| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, не могу умолчать, хоть и ибо взгляды на жизнь такие различные с печатающимися в теме
Вы (привитые) своими прививками, абсолютно не остановите вирус новых мутаций, а вот собственный иммунитет вероятно повредите, как и социальный иммунитет в итоге будет пытаться навязывать, - а это уже не хорошо!
Мы (граждане) находимся в одной лодке, мы должны быть едины с привитыми и антипривитыми, .... поскольку то что сейчас происходит, с политической точки зрения - это ТРЕТЬЯ мировая война
Еще типа ничего нет, а натравливание одной части населения на другую уже есть ....или нет?
Угроза недопуска к работе, что равнозначно угрозе лишению средств к существованию.
Софи не даст соврать.
Она и ее коллеги в какой-то части сделали выбор под давлением, учителя - выбор под давлением, еще знаю пример, ессно, не буду называть предприятие - выбор в пользу вакцинации так же под давлением.
Алиса, это называется шантаж. Не? Не слашали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks