Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 1270 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кстати, ты как думаешь сколько еще будет тянутся это "Данилыч вернись" ? ну 2 года уже не малый срок, должно же попустить.
    вопрос же не в возврате данилыча, а в сравнении того что сейчас, с тем что было, если бы все становилось лучше, то не возвращали бы данилыча, а пока сравнения не в пользу сегодня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я щас крамольную вещь скажу ... Фёдырыча выносили не потому что при нем было уж офигеть, как плохо ... а потому что задолбал ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

имхо, никто Фёдорыча не выносил. в смысле народного волеизъявления. тоже крамольно, понимаю.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопрос же не в возврате данилыча, а в сравнении того что сейчас, с тем что было, если бы все становилось лучше, то не возвращали бы данилыча, а пока сравнения не в пользу сегодня
    Ну сейчас все ясно. 2021 год . А с "тем что было" ты про какой год конкретно?
    Ибо то что вижу я, глазами туриста (это важно) - все как бы заметно лучше. Я про Днепр, Киев, Одессу. С остальным знаком сильно меньше. Но чтобы дискуссия имела смысл - нужны ориентиры временные.
    ТО что вчера было лучше чем сегодня - тезис вечный и
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 354

Типово

Кабмин назначил новых заместителей главы Министерства инфраструктуры Украины:

Найем Мустафу-Маси – заместителем министра инфраструктуры;

не потопляемый какойто

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я щас крамольную вещь скажу ... Фёдырыча выносили не потому что при нем было уж офигеть, как плохо ... а потому что задолбал ....
    Притом задолбал не весь народ, а несколько человек (но каких!). Это ещё крамольней.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Федорыча вынесли потому что не тот вектор выбрал. Не я не спорю с тем, что тут еще много тех кто "одиннарод". Но пиво чешское вкуснее. А вепревого колена да с кислой капустой в России днем с огнем не сыщешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Чего молчим? Там Кабмин взрывают...
    https://www.facebook.com/stopcor.ua/...2383282779678/
    Видишь ли, Гэ, не все на этом форуме любят зелёную лапшу. Так что жри сам - её персонально для тебя и отваривали.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

До Кабміну зайшов чоловік з гранатою і погрожує її підірвати
    (надо посмотерть видео) Я фигею с нашего народа. Терорист с гранатой стоит в дверях, а мимо него люди ходят. И еще такие типа подвинься, мне пройти надо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну сейчас все ясно. 2021 год . А с "тем что было" ты про какой год конкретно?
    Ибо то что вижу я, глазами туриста (это важно) - все как бы заметно лучше. Я про Днепр, Киев, Одессу. С остальным знаком сильно меньше. Но чтобы дискуссия имела смысл - нужны ориентиры временные.
    ТО что вчера было лучше чем сегодня - тезис вечный и
    глазами туриста оно конечно здорово
    я говорю о самоощущениях пересичного, когда его благосостояние из года в год росло, когда из жоппы с кравчучками, долгами по з/п начали понесногу выбираться, когда рост пенсий и зарпла был не бумажной продажной статистикой, а покупательской способностью, тоже самое и с законностью и справедливостью, а то что стали лавочки ставить и дороги делать - это конечно хорошо, если бы не одно но - коррупцмя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    глазами туриста оно конечно здорово
    я говорю о самоощущениях пересичного, когда его благосостояние из года в год росло, когда из жоппы с кравчучками, долгами по з/п начали понесногу выбираться, когда рост пенсий и зарпла был не бумажной продажной статистикой, а покупательской способностью, тоже самое и с законностью и справедливостью, а то что стали лавочки ставить и дороги делать - это конечно хорошо, если бы не одно но - коррупцмя
    Вот когда Шурик говорил за коррупцию, Шурку все говорили, что он дурак, а коррупция это хорошо и всегда тут была. А особы приближенные к ментам еще и говорили не ссы мы все контролируем. Так что же изменилось?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так Шурику в шашнадцатый раз объясняют - в Украине без коррупции ничего строиться не будет, даже лавочка ... потому что это Украина, а не Чешские Будеёвицы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так Шурику в шашнадцатый раз объясняют - в Украине без коррупции ничего строиться не будет, даже лавочка ... потому что это Украина, а не Чешские Будеёвицы ...
    Вот и не возмущайтесь коррупцией. Это моя фишка...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Федорыча вынесли потому что не тот вектор выбрал. Не я не спорю с тем, что тут еще много тех кто "одиннарод". Но пиво чешское вкуснее. А вепревого колена да с кислой капустой в России днем с огнем не сыщешь...
    Насчет колена то и не поспоришь, а вот с пивом - на любителя.

Дописів
    11 299

Типово

2005 шухер
    2007 разгул европейских цен на моркву 1.5евра
    2008 криза. Первый стремительный звон домкрата 08,08,08.
    2009 ой, дайте глаза расплющить и широко посмотреть
    2010 жадность и зажратость, с ними на выборы ходить нельзя.
    2012 большой передел потоков
    2013 - да каздец уже просматривается и доходы падают еще с 2012 года, начался выгребеж до дна.

----
    Краткая история климата страны и одного держпредприятия на хозрасчете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну, зачем же обязательно морковкой торговать ... можно сеном ...

Дописів
    11 299

Типово

так проблема в том, что даже пятилетки не было нормальной устоявшейся банковской деятельности и низких кредитов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    так проблема в том, что даже пятилетки не было нормальной устоявшейся банковской деятельности и низких кредитов.
    .. и слава богу .. если они за два года такой пузырь безвозвратки надули (причем, намеренно, никто возвращать не собирался), то после пятилетки вся мировая финансовая система сломалась бы от офуения ... Это - Украина (в шашнадцатый раз) ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    какие пятилетки? что за совковый менталитет?
    эджайл, господа. скрам. договорились - побежали - накуевертили - прибежали - откорректировали - побежали дальше. и все будет PDCA (не путать с pzdc)
    только короткие деньги, только хардкор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

мне больше нравится eбитда ...

Сторінка 495 з 1270 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті