| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... я щас крамольную вещь скажу ... Фёдырыча выносили не потому что при нем было уж офигеть, как плохо ... а потому что задолбал ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
имхо, никто Фёдорыча не выносил. в смысле народного волеизъявления. тоже крамольно, понимаю.
Ну сейчас все ясно. 2021 год . А с "тем что было" ты про какой год конкретно?
Ибо то что вижу я, глазами туриста (это важно) - все как бы заметно лучше. Я про Днепр, Киев, Одессу. С остальным знаком сильно меньше. Но чтобы дискуссия имела смысл - нужны ориентиры временные.
ТО что вчера было лучше чем сегодня - тезис вечный и
Shit or get off the pot!
Кабмин назначил новых заместителей главы Министерства инфраструктуры Украины:
Найем Мустафу-Маси – заместителем министра инфраструктуры;
не потопляемый какойто![]()
Федорыча вынесли потому что не тот вектор выбрал. Не я не спорю с тем, что тут еще много тех кто "одиннарод". Но пиво чешское вкуснее. А вепревого колена да с кислой капустой в России днем с огнем не сыщешь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До Кабміну зайшов чоловік з гранатою і погрожує її підірвати
(надо посмотерть видео) Я фигею с нашего народа. Терорист с гранатой стоит в дверях, а мимо него люди ходят. И еще такие типа подвинься, мне пройти надо.![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
глазами туриста оно конечно здорово
я говорю о самоощущениях пересичного, когда его благосостояние из года в год росло, когда из жоппы с кравчучками, долгами по з/п начали понесногу выбираться, когда рост пенсий и зарпла был не бумажной продажной статистикой, а покупательской способностью, тоже самое и с законностью и справедливостью, а то что стали лавочки ставить и дороги делать - это конечно хорошо, если бы не одно но - коррупцмя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. так Шурику в шашнадцатый раз объясняют - в Украине без коррупции ничего строиться не будет, даже лавочка ... потому что это Украина, а не Чешские Будеёвицы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
2005 шухер
2007 разгул европейских цен на моркву 1.5евра
2008 криза. Первый стремительный звон домкрата 08,08,08.
2009 ой, дайте глаза расплющить и широко посмотреть
2010 жадность и зажратость, с ними на выборы ходить нельзя.
2012 большой передел потоков
2013 - да каздец уже просматривается и доходы падают еще с 2012 года, начался выгребеж до дна.
----
Краткая история климата страны и одного держпредприятия на хозрасчете.
..ну, зачем же обязательно морковкой торговать ... можно сеном ...
так проблема в том, что даже пятилетки не было нормальной устоявшейся банковской деятельности и низких кредитов.
мне больше нравится eбитда ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks