Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 839 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис

ПС нашел инфу: в 80-м году она стала ГС!!!
    В феврале 1983-го,в честь 40-летия Сталинградской битвы.Я тогда учился в 16 школе,Днепропетровская 14Б,поэтому запомнил.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это было еще когда развал совка даже присниться не мог)))
    Я запутался - вы это про сталинграда ил про школьную? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 115

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я запутался - вы это про сталинграда ил про школьную? )
    про обе)))их обе переименовывали в одно и тоже время - плюс минус

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Взагалі дивно. Польща, населення під наше, кацапську не признає. Нею володіють пенсіонери. Грузія, населення 3+ лчса також. Таке враження з всього СРСР тільки ми і Білорусь не знає своєї мови
    Можливо через те, що % і вплив лапоноїдів і іудейців в них значно менший. Бо вони ще в 16 ст. почали боротись з заразою:
    Нельзя сказать того, чтобы против насилия, евреев не были принимаемы в Польше те или другие меры: уже в 30-х, 60-х и 90-х годах XVI столетия, сеймовыми конституциями запрещено было законом быть евреям мытниками, сборщиками податей и арендаторами имений.
    А ми тут вже 400 років толірастуємо і вже через одного інфіковані чужими генами:
    Что касается Украйны, то она, войдя в состав сперва Литвы, а потом в состав Польши, испытала на себе еще больший гнет и разорение от жидовского племени, нежели Литва и Польша. Жидовский гнет на Украйне сказался как на материальных, так и на духовных потребностях южнорусского православного населения. Он начался уже со времени соединения Литвы, а следовательно и Украйны с Польшей, после унии 1386 года, цо особенно усилился с 1625 года, когда козаки были побиты поляками, принуждены были заключить с ними договор в Курукове и дать обязательство на отбывание всякого рода повинностей в пользу панов с их неизбежными арендаторами-жидами. Тогда жиды, «как алчная саранча, как едкая моль», начали целыми десятками тысяч сползаться на Украйну и захватывать все и всех в свои цепкие кащеевские руки. Опутав низкою лестью и рабскими поклонствами панов, жиды начали захватывать в свои руки громаднейшие панские майораты на Украине, стягивать в свои бездонные карманы все богатства страны и вместе с тем страшно давить и угнетать все то, что носило имя русского на Украйне. Как арендаторам панских имений, жидам даны были чрезвычайные права на Украйне: жид мог безконтрольно распоряжаться жизнью и смертью всех крестьян, находившихся в жидовской аренде.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Загалом мегаполіси сходу України сильно покацаплені, перш за все, через велику кількість панаєхавших і штучної русифікації... тому не треба ними міряти етнос.
    натомість периферія є більш автентичною, 200 км від мегаполісу і почуєте живу мову і лише за рідким виключенням кацапський прислівник руської мови.
    70% населения живут в городах, может поэтому за аутентичностью надо ехать 200+км)))
    зы. ты конечно великий рассказчик, но сука давно живу, помню после института пять лет трудился в колхозе новомосковского района, да и дед был председателем колхоза в солонянском, так вот, ни там ни там мовы кобзаря не слышил, но с аутентичностью ты прав, что там, что там был неповторимый сурж)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Взагалі дивно. Польща, населення під наше, кацапську не признає. Нею володіють пенсіонери. Грузія, населення 3+ лчса також. Таке враження з всього СРСР тільки ми і Білорусь не знає своєї мови
    А мне вот другое дывно, где то месяц назад правительство литвы в свой сейм внесло законопроект с штрафами к работодателям, которые обязательным условием трудоустройства выставляют знание русского языка))) Тамошнее минестерство экономики насчитало таких вакансий до 70% от общего числа.
    я отнюдь не защищаю русский просто выживание того или иного языка вопро который не зависит от государственного регулирования, а скорее находится в экономической, образовательной и культурной плоскосях, другими словами:
    - пока народ будет ездит в кацапию зарабатывать он будет говорить по русски
    - пока доступ к образовательным новинкам и науке будет более прост на русском народ будет юзать русскую спецлитературу
    - пока не будет культурных монументов украинской мовой, а лишь Лесь подеревянский и забужко народ будет читать кацапские книги
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Тема про Борю, а где о нём то
    дааа

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

про обе)))их обе переименовывали в одно и тоже время - плюс минус
    Афигеть. Не знал. Серьезно Про школьную. Я там не был никогда конечно, но на маршрутке всегда ж "на Школьной" останавливают.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 115

Типово

Афигеть. Не знал. Серьезно Про школьную. Я там не был никогда конечно, но на маршрутке всегда ж "на Школьной" останавливают.
    полез- погуглил...оказывается даже раньше чем Сталинграда))

14 июня 1978 г. улица Школьная в Кировском районе была переименована в улицу Гавриленко.

и к слову о сроках - интересная статья...это вам не цацки-пецки за полгода, в детской памяти осталось что дольше

С апреля по ноябрь 1984 г. проспект Кирова от улицы Титова до улицы Ушакова был капитально реконструирован. Проезжую часть проспекта расширили до 22,5 метров. Движение стало трехполосным в каждом направлении. Ширина тротуаров осталась без изменений, а вот бульвар сузился до 25 метров. Посредине бульвара проложили пешеходную дорожку.

https://gorod.dp.ua/history/article_ru.php?article=184

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Просто название "Гавриленко" как-то не прижилось. А вот школа на этой небольшой улочке таки есть. И не одна.

полез- погуглил...оказывается даже раньше чем Сталинграда))
    14 июня 1978 г. улица Школьная в Кировском районе была переименована в улицу Гавриленко.
    и к слову о сроках - интересная статья...это вам не цацки-пецки за полгода, в детской памяти осталось что дольше
    С апреля по ноябрь 1984 г. проспект Кирова от улицы Титова до улицы Ушакова был капитально реконструирован. Проезжую часть проспекта расширили до 22,5 метров. Движение стало трехполосным в каждом направлении. Ширина тротуаров осталась без изменений, а вот бульвар сузился до 25 метров. Посредине бульвара проложили пешеходную дорожку.
    https://gorod.dp.ua/history/article_ru.php?article=184
    Помню эту реконструкцию. Тут выпускной класс плюс практически все наметились поступать в ВУЗы, а нас снимают с занятий и на благоустройство аллеи...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

На набережной находится памятник погибшим "афганцам". Много людей погибло с Днепра на той войне, в основном рядовой состав в возрасте 19-20 лет. Это узнаешь по табличкам о погибших у того памятника - их более 200. Но что меня удивило, когда пару дней назад я был у того памятника. Нет мемориальной таблички к памятнику - никакой. Почему так?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    На набережной находится памятник погибшим "афганцам". Много людей погибло с Днепра на той войне, в основном рядовой состав в возрасте 19-20 лет. Это узнаешь по табличкам о погибших у того памятника - их более 200. Но что меня удивило, когда пару дней назад я был у того памятника. Нет мемориальной таблички к памятнику - никакой. Почему так?
    То тебе повылазило - там все надписи есть. Сука, какой же ты дегенерат.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    То тебе повылазило - там все надписи есть.
    Не зря я тебя в Игнор отправил...к Дейнересам. Ты еще и тупой, раз прочитанного не понимаешь. Придется тебе сходить к тому памятнику и походить вокруг него кругами часа два ища глаза мемориальную табличку может быть по умнешь не найдя ее... хотя бы чуть-чуть - через ноги. Но нельзя быть таким пробковым, который до сих пор не понимает, что теткам в АТБ, если они просят, лучше уступать очередь, за что и получал по мордамс от этих теток....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

В Днепре жестоко избили активистку

По мнению женщины, нападение связано с ее профессиональной деятельностью. Активистка освещает деятельность местного криминалитета.

В Днепре жестко избили активистку Наталью Эшонкулову, у нее сотрясение мозга, выбиты зубы, порезы и синяки. Об этом Наталья рассказала на своей странице в Facebook.
    "Меня только что пытались убить. Если бы не соседка, меня бы здесь убили. У них были заточки и ножи", - рассказывает Наталья.
    По словам Натальи, на нее возле дома напали двое мужчин. Они били женщину руками и ногами, выбили зубы, разбили голову. От смерти ее спасли соседи, которые спугнули злоумышленников.
    По мнению Натальи, нападение связано с ее профессиональной деятельностью. Активистка освещает деятельность местного криминалитета. А избиение произошло после того, как она написала заявление на нескольких, по ее словам, преступников.
    [видео]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

Активистка освещает деятельность местного криминалитета.
    если вдуматься, это предложение достойно пера Ильфа и Петрова; Кафки; Эжена Йонеско или, на крайняк Михаила Зощенко.
    немного не дотягивает до Жванецкого.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто название "Гавриленко" как-то не прижилось. А вот школа на этой небольшой улочке таки есть. И не одна.
    Если считать не только саму улицу, но и рядом, то было всего 4. 128, 22, 75 и музыкальная.

Зато Олеся Гончара прижилось очень быстро, хотя переименовали уже в 21 веке.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Мдаааужжжж и кто ее нормальной назовет..... Её отпинали неплохо так, а она стримы ведёт......
    Пока что только предупредили, хотели бы убить убили

Вопрос: какой интерес у данной персоны лезть к бандюкам ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не зря я тебя в Игнор отправил...к Дейнересам. Ты еще и тупой, раз прочитанного не понимаешь. ....
    Игнор, в котором видны сообщения игнорируемого? Ты в натуре беспросветно туп.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Игнор, в котором видны сообщения игнорируемого? Ты в натуре беспросветно туп.
    Олежек, про тупость ты бы лучше не упоминал. ))) Тут тебе равных мало. Ты даже не знаешь что такое Игнор...Оно и понятно. Я никогда первым не заговорю на форуме с игнорируемыми, но это не значит что 100% их сообщений я проигнорирую, как это - твое.))) Изредко я смотрю сообщения игнорируемых и даже иногда отвечаю. Из списка Игнора я выпустил около 10 человек, их сообщения изменились в лучшую сторону...Тебя пока выпустить из Игнора не могу....хамишь много и не только мне. На твои хамовитые сообщения я отвечаю, но очень редко. Цель ответа одна: воспитательная, как в ......детском саду.))) Сегодня должен выпустить из Игнора Ведьму. Она стала лучше себя вести...)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Душ. Скільки тобі років?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 491 з 839 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті