| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, а в каких странах запрещено производство авто с ДВС?
Для вас открытие что у нас не производят нормальных машин?С просвещением!
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Защита Украины, как оказалось, держится на старой советской трубе ..."Относительно Северного потока-2. Вчера игра не завершилась, она была переведена в овертайм. У нас есть еще два тайма и серия пенальти, для того, чтобы максимально защитить Украину. Не надо оценивать германо-американское соглашение как конец истории. Еще есть много вещей", - сказал Кулеба.
Я считаю что русские не могут запускать ракеты в космос.. ибо их ракеты разобьются о небесную твердь
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Зря вы мертвого Хастла пинаете.. хорошо мечтал.. держал тему
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Про зелёный водород и украинскую ГТС
Ой ... надо же, какая неожиданность ...Европейские цены на газ достигли рекордных показателей. Несмотря на традиционное для лета снижение спроса, стоимость фьючерса к отметке в 550 долларов за тысячу кубов. Таким образом за год стоимость газа в Европе выросла на тысячу процентов.
В странах Азии ценник на газ подскочил вшестеро, рост цен происходит и в США. Аналитики авторитетного агентства Bloomberg заключают, что эпоха, когда природный газ был дешевым, закончилась.
Эпоха дешевого природного газа закончилась, а на смену голубому топливу пришли гораздо более дорогостоящие виды энергии, что чревато волновым эффектом для всей мировой экономики, пишет Bloomberg.
Природный газ для выработки электроэнергии и отопления домов был в изобилии и дешево стоил большую часть последнего десятилетия на фоне бума поставок из США в Австралию. Однако в этом году он резко прекратился, поскольку спрос резко превысил новое предложение.
Газовые тарифы в Европе достигли на прошлой неделе рекордных значений, а поставки сжиженного топлива в Азию близки к рекордным для этого времени года.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks