| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот к чему приводят низкие темпы вакцинации...надо ускоряться
Согласно постановлению, объявление конкурса или тендера на выдачу лицензий 5G перенесено с октября 2021 года на февраль 2022 года.
Источник: https://censor.net/ru/n3280826
кстати, а мне вот интересно, кто из вколовшихся прочитал все бумажки при подписании перед вакцинацией?
ничего не смутило?
как там с рисками?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я первый в семье по заветам партии и правительства ширнулся Коронаваком двумая дозами. Остальные сомневались и сопротивлялись. Первая сдалась теща ( в выходные возил ее на 2-ю дозу), а потом и жена сдаласьТеперь ноет. Вычитала, что если первый раз Модерной сильная реакция, то и второй раз обычно тоже. Главное им (женам) спуску не давать.
В Минздраве разрабатывают систему поощрения семейных врачей за высокие результаты охвата пациентов вакцинацией от COVID-19
"Если среди взрослых пациентов семейного врача вакцинировано более 80% ему будет засчитываться 50 баллов непрерывного профессионального развития во время очередной аттестации, начиная с 2022 года", - заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко.Источник: https://censor.net/ru/n3281592
При таком низком количестве больных на Ковид за сутки верить официальным данным МОЗ очевидно стоит. Смысл им врать сегодня, если ситуация с Ковид в стране действительно благополучна, но сегодня? МОЗ может врать, когда у него не хватает мощностей на проведение тестов потенциально больных. Но сейчас не та ситуация. В то что нас не затронет массово новый штамп - вот в это не поверю, но об этом никто и не говорит. Новая волна с новым штампом - это вопрос времени.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks