| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я вот собственно о чем .. моральное неприятие в стиле "да с какого луя мы этих гадов допустим в нашу ВР?" мне понятно без всяких аналогий с гестапо ... Но с точки зрения практической - этот аргумент (25 человек в раде, из них 11 из ОПЗЖ, а не от местной НСДАП, потому что она туда не пройдет ни по каким раскладам) не значит ровным счетом ничего с практической точки зрения .. У нас что, из существующих депутатов 25 мудаков и вселенских ворюг не наберется?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да кто ж против выборов? Все только за. В 2014 до последнего не было ясно в каких округах будут выборы, в каких - нет. Но выборы под контролем Украины и по украинскому законодательству.
Да, фактор Крыма и Донбасса на выборах теперь не работает. Отсечена часть пророссийских избирателей. Поэтому нам особо и не стоит торопить события, как впрочем и выступать против выборов как таковых. Все это разговоры ни о чем. Ясно что не будет ни выборов, ни миротворцев, ни передачи границы, пока в России не сменится власть. А вот когда сменится, и контекст будет другим. Может, не сразу. Но в любом случае до того момента никаких подвижек не будет. Можно принять сколько угодно законов об особом статусе - ничего это не даст. Ни для того Россия захватывала территории чтобы просто так отдать. Их интерес только в использовании Донбасса для дестабилизации Украины и захвата новых территорий в перспективе, а не какие-то договоренности.
А шо это цурипопики зеленые расшмарибумкались так громко?
Небось, зарплату выдали - рвут пердаки так, что гай гуде.
Но это дело привычное.
Вот мальчик-идиот меня удивил. И потешил.
Этот фигляр собирается грузить Байдена своими очередными видениями - рассказывать о своих больших, замечательных, творческих планах.
В двух словах - те катера, за которые невинно сидит человек годятся для пиара и картинки нарика..
А Байдену оно расскажет про планы создания потужного флота.
Че-та ржу.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
.. а я там выше написал, что аргумент "это будет звучать обидно для коллектива" мне на эмоциональном уровне понятен и приемлем ... Но вопросы войны и мира решаются не на эмоциональном уровне, потому что войны ведутся вовсе не для спасения рядового Райана, как нам в последнее время вещают светочи цивилизации ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хоть тушкой, хоть чучелом, но Россия пытается продавить право выбора хотя бы 25 депутатов Украинской рады из своих по своим законам. Дурачком можно прикидываться сколько угодно, но нигде ни в одном законе Украине на прописана процедура признания депутатов Рады, выбранных в другой стране.... Карротик ты вот это вот все серьезно? Или тупо троллишь от не фиг делать?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... каким боком оккупированные территории - это другая страна? ... каким законом Украины это прописано? ... Аргумент "не, ну мы ж понимаем" - это не закон о выборах .... Тогда давайте (я не против) официально законом образуем новую область на освобожденной территории Донбасса, включим её в конституцию (назовем, по аналогии, Старокозацкой, например), а Донецкую и Луганскую - исключим ... И тогда - досвиданья, и никаких выборов ... Но тут читаем, тут рыбу заворачиваем - можно еще 7(0) лет рассуждать ... Ну а чо, Тайвань столько и существует ...
Трубаблин. Эта клиника напоминает мне стенания якобы украинцев - зачем нам безвиз? Мы с паруса даже в наш коттедж в новоалександровке в кристальном поехать не можем, а тут европа...
Дядя, эти 25 депутатов вербально погоды не сделают. А невербально и юридически узаконят ордло и спихнут их на кормление с путинских плечь на твои. А дальше признание этого конфликта гражданским и не только итогдалие, но и гудбай америка с европой, а мы ипитесь как хотите.
Хочь за пенсией на почту ходить и получать ее в такихже цифрах как и получал, только в рублях?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks