Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 120 з 285 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та відреагувала уся Європа, почав будувати інші точки входу газу, незалежні від рф.
    Ага.
    И в результате:

Якщо штучно понижувати поставки (ну а місцями об’єктивними проблеми видобутку) то звісно виникає дефіцит, на який ринок реагує прогнозованим зростом цін.
    Надо же, как правильно сработала стратегия независимости, по Вашим словам.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    И в результате:

Надо же, как правильно сработала стратегия независимости, по Вашим словам.
    В результаті за кілька років доходи та капіталізація газпрому впала в рази.
    Ну і зараз, зменшивши свій експорт, вони навряд чи збільшать свій прибуток.

І ціна за газ дуже значно зменшилась. Зараз лише повернулась до рівня 2015-ого року (не враховуючи інфляцію долара) і ще дуже далека до 2008-ого.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Нет.
    Это Вы забыли, почему выключали.
    Впрочем - Путин виноват, да.
    Прямым текстом предупредил

"Я не хочу это никак комментировать, но не понимаю, чем топить будете?" - спросил В.Путин. "Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?" - продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и "за дровами в Сибирь надо ехать". "У вас же и дров нет", - заключил он.

Дописів
    1

Типово

Для усіх качається.
    Я правильно понимаю,что харьковские потребители получают "словацкий" газ реверсом с западной границы по реальной трубе с реальными газоперекачивающими станциями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Прямым текстом предупредил

"Я не хочу это никак комментировать, но не понимаю, чем топить будете?" - спросил В.Путин. "Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете?" - продолжил он. После небольшой паузы, вызванной громким смехом в зале, В.Путин констатировал, что немцам и "за дровами в Сибирь надо ехать". "У вас же и дров нет", - заключил он.
    Ну, через десяток лет оно, конечно, можно за уши притягивать сказанное по любому поводу.
    )))))))))))))))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Трумэн Переглянути допис
    Я правильно понимаю,что харьковские потребители получают "словацкий" газ реверсом с западной границы по реальной трубе с реальными газоперекачивающими станциями?
    А какая разница с реальным или нет?
    Я купил телевизор в супермаркете. Но привез его не к себе домой а к бабушке. Или надо было обязательно привезти к себе, а потом бабушке? Или может с момента передачи денег в супермаркете телевизор все еще не стал моим?
    Словак купил газ в пид*рашке. Но хранить его захотел не у себя в баллоне, а в хранилище в Полтавской области. Не имеет права?
    То что пи*растянам чегото хочется то толкьо их влажные мечты.
    ЗЫ да, иногда они прописывают спецусловия в контракте. Делают к примеру скидку, но прописывают условия. Так тоже можно. Но не обязателньо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А какая разница с реальным или нет?
    Я купил телевизор в супермаркете. Но привез его не к себе домой а к бабушке. Или надо было обязательно привезти к себе, а потом бабушке? Или может с момента передачи денег в супермаркете телевизор все еще не стал моим?
    Словак купил газ в пид*рашке. Но хранить его захотел не у себя в баллоне, а в хранилище в Полтавской области. Не имеет права?
    То что пи*растянам чегото хочется то толкьо их влажные мечты.
    ЗЫ да, иногда они прописывают спецусловия в контракте. Делают к примеру скидку, но прописывают условия. Так тоже можно. Но не обязателньо.
    Ром, может потому что газ это не телевизор?)))
    И да, Ром, закажи ты доставку телевизора (мы то платим за доставку), то если бы бабуля жила дальше от магазина, то и доставка была бы выше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Словацкие и другие европейские потребители с удовольствием покупали бы газ на российско-украинской границе. Украина - за. Против - только Россия. Это не экономический вопрос. Так же как и запрет Газпрома на реверс (и любые поставки) из Румынии, действовавший 10 лет. Теперь этого ограничения нет и можно импортировать из Румынии напрямую без всякого реверса. Экономически это пока не выгодно, но политические препятствия сняты. Осталось снять политическое препятствие на покупку европейцами газа на украино-российской границе. Рынок практически сформировался. По сравнению с тем что было 10 лет назад. И сжиженный газ из Америки и европейские хабы и новые газопроводы и третий энергопакет в целом формируют рыночную, диверсифицированную картину. Для России это не выгодно, т.к. там экономики - минимум. Попытка использовать газопроводы как средство политического давления приводит только к снижению прибыли Газпрома. Но там цель - не прибыль, а поддержание нервозной повестки.

Можно вспомнить и про среднеазиатский газ, который Газпром отказывается транспортировать (только выкупать, но и выкупать не хочет). А могли бы зарабатывать на транзите. Нет там цели заработать, есть цель причинить неудобства всем кому можно, чтобы подчеркнуть свою значимость.
    Востаннє редагував Alex75: 10.08.2021 о 10:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Осталось снять политическое препятствие на покупку европейцами газа на украино-российской границе.
    Украина с этого что будет иметь ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

А из газовых хранилищ закачанный газ из разных месторождений и от разных поставщиков - потом тоже так раздельно и откачивают? Оно там 5а полочках пронумерованных хранится? Как почтомат новой почты?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Украина с этого что будет иметь ?
    Транзит

Дописів
    8 040

Типово

Транзит
    Не только. Это своего рода гарантии безопасности. "Это уже не твой зуб и даже не мой - это их зуб". Чем больше западных интересов будет здесь, тем ниже вероятность крупномасштабного вторжения России.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Сергов этого не поймет.

Дописів
    12 402

Типово

безопасность держателей тарифов)))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ром, может потому что газ это не телевизор?)))
    И да, Ром, закажи ты доставку телевизора (мы то платим за доставку), то если бы бабуля жила дальше от магазина, то и доставка была бы выше
    Окей, давайте сравним с электричесвтом. Хотя... я наверное открою тайну если скажу что те электроны что у вас в лампочке - это совсем не те то на электростанции "вырабатываются"? Или вода в кране... так что течет у вас, это не та вода которую качает в данный момент насос.

Дописів
    21 443

Типово

Сергов этого не поймет.
    Все он прекрасно понимает Он просто не украинец, он росиянин (ментально и в душе). Надо просто осознать этот факт и все стнет на свои места.
    Ну или не росиянин, а таксказать гражданин империи (как ее не назови - расийнская имерия, сеьсерь или педерация,суть одна и та же).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эт точно.
    Настоящий украинец должен гордо сидеть на трубе, доставшейся от ... ээээ ... империи в наследство и никому ее, трубу, в обиду не давать.
    Ну, разве что правильные европейцы купят за бешеное бабло - тогда им можно будет.
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Эт точно.
    Настоящий украинец должен гордо сидеть на трубе, доставшейся от ... ээээ ... империи в наследство и никому ее, трубу, в обиду не давать.
    Ну, разве что правильные европейцы купят за бешеное бабло - тогда им можно будет.
    )))))))))))))))))))))))))
    Розграбували карпатські родовища для опалення центральних російських міст, у найпершу чергу Москви, а потім кажуть – дісталася труба у спадкоємство просто так.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Розграбували карпатські родовища для опалення центральних російських міст, у найпершу чергу Москви, а потім кажуть – дісталася труба у спадкоємство просто так.
    А кто сказал, что просто так ?
    Все строили вместе.
    Но плюнуть в империю - святое дело для каждого настоящего украинца !!

Дописів
    24 545

Типово

А кто сказал, что просто так ?
    Все строили вместе.
    Но плюнуть в империю - святое дело для каждого настоящего украинца !!
    І Ямал тощо освоювали разом. Але плюнути в українців – святе діло кожного совка.

Сторінка 120 з 285 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті