Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 839 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вообще конечно долпоебизм называть улицы фамилиями кого либо, но названный в честь деда мальчик дедом не станет, а девочка в честь кого то не станет тем в честь кого, название улицы, имя, и прочее лишь нематериальный актив носящего, вот и все объяснение
    как по мне декоммунизация в исполнении Украины - имитация бурной деятельности не требующая значительных материальных вложений и прочих экономических просчетов, скажем тек - работа для патриотствующих идиотов создающих иллюзию ришучых крокив и тектонычных змин
    зы. Кстати и Днепр утеряв свое имя как нематериальный актив превратился из промышленной столицы, центра космонавтики и кузницы кадров в ебанистическую, грязную глушь
    не думаю, что так совпало, но картина как говорится маслом
    такое ощущение, Subolg... что вы только в Днепре и жили... и максимум на 4-5 км от города выезжали

то вы еще не видели "грязную глушь", по сравнению с которой в Днепре просто рай
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    такое ощущение, Subolg... что вы только в Днепре и жили... и максимум на 4-5 км от города выезжали

то вы еще не видели "грязную глушь", по сравнению с которой в Днепре просто рай
    я понимаю, что сравнивать наши ипеня с ипенями за мкадом сейчас тренд, но я то тут родился и прожил 45+ лет, много чего видел, много чего помню
    и да, мне нравится пассаж и Европейская, мне нравится екатеринославский бульвар, но не нравится то что сделали с Короленко или спуском к парку Шевченко, мне даже зашел сквер прибрежный (если не касаться технических и коррупционных особенностей) и переход с сталинграда на кирова, но я не понимаю накуа надо было у памятника славы убить смотровую площадку, я не пойму почему у нас на всякое гамно хвататет денег (фасады/фонтанчики/вафлядеревья) но не хватеат на площадь вокзальную или островского или тот же проспект - вот никуя не понимаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

тогда вы путаетесь...
    то у вас "ебеня", то вам многое нравиться
    определитесь...
    вот такие то дела, малята....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

вообще конечно долпоебизм называть улицы фамилиями кого либо, но названный в честь деда мальчик дедом не станет, а девочка в честь кого то не станет тем в честь кого, название улицы, имя, и прочее лишь нематериальный актив носящего, вот и все объяснение
    как по мне декоммунизация в исполнении Украины - имитация бурной деятельности не требующая значительных материальных вложений и прочих экономических просчетов, скажем тек - работа для патриотствующих идиотов создающих иллюзию ришучых крокив и тектонычных змин
    зы. Кстати и Днепр утеряв свое имя как нематериальный актив превратился из промышленной столицы, центра космонавтики и кузницы кадров в ебанистическую, грязную глушь
    не думаю, что так совпало, но картина как говорится маслом
    Закон о декомунизации предполагал лиш УБРАТЬ комуняцкие названия. То какие давать новые названия решали (могли решать) сами жители. Некоторые прямо учавствовали, другие - посредством местных депутатов и т.п. Там где местные жители хотели - дали то что они захотели (условие единственное - соответствие закону о декомунизации, т.е. новое название должно быть некомуняцкое. Всё.). Поэтому винить когото кроме жителей улицы - не надо
    ЗЫ кто ж виноват что у нас население в своей массе - ватное стадо которому лень и пох. Если б пошевелили попой, то могли бы быть и виноградные с садовыми и все остальное что в песенке. А так...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

я понимаю, что сравнивать наши ипеня с ипенями за мкадом сейчас тренд, но я то тут родился и прожил 45+ лет, много чего видел, много чего помню
    и да, мне нравится пассаж и Европейская, мне нравится екатеринославский бульвар, но не нравится то что сделали с Короленко или спуском к парку Шевченко, мне даже зашел сквер прибрежный (если не касаться технических и коррупционных особенностей) и переход с сталинграда на кирова, но я не понимаю накуа надо было у памятника славы убить смотровую площадку, я не пойму почему у нас на всякое гамно хвататет денег (фасады/фонтанчики/вафлядеревья) но не хватеат на площадь вокзальную или островского или тот же проспект - вот никуя не понимаю
    Нравится-не нравится - дело вкуса. Это не червонец Мне лично Короленко (в частности) нравится. Не нравится другое. Та самая корупционная составляющая и то что за эти деньги (даже те что не спизжены) можно было бы сделать много других (более нужных) вещей, а Короленко тоже сделать, в том же стиле даже (или другом, неважно), но немного... поскромнее.

ЗЫ кстати вспомнил - Европейская как только ее сделали мне категорически не понравилась. Конченая брусчатка по которой неудобно ходить, каличные лавочки на которых неудобно сидеть. Красиво вобщемто, но неудобно и поэтому - гавно. А сейчас както...привык

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    тогда вы путаетесь...
    то у вас "ебеня", то вам многое нравиться
    определитесь...
    по сравнению с тем что было - ебенями стали, отдельные кусочки цивилизации это конечно хорошо, но это как подсветка обшарпанного фасада - смело креативно и даже симпатично пока темно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Пояснюю:
    на Вокзальній площі, наприклад, немає власності іудистів,
    тому навіщо туди витрачати бюджетні кошти, коли їх можна перекачати в активи іудейських новобудов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Закон о декомунизации предполагал лиш УБРАТЬ комуняцкие названия. То какие давать новые названия решали (могли решать) сами жители. Некоторые прямо учавствовали, другие - посредством местных депутатов и т.п. Там где местные жители хотели - дали то что они захотели (условие единственное - соответствие закону о декомунизации, т.е. новое название должно быть некомуняцкое. Всё.). Поэтому винить когото кроме жителей улицы - не надо
    ЗЫ кто ж виноват что у нас население в своей массе - ватное стадо которому лень и пох. Если б пошевелили попой, то могли бы быть и виноградные с садовыми и все остальное что в песенке. А так...
    Роман, по теме переименований именно к процедуре есть вагон претензий, от назначения общественных слушаний сегодня на сегодня и объявлением в печатных изданиях с количеством экземпляров не больше 100, до нагонки своих обшественников, от выбора мест сбора с адресами которых нет до избирательного запуска в залы не предназначенные для слушаний муниципалами - просто поищите по этой теме скандалы - их масса

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Пояснюю:
    на Вокзальній площі, наприклад, немає власності іудистів,
    тому навіщо туди витрачати бюджетні кошти, коли їх можна перекачати в активи іудейських новобудов?
    да я помню анекдот про нюанс, но самое интересное, что многим он нравится не взирая ни инородное тело в анусе

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Роман, по теме переименований именно к процедуре есть вагон претензий, от назначения общественных слушаний сегодня на сегодня и объявлением в печатных изданиях с количеством экземпляров не больше 100, до нагонки своих обшественников, от выбора мест сбора с адресами которых нет до избирательного запуска в залы не предназначенные для слушаний муниципалами - просто поищите по этой теме скандалы - их масса
    Нагадай краще, як проводилась комунізація тих назв?
    Що там кажеш про громадські слухання і кількість печатних екземплярів?? ))
    пс
    Цю всю куєту треба було, як при УНР - три дні на зміну ВСІХ назв і хай би якась наволоч, спробувала написати з помилкою...

Дописів
    21 443

Типово

Я не знаю ни одного случая чтоб жители улицы собрались и им отказали в переименовании. Зато знаю кучу народу которые кричали "нинада никаких переименований, хатим старое, паетаму мыпратистуем! и бойкотируем!"
    Вон известный случай с Горишними Плавнями. Когда придурошные сидели гавкали и только когда дибильное название предложили - зашевелились и начали компромиссы предлагать. Но поезд ушел.
    Востаннє редагував RomanLV: 15.07.2021 о 10:20

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 203

Типово

Цю всю куєту треба було, як при УНР
    ничего себе призывчики у вас тута....

УНР проголошена 7 листопада 1917 року, після більшовицького жовтневого перевороту, як автономна республіка у складі Російської республіки.
    У квітні 1918 року серед керівників Німецької імперії здобуває популярність Павло Скоропадський. 29 квітня 1918 року було здійснено державний переворот, наслідком якого був прихід Скоропадського до влади і встановлення Української Держави замість УНР.
    14 грудня 1918 року внаслідок антигетьманського повстання Директорією було відновлено УНР. 22 січня 1919 року об'єдналася із Західноукраїнською Народною Республікою.
    1921 року територія республіки була розділена за результатами Ризького договору 1921 року між Польщею, з одного боку, та Радянською Росією й Українською СРР з другого.

не удивительно, что Альберкутович желает в космос сибаса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нагадай краще, як проводилась комунізація тих назв?
    Що там кажеш про громадські слухання і кількість печатних екземплярів?? ))
    пс
    Цю всю куєту треба було, як при УНР - три дні на зміну ВСІХ назв і хай би якась наволоч, спробувала написати з помилкою...
    при УНР не было не победы ни кирова ни косиора, 2/3 города не было)) что ты там переименовывать собрался за год существования УНР?)))
    скажу тебе больше с первого аж до четветрого универсала Украина видела себя лишь автономией в составе РИ, а наступление большевиков было ответом на определение путчем октябрьской революции
    ну и добавлю, во всех трех универсалах отмечалась многонациональность Украины и звучали призывы к вазимоуважению и взаимопониманию, кстати учтывая разношерстность страны УНР так и не спромаглось тогда всех омовить, в общем прежде чем дрочить на легенды вятровича изучи вопрос))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ничего себе призывчики у вас тута....

УНР проголошена 7 листопада 1917 року, після більшовицького жовтневого перевороту, як автономна республіка у складі Російської республіки.
    У квітні 1918 року серед керівників Німецької імперії здобуває популярність Павло Скоропадський. 29 квітня 1918 року було здійснено державний переворот, наслідком якого був прихід Скоропадського до влади і встановлення Української Держави замість УНР.
    14 грудня 1918 року внаслідок антигетьманського повстання Директорією було відновлено УНР. 22 січня 1919 року об'єдналася із Західноукраїнською Народною Республікою.
    1921 року територія республіки була розділена за результатами Ризького договору 1921 року між Польщею, з одного боку, та Радянською Росією й Українською СРР з другого.

не удивительно, что Альберкутович желает в космос сибаса.
    спасибо)))
    кстати рижский договор подписал патриот Петлюра
    так к слову

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 702

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову - там на Дзержинского еще не начали демонтировать опоры ДТТУ шные? Обещались вотвот начать... хотя жителям Вернадского не к лицу на троллейбусе ездить)))
    А это не важно.
    Главное что теперь автобусные маршруты будут по ней ходить. Вернее вместе с остальным потоком на ней стоять).
    Вчера по радио озвучили.
    Причину такого решения и надолго ли - не услышала.

Дописів
    26 115

Типово

не угодишь - пешеходные зоны плохо, автобусные маршруты еще хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не угодишь - пешеходные зоны плохо, автобусные маршруты еще хуже
    Нужно тепловозы там пустить с товарняками!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..после вчерашней пробки в районе 19:00 в центре у меня возник очередной риторический вопрос "Ну, ладно, я домой еду .. Куды все остальные придурки пруцца?" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Днепропетровскую в ГС как раз при союзе переименовали.
    А вообще это Сурско-Литовское шоссе или что то в этом роде, точно не помню. Ооочень давно это было)
    при союзе на ней жила моя подруга, именно на Днепропетровской.
    и я к ней ездила; переименовали в 90-е годы, точнее не скажу,
    и это не имеет никакого отношения ни к коммунизму, ни к декоммунизации.

первое название было несколько эээ... тавтологичным,
    переименовав, люди отдали дань великой битве, ставшей одной из знаковых 2 мировой войны;
    в ней принимал участие мой дед, и был ранен там.
    если вы видете призрак коммунизма, там где его нет - креститесь))...

и да - не читайте сведения из интернета, они могут быть и ложными.
    Востаннє редагував GALAтея: 15.07.2021 о 12:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    при союзе на ней жила моя подруга, именно на Днепропетровской.
    и я к ней ездила; переименовали в 90-е годы, точне не скажу,
    и это не имеет никакого отношения ни к коммунизму, ни к декоммунизации.

первое название было несколько эээ... тавтологичным,
    переименовав, люди отдали дань великой битве, ставшей одной из знаковых 2 мировой войны;
    если вы видите призрак уоммунизма, там где его нет - креститесь))...

и да - не читайте свединия из интернета, они могут быть и ложными.
    Вы прикалываетесь? Сведения не из интернета. Год конечно не вспомню, но явно до распада союза ее переименовали. Скорее всего к какой то годовщине сталинградской битвы.
    И где я про призраков писал???

ПС нашел инфу: в 80-м году она стала ГС!!!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 488 з 839 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті