Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 127 з 1243 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    33 637

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну с тещей, допустим, все понятно...

А любовницу-то...хоть пожалел?...
    ггг))).

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    При таком низком количестве больных на Ковид за сутки верить официальным данным МОЗ очевидно стоит. Смысл им врать сегодня, если ситуация с Ковид в стране действительно благополучна, но сегодня? МОЗ может врать, когда у него не хватает мощностей на проведение тестов потенциально больных. Но сейчас не та ситуация. В то что нас не затронет массово новый штамп - вот в это не поверю, но об этом никто и не говорит. Новая волна с новым штампом - это вопрос времени.
    ну давайте, объяснить разрешение на проведение гуляний с толпами на День Независимости, если МОЗ так переживает за человеческие жизни статистику)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Баллы это не эффективно. На улицах отлавливать надо. Но для этого нужно обязать носить с собой идентификационный код, чтобы быстро идентифицировать уклонистов.
    Ну, а некоторые индивиды утверждают что ваксы не агрессивны.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это все трамп виноват
    Трамп? Разве не Путин? У нас во всех бедах виноват только Путин!!!!! Тут без вариантов...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну давайте, объяснить разрешение на проведение гуляний с толпами на День Независимости, если МОЗ так переживает за человеческие жизни статистику)
    Молодой, энергичный новый Штамп может повлиять даже на решения МОЗ и самого Зе. Надо будет видеть статистику заболеваний за день-два до начала гуляний и тогда принимать решение "гулять или не гулять". Удивительно, но я в эти дни не гуляю....больше прогуливаюсь.))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    54 738

Типово

Молодой, энергичный новый Штамп может повлиять даже на решения МОЗ и самого Зе. Надо будет видеть статистику заболеваний за день-два до начала гуляний и тогда принимать решение "гулять или не гулять". Удивительно, но я в эти дни не гуляю....больше прогуливаюсь.))
    если не повлияет, съедите свой сертификат вакцинации?)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

если не повлияет, съедите свой сертификат вакцинации?)
    Нет, не съем. У меня его просто нет. Я не сторонник вакцинации.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Я первый в семье по заветам партии и правительства ширнулся Коронаваком двумая дозами. Остальные сомневались и сопротивлялись. Первая сдалась теща ( в выходные возил ее на 2-ю дозу), а потом и жена сдалась Теперь ноет. Вычитала, что если первый раз Модерной сильная реакция, то и второй раз обычно тоже. Главное им (женам) спуску не давать.
    а вы женщин били когда нибудь?)

Дописів
    54 738

Типово

Нет, не съем. У меня его просто нет. Я не сторонник вакцинации.
    а чего сторонник?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Врач-инфекционист Голубовская объяснила, почему является противником массовой вакцинации переболевших COVID-19

Врач-инфекционист Ольга Голубовская заявила, что по-прежнему является противником массовой вакцинации переболевших COVID-19, по крайней мере, в первые 6 месяцев.

Об этом Голубовская написала на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
    Врач отметила, что в последнем номере журнала Nature президент Европейской Федерации иммунологических обществ (EFIS) профессор Андреас Радбрух совместно с коллегами опубликовали статью об иммунном ответе на SARS-CoV-2.
    Как отметила Голубовская, по словам Радбруха, люди, получившие две дозы вакцины, имеют адекватную защиту и не обязательно нуждаются в третьей вакцинации: "В большинстве случаев уровни антител снижаются через шесть месяцев, но остаются более или менее постоянными на уровне примерно от 10 до 20 процентов от максимального значения реакции на вакцинацию или острую инфекцию. Но это уровень, который по-прежнему защищает человека. Иммунная система умна и делает все, что нужно. Как иммунолог, я поддерживаю вакцинацию, но неоправданно частая вакцинация также может привести к побочным эффектам, которые в настоящее время неизвестны из-за относительно короткого времени наблюдения".
    "Я абсолютно полностью согласна с профессором и по-прежнему являюсь противником массовой вакцинации переболевших, по крайней мере, в первые 6 месяцев. В последнем номере журнала Nature доктор Радбрух с коллегами опубликовали статью об иммунном ответе на SARS-CoV-2 (рис.)", - написала Голубовская.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мне эти дискуссии напоминают тонущий "Титаник" и матросов, раздающих паксам спасательные круги. Одна группа пассажиров их молча берет и шурует к борту, а другая требует гарантий, сертификатов на применение кругов при нулевой температуре, задокументированных примеров спасения в подобных условия, соблюдения их прав по ненапяливанию на них не гарантирующих на 146% спасение средств и т.д.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Из комментариев под статьей Голубовской
    .Глупая женщина!
    А как тогда отмыть 5-7 млрд?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, а мне вот интересно, кто из вколовшихся прочитал все бумажки при подписании перед вакцинацией?
    ничего не смутило?
    как там с рисками?)))
    А если и смутили то что, повернули оглобли назад? Чему смущаться, эксперимент он и есть эксперимент. Я же дописал-отдаю свое драгоценное здоровье науке во имя ... ну и так далее.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

а чего сторонник?
    Сторонник хорошего иммунитета...)))

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    меня это уже начинает меньше волновать
    я пыталась все утро записаться на внеплановый прием
    Желаю вам выздоровления , пусть всё будет хорошо !!!!!!!

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мне эти дискуссии напоминают тонущий "Титаник" и матросов, раздающих паксам спасательные круги. Одна группа пассажиров их молча берет и шурует к борту, а другая требует гарантий, сертификатов на применение кругов при нулевой температуре, задокументированных примеров спасения в подобных условия, соблюдения их прав по ненапяливанию на них не гарантирующих на 146% спасение средств и т.д.
    Ахахах, эти дисскуссии напоминают приземлившегося десантника , к которому подбегает глава моз Ляшко :
    - Вот тебе парашют , он поможет выжить !
    - Я уже прыгнул и живой , нах мне парашют ?!
    - Бери , с...ка , моз плохого не посоветует !!!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Ахахах, эти дисскуссии напоминают приземлившегося десантника , к которому подбегает глава моз Ляшко :
    - Вот тебе парашют , он поможет выжить !
    - Я уже прыгнул и живой , нах мне парашют ?!
    - Бери , с...ка , моз плохого не посоветует !!!
    и не просто ходи с ним, а надень, раскрой и ходи.
    ....и может быть не запутаешься в стропах и не убьешься

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сторонник хорошего иммунитета...)))
    Латентный,.... кароче

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..зараза к заразе не пристаёт .. (с) народъ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

krissa, вы и члены вашей семьи болели ковидом?

Сторінка 127 з 1243 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті