| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на счет "за руки"
Так есть нынче методы против Кости Сапрыкина(с)
За руки хватать - можно и по *блу огрести.
Куда проще ввсти ограничения, любые, вплоть до блокировки банк.карт.
Не?....неправдоподобно?
Год назад многое из сегодняшнего смотрится как кадры из фантастического кино.
Так вы партизанить что ли будете? Банк партизанский, магазин наверное, не?
..антиваксы будут заманивать вакцинированных в засаду и заражать с особым цинизмом .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А преподаватели обязаны раз в год проходить медосмотр и иметь санитарную книжку? Или только в д/с? И какие_то прививки им обязательно было делать раньше?
И, я уже не слежу, на сегодня уже нет дефицита пфайзера и модерны? Все, кто жаждал укололись?
krissa, насчёт отвечать за заражённых - не моя отсебятина, а статья закона. Предлагаемая правка имеющейся редакции ст.130 ККУ: https://protocol.ua/ru/za_zaragenie_...tvetstvennost/
Сам ККУ:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14#Text
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а пока:
1) подобные угрозы не озвучены нигде от имени официальных учреждений или хотя бы каких-нибудь их спикеров,
2) не приняты даже проекты законов, в которых прописывались бы эти ограничения, не говоря уже о самих законах
Писания о "заблокируют карточки" и прочее - реальное нагнетание истерии и больше ничего.
А труднее выпустить в свет реально действующую вакцину,объяснить людям и доказать фактами,что вакцинация реально необходима и реально безопасна .,как это делалось ранее. Выделить реальную группу людей по той или иной причине не подлежащих вакцинации.
Ну и с самого начала нехрен было людям врать! Именно враньё,постоянное наглое и бесстыдное и породило такое количество противников всего этого балагана.
Серый волк ?Это я про внученьку, пришедшую к бабушке.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks