Глобус, тебя услышали
https://skeptik.com.ua/v-ukraine-men...telstva-dorog/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, тебя услышали
https://skeptik.com.ua/v-ukraine-men...telstva-dorog/
меня в этих новшествах порадовали планы перестать лепить левый поворот с трассы наперерез встречному потоку. мудрое решение. такого идиотизма в Европе и Штатах не встречал.
освещение конечно здорово, как то выезжал в 2 часа ночи из хорватии домой, только через 140-150 км раздуплился на заправке, что ехал с выключенными фарами))
главное со слоями разобраться и с нагрузкой на ось, сейчас нагрузки на ось в 2-3 раза выше чем в наших ДЮНах, потому и дорогам приходит пздц в течении 2-3 лет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дід Микола@DidMykola2
·
2 ч
ЗАДАЧА.
ДАНО:
1. Парад при Порошенкові коштував менше 300 мільйонів.
2. Парад при Зеленському коштуватиме аж 5,7 мільярдів.
ЗНАЙТИ:
Чому парад при Порошенкові був "аж занадто дорогий в часи війни", а при Зеленському "в самий раз"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Юрий Бирюков
1 д. ·
Идет заседание Апелляционного суда, прокуроры пришли, директора Кузни на Рыбальском привезли.
Читают материалы текста подозрения. В деле только одна "улика" - материалы экспертизы, которая говорит о плохом качестве кораблей. Никаких других улик не существует.
Экспертиза.
Кто проводил экспертизу? И вот это "смешно", экспертизу проводил сотрудник Центра кораблестроения, у которого не купили их проект. Заинтересованные лица? Не, не слышали.
Как проводили экспертизу? Осматривали корабли? Проводили испытания? Не, только почитали документацию.
Это не про правосудие, не про корабли и не армию. Это про шоу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
пьяная дурында, ты сейчас косноязычишь о том, что с 2014 по 2019 "представителей НАТО, Штатов и др. мировых лиц высшего уровня" тупо заказывали и оплачивали, как сейчас какую-то полякову? но они стоят дешевле какой-то сучки крашеной? тебя Возариус своей элегантной тупостью покусал? или вы все, как манул, символы московского зоопарка по жизни?
ты хоть понимаешь, КАК ты сейчас обесценила нуландские пирожки 2014 года производства?
А не свалил бы ты на хер, п...дор алкашный?Задрал своим дебилизмом и говномётством!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та лан про сахар...
Восени у зв'язку з великим неврожаєм втричi подорожчує сiль.
P.S. Мiй батько ще з радянських часiв лайфхакував: з жовтня, як береш у крамницi 1 кг цукру - бери 2. Якщо взагалi не бажав брати цукор - бери 1 кг. Отак до лiта потрiбна кiлькiсть й збереться.
Востаннє редагував Traveler: 04.08.2021 о 10:08
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Чего молчим? Там Кабмин взрывают...
https://www.facebook.com/stopcor.ua/...2383282779678/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пока проект не лишится финансирования. как только перестанут платить - всё закончится.
я херовый полит. погнозист, но думаю - до выборов припездента 2024. как только выберут очередное пустое место, мятый выключит краник.
будешь в UA - просто поспрашивай у обычных, нормальных людей: отношение к политике в целом, и к "данилычу" в частности.
да в рот они ипали всех этих политиков в целом, и мятого в частности. всем пі***.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks