| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Врач-инфекционист Голубовская объяснила, почему является противником массовой вакцинации переболевших COVID-19Врач-инфекционист Ольга Голубовская заявила, что по-прежнему является противником массовой вакцинации переболевших COVID-19, по крайней мере, в первые 6 месяцев.
Об этом Голубовская написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Врач отметила, что в последнем номере журнала Nature президент Европейской Федерации иммунологических обществ (EFIS) профессор Андреас Радбрух совместно с коллегами опубликовали статью об иммунном ответе на SARS-CoV-2.
Как отметила Голубовская, по словам Радбруха, люди, получившие две дозы вакцины, имеют адекватную защиту и не обязательно нуждаются в третьей вакцинации: "В большинстве случаев уровни антител снижаются через шесть месяцев, но остаются более или менее постоянными на уровне примерно от 10 до 20 процентов от максимального значения реакции на вакцинацию или острую инфекцию. Но это уровень, который по-прежнему защищает человека. Иммунная система умна и делает все, что нужно. Как иммунолог, я поддерживаю вакцинацию, но неоправданно частая вакцинация также может привести к побочным эффектам, которые в настоящее время неизвестны из-за относительно короткого времени наблюдения".
"Я абсолютно полностью согласна с профессором и по-прежнему являюсь противником массовой вакцинации переболевших, по крайней мере, в первые 6 месяцев. В последнем номере журнала Nature доктор Радбрух с коллегами опубликовали статью об иммунном ответе на SARS-CoV-2 (рис.)", - написала Голубовская.
Из комментариев под статьей Голубовской.Глупая женщина!
А как тогда отмыть 5-7 млрд?
..зараза к заразе не пристаёт .. (с) народъ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
krissa, вы и члены вашей семьи болели ковидом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks