| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передергивание чистой воды.
Всем антиваксам безразличен выбор сторонников вакцин.
Никто не агитирует против.
Если и приводятся аргументы Почему нет, то только в ответ на аргументацию ваксов.
Основной посыл противников вакцинации: запрет на принуждение любым способом!
Это очень просто.
Особенно если хотеть понять, а не закидать оппонентов какашкаме
Но ведь пока никого не уволили и не не допустили.
И с другой стороны - медики-антивакцинаторы - это как медики-шаманы, или медики-практикующие заговоры, должно быть в принципе не допустимым явлением. Вы идя к врачу правда рассчитываете на рецепт с парочкой заговоров, которые нужно зачитывать в определенную фазу луны?
но ведь вас никто не принуждает, а вы между тем целый день кричите об обратном) А когда я несколько раз на этом акцентирую внимание, отвечаете - это гипербола! Как будто от того, что вы утрируете и выдаете ваши фантазии за существующую реальность, они становятся реальностью.
Этого же очень просто - вас никто ни к чему не принуждает![]()
не, все идущие к врачу хотят, чтоб на них новые лекарства испытали
и конечно не верно, если врач не испытал эти лекарства на себе, а пациенту предлагает
совершенно верно
Всем, без исключения, ущемят, прищемят и не дадут. Еще нет, но уже вот-вот. Не знаю как у вас, а меня уже пробирает дрожь от того, что Они сделают. Вы себе только представьте!
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
кто вас ущемляет? продавайте свои носки через интернет)))))
Вот. Последнюю рубашку отняли, теперь заставляют продать носки
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks