| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можливо через те, що % і вплив лапоноїдів і іудейців в них значно менший. Бо вони ще в 16 ст. почали боротись з заразою:
А ми тут вже 400 років толірастуємо і вже через одного інфіковані чужими генами:Нельзя сказать того, чтобы против насилия, евреев не были принимаемы в Польше те или другие меры: уже в 30-х, 60-х и 90-х годах XVI столетия, сеймовыми конституциями запрещено было законом быть евреям мытниками, сборщиками податей и арендаторами имений.
Что касается Украйны, то она, войдя в состав сперва Литвы, а потом в состав Польши, испытала на себе еще больший гнет и разорение от жидовского племени, нежели Литва и Польша. Жидовский гнет на Украйне сказался как на материальных, так и на духовных потребностях южнорусского православного населения. Он начался уже со времени соединения Литвы, а следовательно и Украйны с Польшей, после унии 1386 года, цо особенно усилился с 1625 года, когда козаки были побиты поляками, принуждены были заключить с ними договор в Курукове и дать обязательство на отбывание всякого рода повинностей в пользу панов с их неизбежными арендаторами-жидами. Тогда жиды, «как алчная саранча, как едкая моль», начали целыми десятками тысяч сползаться на Украйну и захватывать все и всех в свои цепкие кащеевские руки. Опутав низкою лестью и рабскими поклонствами панов, жиды начали захватывать в свои руки громаднейшие панские майораты на Украине, стягивать в свои бездонные карманы все богатства страны и вместе с тем страшно давить и угнетать все то, что носило имя русского на Украйне. Как арендаторам панских имений, жидам даны были чрезвычайные права на Украйне: жид мог безконтрольно распоряжаться жизнью и смертью всех крестьян, находившихся в жидовской аренде.
70% населения живут в городах, может поэтому за аутентичностью надо ехать 200+км)))
зы. ты конечно великий рассказчик, но сука давно живу, помню после института пять лет трудился в колхозе новомосковского района, да и дед был председателем колхоза в солонянском, так вот, ни там ни там мовы кобзаря не слышил, но с аутентичностью ты прав, что там, что там был неповторимый сурж)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А мне вот другое дывно, где то месяц назад правительство литвы в свой сейм внесло законопроект с штрафами к работодателям, которые обязательным условием трудоустройства выставляют знание русского языка))) Тамошнее минестерство экономики насчитало таких вакансий до 70% от общего числа.
я отнюдь не защищаю русский просто выживание того или иного языка вопро который не зависит от государственного регулирования, а скорее находится в экономической, образовательной и культурной плоскосях, другими словами:
- пока народ будет ездит в кацапию зарабатывать он будет говорить по русски
- пока доступ к образовательным новинкам и науке будет более прост на русском народ будет юзать русскую спецлитературу
- пока не будет культурных монументов украинской мовой, а лишь Лесь подеревянский и забужко народ будет читать кацапские книги
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
полез- погуглил...оказывается даже раньше чем Сталинграда))
14 июня 1978 г. улица Школьная в Кировском районе была переименована в улицу Гавриленко.
и к слову о сроках - интересная статья...это вам не цацки-пецки за полгода, в детской памяти осталось что дольше
С апреля по ноябрь 1984 г. проспект Кирова от улицы Титова до улицы Ушакова был капитально реконструирован. Проезжую часть проспекта расширили до 22,5 метров. Движение стало трехполосным в каждом направлении. Ширина тротуаров осталась без изменений, а вот бульвар сузился до 25 метров. Посредине бульвара проложили пешеходную дорожку.
https://gorod.dp.ua/history/article_ru.php?article=184
На набережной находится памятник погибшим "афганцам". Много людей погибло с Днепра на той войне, в основном рядовой состав в возрасте 19-20 лет. Это узнаешь по табличкам о погибших у того памятника - их более 200. Но что меня удивило, когда пару дней назад я был у того памятника. Нет мемориальной таблички к памятнику - никакой. Почему так?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не зря я тебя в Игнор отправил...к Дейнересам. Ты еще и тупой, раз прочитанного не понимаешь. Придется тебе сходить к тому памятнику и походить вокруг него кругами часа два ища глаза мемориальную табличку может быть по умнешь не найдя ее... хотя бы чуть-чуть - через ноги. Но нельзя быть таким пробковым, который до сих пор не понимает, что теткам в АТБ, если они просят, лучше уступать очередь, за что и получал по мордамс от этих теток....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Днепре жестоко избили активистку[видео]По мнению женщины, нападение связано с ее профессиональной деятельностью. Активистка освещает деятельность местного криминалитета.
В Днепре жестко избили активистку Наталью Эшонкулову, у нее сотрясение мозга, выбиты зубы, порезы и синяки. Об этом Наталья рассказала на своей странице в Facebook.
"Меня только что пытались убить. Если бы не соседка, меня бы здесь убили. У них были заточки и ножи", - рассказывает Наталья.
По словам Натальи, на нее возле дома напали двое мужчин. Они били женщину руками и ногами, выбили зубы, разбили голову. От смерти ее спасли соседи, которые спугнули злоумышленников.
По мнению Натальи, нападение связано с ее профессиональной деятельностью. Активистка освещает деятельность местного криминалитета. А избиение произошло после того, как она написала заявление на нескольких, по ее словам, преступников.
если вдуматься, это предложение достойно пера Ильфа и Петрова; Кафки; Эжена Йонеско или, на крайняк Михаила Зощенко.Активистка освещает деятельность местного криминалитета.
немного не дотягивает до Жванецкого.
Олежек, про тупость ты бы лучше не упоминал. ))) Тут тебе равных мало. Ты даже не знаешь что такое Игнор...Оно и понятно. Я никогда первым не заговорю на форуме с игнорируемыми, но это не значит что 100% их сообщений я проигнорирую, как это - твое.))) Изредко я смотрю сообщения игнорируемых и даже иногда отвечаю. Из списка Игнора я выпустил около 10 человек, их сообщения изменились в лучшую сторону...Тебя пока выпустить из Игнора не могу....хамишь много и не только мне. На твои хамовитые сообщения я отвечаю, но очень редко. Цель ответа одна: воспитательная, как в ......детском саду.))) Сегодня должен выпустить из Игнора Ведьму. Она стала лучше себя вести...)))
Душ. Скільки тобі років?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks