ муниципальной полиции. От слова совсем ))

Дописів
    46 288

Типово

Почему его называют клоуном? Не был он никаким клоуном. Он изображал клоуна. И бездарно. А сейчас уже два года пытается изображать президента. И также бездарно. (с)

))

Дописів
    12 402

Типово

Европа кому будет помогать с Америкой? Грызущимся между собой на грани гражданской войны областям?

.
    Ой та ладна нагнетать , потом сделаем как в Афгане, Америка сама рада будет оставить всю свою помощь.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой та ладна нагнетать , потом сделаем как в Афгане, Америка сама рада будет оставить всю свою помощь.
    всмисле? Сдадимся руцкому миру?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

.. всего 25 мест до сих пор зарезервировано за орками .. из них всего 14 мажоритарных - там да, естественно выберут местных, может, даже друзяк моторолы условно ... остальные по партийным - ну, ОПЗЖ без вопросов, остальные местные типо "партии" порог не пройдут никак .... Ну и чо из этого устраивать армагеддон ... У нас мало других отмороженных в Раде? ... с другим вектором, да ...
    Ще можна записати, що вибори цих 25 проводяться в РФ, з їхніми кандидатами (тобто, їх призначать там, кого потрібно). Щоб не морочити голову і не робити вигляд, що це наш вищий законодавчий орган. Ведь какая разница, правда ж?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ще можна записати, що вибори цих 25 проводяться в РФ, з їхніми кандидатами (тобто, їх призначать там, кого потрібно). Щоб не морочити голову і не робити вигляд, що це наш вищий законодавчий орган. Ведь какая разница, правда ж?
    .. еще раз, чем эти 25 (хоть они из Талибана будут) могут помешать законодательному процессу в Украине .. кроме как "не, ну вот это обидно было .." ...???

Дописів
    8 040

Типово

.. еще раз, чем эти 25 (хоть они из Талибана будут) могут помешать законодательному процессу в Украине .. кроме как "не, ну вот это обидно было .." ...???
    Преступники и коллаборационисты в статусе депутата, с доступом к гостайне и т.д. - это не просто имидж, это серьезная проблема.
    Нам ОПЗЖ хватает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Преступники и коллаборационисты в статусе депутата, с доступом к гостайне и т.д. - это не просто имидж, это серьезная проблема.
    Нам ОПЗЖ хватает.
    .. депутатская неприкосновенность снята, если вы забыли .. любой преступник, а тем более по государственным преступлениям, может и должен быть привлечен к ответственности и осужден, если так решит суд ....

Дописів
    46 288

Типово

Моня 2019 г.

Я буду защищать выбор украинцев. Я иду на один срок и через 5 лет будет другой президент. Держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике не будет. Все люди, которые нарушат закон — Свинарчук, Коломойский — сядут за решетку.

Моня 2021 г.

На запитання про те, чи готується він до другого терміну, Зеленський відповів

"Я не зробив те, що хочу просто", - сказав президент України.

На уточнювальне запитання, чи розглядає він можливість другого терміну, він відповів, що хоче "деякі речі закінчити".

"Я не просто розглядаю таку можливість, чесно кажучи, я хочу деякі речі закінчити"

Дописів
    12 402

Типово

всмисле? Сдадимся руцкому миру?
    Это какойто узкий взгляд на тенденции присходящие в мире.

Отстаете от поезда(самолета)...
    Талибан уже не тот.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Найпростіше скористатись грубою аналогією: хоча це і вважається не зовсім прийнятним, але є сподівання, що буде більш доступним. Для нас (СССР і постсовок) найбільш знайомим і зрозумілим є приклад 2-ї світової (вона ж Великая Отечественная). Уявимо вибори в Верховный Совет 1942 року, і делегати від Вермахта, гестапо і НСДАП в складі депутатського корпусу. А що, їх же все-рівно була б меншість. Ну, окупанти, ну що ж, якось же потрібно жити далі.

Так - зрозуміло?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Найпростіше скористатись грубою аналогією: хоча це і вважається не зовсім прийнятним, але є сподівання, що буде більш доступним. Для нас (СССР і постсовок) найбільш знайомим і зрозумілим є приклад 2-ї світової (вона ж Великая Отечественная). Уявимо вибори в Верховный Совет 1942 року, і делегати від Вермахта, гестапо і НСДАП в складі депутатського корпусу. А що, їх же все-рівно була б меншість. Ну, окупанти, ну що ж, якось же потрібно жити далі.

Так - зрозуміло?
    не самый плохой выбор...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так - зрозуміло?
    ..нет, мне не понятно, почему вы в который раз проецируете современную Украину на СССР, а не на Райхскомиссариат Украине ...

... И кстати, а как вы относитесь к тому, что на всех выборах в ВР и Президента участвовали, участвуют и будут участвовать граждане Украины, постоянно проживающие за рубежом, в том числе (и в наибольшем количестве) в РФ ..?

Дописів
    12 402

Типово

Та там другое. Это не просто 25 депутатов. это особый статус территории, а там уже сейчас все другое чем у нас, начиная с языковых вопросов до тарифов. И интеграция даст им тупа преимущество. Это было бы не страшно еслиб наши не догадывались о собственной жабе , которая их начнет душить, а на Донбасс они больше не полезут, так что будут друг другу глотки рвать, и это страшно.

Сторінка 1774 з 2532 ПершаПерша ... 774127416741724176417651766176717681769177017711772177317741775177617771778177917801781178217831784182418742274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті