| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. нету трат - нету распила ... сколько народу в Пентагоне недоумевает, как дальше жить ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... знаете, был такой анекдот с бородой, как бабка рассказывала подруге, что ее дед изнасиловал, при этом шантажировал "заорёшь - выепу!" ... извините ... Но вся эта легитимизация грозит чем? .. Что они легитимно отделятся (на основании каких-то там инструментов федерализации) ..??? .. так они уже плять отделились и семь лет сидят залупленные .. Чем они еще могут угрожать целостности Украины, уже являясь отрезанным ломтем?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ясно. Надо с букваря начинать. ...((
Федерализация - это вы правильно сказали.
Раздробить, расчленить Украину и украинцев на части, ослабить. Первые, кто заявят о желании иметь свои вооруженные дружины - это Днепровская автономная область во главе с Вилкулом, а затем подтянется Запорожская.
Естественно Львовский и Закарпатский автономный край как всегда просто захотять формализировать свои вооруженные отряды. Из леса выйдут просто.
Европа кому будет помогать с Америкой? Грызущимся между собой на грани гражданской войны областям?
Я щас хоть что то нереальное сказал?
И это я по самым вершкам, очевидное.
Про экономику и кто кого кормит даже не начинал. Как и про укровату и свободный Дамбас как символ их победы на хохлами ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Боснийская федерализация: уроки для Украины https://censor.net/ru/resonance/3282...i_dlya_ukrainy
Рекомендую почитать тем, кто мечтает о возвращении Донбасса.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks